De Neuville Reviews

2,7

J avais été très satisfait d Eléonore et la laisser choisir pour moi a été une très bonne idée d ailleurs je suis revenu la féliciter et en reprendre !!une gentillesse cette vendeuse je reviendrais

alors commande de chocolat pour PAQUES, ils osent mettre que si commandez jeudi, çà va être livré vendredi. Alors que m'a commande date de MARDI 30, et qu'aujourd'hui, toujours pas parti, Les postes f... Toon meer

Très jolie boutique, un vrai plaisir à visiter. Katty, la patronne, est très aimable, souriante et a un vrai sens de l’accueil. La boutique est magnifique, chaleureuse et bien présentée. Les chocolats... Toon meer

Le colis n'est jamais arrivé chez le destinaire. Ils ont d'abord répondu aux mails sans pour autant régler le problème puis ils ont tout simplement arrêter de répondre aux messages ( mails et tél... Toon meer

1. Chocolatier
  2. Snoepwinkel
  3. Chocoladefabriek
  4. Chocolaterie
  5. Banketbakkerij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chocolat De Neuville vous propose de délicieux chocolats noir, au lait ou blanc, ainsi que différentes gourmandises : truffes, marrons glacés, calissons

Slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Avis sur coffrets initiation (chocolats…

Avis sur coffrets initiation (chocolats noir et lait), Globalement, des bonbons de chocolat plutot trop sucrés (lait) mais correctement parfumés (noir), un peu déçu globalement sur la qualité que j'attendais meilleure vu les prix pratiqués.

12 november 2021

A FUIR

Oeuf en chocolat acheté en ligne avec très peu de friture à l'intérieur au vu du prix.
On se moque du monde
A FUIR

9 april 2021

Une honte!

Une honte!
170 euros de chocolats achetés au magasin de Buchelay et REFUS de la gérante lorsque mon compagnon a demandé ( poliment) a en goûter un!!!!
Quelle radinerie!!!! A fuir

18 december 2020

Bonjour

Bonjour, ce sont surement de très bons chocolats. Encore faudrait-il qu'ils soient livrés quand on réalise une commande sur le site internet. J'ai réalisé une commande le 22 septembre et celle ci n'a malheureusement pas été livrée, ce qui peut arriver. Depuis cette date, je ne cesse d'envoyer des mails de réclamations pour avoir une explication et au minimum être dédommagé. Le silence de votre service clientèle est assourdissant. Ca fait plus de deux mois qu'on me balade sans qu'aucun geste commerciale n'ait été proposé.Si je peux vous donner un conseil, c'est de fuir cette enseigne et vous diriger vers des enseignes plus sérieuses qui ont un minimum de considération pour leurs clients.

9 december 2018

Des chocolats pour ravir nos papilles !

J'aime faire un tour chez les chocolatiers pour découvrir de nouvelles douceurs. J'en ai déjà acheté de la marque de Neuville. Je trouve que le rapport qualité-prix est vraiment très bien et c'est une dégustation à ne pas rater. Les macarons et les dragées sont également bons.

4 mei 2017