Bonne communication ; suite à un petit souci dans l'expédition, Chaussures ADRIEN à vite réagit et tout est rentré dans l'ordre Toujours satisfait . Je recommande.
Lees wat reviewers zeggen
toute la commande, la livraison rapide était qu'une très bonne expérience: le seul grand inconveniant était la facture supplémentaire du dédouanement de EUR 27.-. Ceci créa un surplus des coûts tota... Toon meer
Après l'achat de chaussures homme marque LLOYD, les semelles se sont anormalement décollées au bout de 2 mois! Aucune prise en compte du problème la gérante qui accuse l'utilisateur! Refus de contac... Toon meer
Excellente expérience chez Chaussures Adrien.com Grand choix de chaussures de qualité. J'ai eu droit à une Promotion. Commande reçue rapidement dans le relais colis de mon choix. La taille étant tr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chausseur depuis 1931 dans la presqu'île lyonnaise, et désormais sur le site https://chaussures-adrien.com
Contactgegevens
42 Rue du Président Edouard Herriot, 69001, Lyon, Frankrijk
- contact.chaussuresadrien@gmail.com
- chaussures-adrien.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Satisfait de ma commande
Bonne communication ;
Toujours satisfait . Je recommande.
Chaussons confortable pour cet hiver
Commande reçue très vite, chaussons qui correspond au descriptif, bonne qualité
Chaussures envoyées très rapidement…
Chaussures envoyées très rapidement parfait ! Merci 😊
suplus de coûts
toute la commande, la livraison rapide était qu'une très bonne expérience:
le seul grand inconveniant était la facture supplémentaire du dédouanement de EUR 27.-. Ceci créa un surplus des coûts totaux de 37%. - inadmissible...
Et malheureusement la raison pour ma dernière commande...
Transaction impeccable
Transaction impeccable, envoi rapide, les ballerines sont magnifiques. Je recommande vivement cette boutique.
Chaussures très bien, point relais mauvais.
Les chaussures sont très bien, l'expédition du colis a été ponctuelle. Cependant, le point relais se trouvait loin de chez moi et ceci s'est avéré très peu pratique.
très bon achat et très bon conseil téléphonique; je recommande cette adresse
Les escarpins sont tout à fait conformes à mon attente; la livraison s'est bien passée malgré les perturbations de transports; je dois maintenant assouplir les escarpins pour pouvoir les rendre plus confortables sur la durée.
Excellente expérience

Antwoord van Chaussures Adrien
Chaussures très bien ( je connaissais…
Chaussures très bien ( je connaissais le modèle); achat et expédition se sont très bien déroulés.

Antwoord van Chaussures Adrien
tres bonne ecoute et tres satisfaite
tres bonne ecoute et tres satisfaite ! pantoufles tres confortables ! j'espere toujours que la marque se fera !

Colis défectueux
Bonjour, j'ai acheté une paire de pantoufle à 39€. Je l'ai réceptionné ce jour dans un état laissant vraiment à désirer !! La boîte est toute écrasée et l'un des chaussons est de ce fait déformé et plié. A ce prix j'aurai espéré un emballage plus rigide, je ne peux offrir ces chaussons dans cet état.
J'espère une réponse rapide et un geste commercial.
Cordialement

Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Echange téléphonique agréable avec le personnel ADRIEN pour les formalités de retour.

Je reviendrais !!!
Succès absolu dès la première commande, produit correspondant parfaitement au descriptif avec un tarif ultra compétitif, délais d'expéditions rapides, je suis extrêmement satisfait.

Dit is Trustpilot