Je remercie Check my house pour leur rapidité leur sérieux et leur professionnalisme. J avais besoin d un expert pour la réception de ma maison il a pris le temps de tout analyser en nous expliqua... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C’est la première fois que je fais appel à un expert en bâtiment et sincèrement, j’en retiens une très bonne expérience. Je regrette même de ne pas avoir effectué cette démarche plus tôt. J’ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins (06), Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J avais besoin d un expert pour la réception de ma maison il a pris le temps de tout analyser en nous expliquant tout en détail .

Antwoord van Check my House
J’ai traité principalement avec Laurent Hojan, qui a été très professionnel, réactif et toujours disponible pour répondre à mes questions. À chaque échange, j’ai reçu des explications claires et détaillées, avec un véritable accompagnement tout au long du dossier.
L’expert intervenu sur le terrain a également été très professionnel, sérieux et à l’écoute. Il a pris le temps d’examiner les différents points avec attention et de m’expliquer les constats réalisés de manière compréhensible.
Je me suis sentie écoutée, assistée et prise au sérieux du début à la fin. Je recommande fortement leurs services à toute personne ayant besoin d’un accompagnement sérieux et compétent dans le domaine de l’expertise bâtiment.

Antwoord van Check my House
Nous étions en plein désarroi pour de nombreux désaccords avec notre constructeur, checkmyhouse a su réaliser les expertises et nous assister pour faire valoir les obligations du contrat en CCMI. Laurent a été très à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions. L’expert sur place, un autre Laurent, a été très pro, pointilleux, empathique et autant capable d'arrondir les angles que d’etre ferme. Je recommande ++++ ce partenariat à prendre dès le départ de tout projet de construction. La prestation est d’un excellent rapport qualité prix et évite bien des ennuis.

Antwoord van Check my House
Première fois que je passe par un expert et très content/rassuré. Démarche faite dans le cadre de l'achat d'une maison. On m'a expliqué plein de choses lors de la visite et cela m'a permis d'éviter d'acheter une maison nécessitant beaucoup de travaux cachés par l'agent immobilier. Cela m'a aussi préparé pour mes prochaines visites de maison.
Merci encore à toute l'équipe !
Allez-y les yeux fermées, aucun regret !

Antwoord van Check my House
Très bon accompagnement et très bons conseils du début à la fin, de la prise de renseignements au rapport d'expertise final. L'expert dépêché sur place a mis à jour pendant deux heures plusieurs anomalies dans la maison qui ne m'ont pas empêché d'acheter mais qui me permettent de mieux comprendre la maison, de mieux budgétiser les travaux et de pouvoir prévoir sur plusieurs années.

Antwoord van Check my House
Très satisfait de la prestation réalisée par Check My House pour le suivi de ma construction. Je tiens particulièrement à remercier Monsieur Hojan pour son professionnalisme. Il s'est montré très disponible pour répondre à mes interrogations et ses conseils avisés ont été précieux pour la suite de mon projet. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van Check my House
Nous avons apprécié la réactivité du cabinet, de son écoute , ainsi que les conseils, même si parfois cela était difficile à entendre. Nous nous sommes sentis épaulés et accompagnés.

Antwoord van Check my House
Je recommande vivement Check my House à toute personne souhaitant bénéficier d'un avis fiable, objectif et détaillé dans le domaine du bâtiment

Si je pouvais je donne plus que 5*
J'ai pas de mots pour remercier tout l'accompagnement et assistance qu'ont a eu , je recommande a 1000%
Tout l'équipe toujours disponible pour nos aide vraiment merci pour tout , si un jour vous allez besoin d'un expert ils sont les MEILLEURS !!

Antwoord van Check my House
Check my House m'avait été recommandé par un ami, je ne regrette pas mon choix.
Excellente communication et suivi de mon dossier, l'expertise demandée (sur la rénovation d'une maison) était sérieuse et conforme à mes attentes.

Personnel très professionnel
Standardiste à l’accueil d’une gentillesse et précision rares
Rapport super détaillé et professionnel

Antwoord van Check my House
Un grand merci à Laurent et à son équipe pour l’accompagnement dans ce projet si important pour nous !
Ils ont su être disponibles, à l’écoute, nous conseiller et nous éclairer du mieux possible dans nos prises de décisions.
Nous avons apprécié cette expérience et nous recommandons d’utiliser l’expertise de Check my House à tout le monde car nous ne sommes pas experts et nous ne pouvons pas tout voir…

Antwoord van Check my House
Très professionnel dans le cadre d'une visite avant achat.

Antwoord van Check my House
Ayant subi une faillite du précédent constructeur, l'inquiètude de la qualité de reception de notre maison s'est posée. Nous avons pris contact avec Check my House que je recommande. Réactivité dans les questions posées, accompagnement post réception avec un professionnel à l'écoute et de qualité, un accompagnement et une écoute de monsieur Hojan

Antwoord van Check my House
Excellent service avec des professionnels capacités et très à l'écoute. Leur accompagnement facilite la réception du bien en toute tranquillité.
Un accompagnement qui est absolument nécessaire pour éviter des problèmes. Merci beaucoup

Antwoord van Check my House
Carlos a été d’une courtoisie et d’une efficacité très agréable.

Antwoord van Check my House
J'ai fait appel à CheckMyhouse suite à une mauvaise installation de menuiserie dans mon logement (infiltration d'air, bruit, froid qui entre dans le logement). Le rapport d'expertise à permis d'apporter un poids décisif car l'entreprise n'a jamais reconnu ses manquements. Aujourd'hui, gràce au rapport d'expertise, je suis en phase de négociation avec l'entreprise ! Merci à checkmyhouse

Antwoord van Check my House
Merci à Mr Hojan et à son expert local pour leur professionnalisme, écoute et réactivité. Je recommande

Antwoord van Check my House
Je suis extrêmement satisfait de l'accompagnement de Check my House lors de la visite de pré livraison de mon futur appartement (VEFA).
La présence de l'expert est rassurante et sans lui, je serai passé à côté d'énormément de réserves.
Le suivi irréprochable et la clarté des informations communiquées par Check my House en amont ou en aval de l'expertise permettent d'aborder sereinement la construction de son bien.

Antwoord van Check my House
Lees meer over geverifieerde reviews.