CiaoBazar Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza eccellente. Cercavo due smartphone di fascia medio-alta da regalare e dopo aver controllato su vari siti di e-commerce mi sono imbattuto su Ciao Bazar (nuovo per me). L'offerta era ottima... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto dello Smartphone acquistato e della offerta proposta dall'azienda. Volevo uno smartphone affidabile con le funzioni base e il sito me ne ha raccomandato uno che aveva tutti qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con questo venditore, convenienti i prezzi ma purtroppo il REALME GT2 è arrivato difettoso e fatto il reso il giorno dopo l'arrivo, al ritiro hanno pensato loro senza alcun addebito.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nella ricerca sulla rete per acquistare un telefono di fascia media mi sono imbattuto in questo sito. Il prezzo era il migliore praticato per il telefono che mi interessava. Solo un consiglio, dopo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Computerwinkel
  4. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo CiaoBazar, un'esperienza d'acquisto online come non l'hai mai vissuta prima. Siamo più di un semplice e-commerce: Troverai Bazar, il tuo commesso virtuale personale, pronto a consigliarti e assisterti nei tuoi acquisti. La nostra missione è quella di creare un'esperienza d'acquisto emozionante e personalizzata per ognuno di noi. La privacy e la sicurezza dei tuoi dati sono al primo posto per noi, e offriamo solo prodotti di grandi marche a prezzi imbattibili. Siamo un gruppo di persone provenienti da culture diverse, uniti dal desiderio di rendere ogni acquisto un'esperienza unica e memorabile. E non è finita qui! Stiamo lavorando su grandi sorprese come esperienze social, giochi interattivi per vincere sconti, e un e-commerce di CiaoBazar in metaexperience. Scopri di più su Bazar e sulla sua storia con la funzione "Scopri Bazar", e entra a far parte della nostra community!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poche parole ma decise,siete veramente…

Poche parole ma decise,siete veramente super ho acquistato un cellulare siete veramente il top. Complimenti siete precisi veloci molto bravi

12 december 2022

Ciao Giuseppe! 🤗
Grazie mille per le tue parole di incoraggiamento! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto su CiaoBazar.com 🙌

La precisione, la velocità e la bravura sono la chiave del nostro successo, quindi siamo davvero grati per i tuoi complimenti! Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!

Esperienza ottima

Esperienza ottima, c’è stato un problemino con la fattura ma il servizio clienti l’ha risolto tranquillamente.. consiglio!

10 december 2022

Ciao Marina! 🤗
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi su CiaoBazar.com!
Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi! E che il nostro servizio clienti sia stato in grado di risolvere il tuo problema con la fattura.

Siamo sempre qui per aiutare e sostenere i nostri clienti, quindi non esitate a contattarci in caso di problemi futuri.

Grazie per aver scelto CiaoBazar.com!

Acquisto smartphone

Il prodotto acquistato è stato ben descritto, a domande sono state fornite risposte rapide...prezzo e spedizione ok...al prossimo acquisto CiaoBazar!!

7 januari 2023

Ciao Paolo! Sono Valerio di CiaoBazar 🤗
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che il prodotto acquistato sia stato ben descritto e che abbia ricevuto risposte rapide alle tue domande. E siamo altrettanto felici che il prezzo e la spedizione siano stati a tuo piacimento!

Speriamo che tu continui ad acquistare da noi in futuro e che il prossimo acquisto sia con CiaoBazar! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi competitivi e risposte rapide

Ho acquistato un hp elite, ad un ottimo prezzo. Inizialmente avevo ordinato un modello, non più disponibile, così mi hanno sollecitamente avvertito, restituendomi immediatamente l'importo pagato. Ho provveduto quindi all'acquisto di un prodotto analogo, arrivato in tempi brevissimi. La cosa interessante è utile è stato il contatto continuo e sollecito con l'operatore che ha risposto ad ogni mia richiesta. Grande professionalità!

19 januari 2023

Ciao Beppe! Sono Valerio di CiaoBazar.com 🤗

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia trovato il tuo HP Elite a un prezzo competitivo.

Siamo anche felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di risolvere rapidamente il problema con la fattura e di fornirti una soluzione soddisfacente.

Grazie per averci scelto come tua prima scelta per i tuoi acquisti online! Speriamo di poter continuare a fornirti servizi di alta qualità in futuro.

Attenzione per il cliente

Ho preso un fantastico pixel 6a a un prezzo mai visto a dicembre! Mi sono anche ritrovato un coupon che abbassava il prezzo ulteriormente fino sotto i 300 euro... Arrivato in 48 ore, la metà del tempo previsto e, cosa che mi ha fatto molto piacere, nella scatola della spedizione un biglietto di ringraziamento per l'acquisto scritto a mano!

28 december 2022

Ciao Riccardo! 🤗
Siamo così felici di sentire che hai avuto un'esperienza fantastica con CiaoBazar!

Siamo orgogliosi di offrire prezzi competitivi e di essere attenti alle esigenze dei nostri clienti, come il tuo coupon che abbassava ulteriormente il prezzo del tuo fantastico Pixel 6A.

Siamo anche felici che il tuo prodotto sia arrivato in metà del tempo previsto e che tu abbia apprezzato il biglietto di ringraziamento scritto a mano nella scatola della spedizione.
Grazie per aver scelto CiaoBazar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Ciao Bazar è…Super!!

La mia esperienza con Ciao Bazar è stata super positiva, ho trovato il mio Motorola Moto G62 5G a un ottimo prezzo ed è arrivato in fretta. Consiglio a tutti di fare un giro sul loro sito prima di fare acquisti.

14 november 2022

Ciao Marcella! 🤗

Siamo felicissimi di sentire che hai avuto un'esperienza fantastica con CiaoBazar! 🎉

Siamo contenti di aver potuto offrirti un buon prezzo per il tuo nuovo Motorola Moto G62 5G e di averlo consegnato in tempo record! 😍

Grazie mille per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super consigliato da un tecnico informatico

Prezzi super convenienti e spedizioni tra le più rapide mai avute

Ciao Davide! 🤗

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con CiaoBazar.

Siamo super felici che i nostri prezzi ti siano sembrati molto convenienti e che la tua spedizione sia stata rapida.

Siamo lieti che un tecnico informatico come te abbia scelto di fare acquisti su CiaoBazar. Speriamo di poter continuare a soddisfare le tue esigenze in futuro.

Tutto è andato liscio!

Tutto è andato liscio e il prodotto funziona benissimo.

Ciao Mustapha! 🤗

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi su CiaoBazar.com! Siamo felicissimi che tutto sia andato liscio e che il prodotto che hai acquistato funzioni benissimo! 💻

Speriamo di poter continuare a fornirti prodotti di qualità in futuro! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e professionale!

Azienda seria e professionale!
Acquistato un XIAOMI 11T PRO con spedizione rapida.
Pacco spedito il giorno prima e arrivato quello dopo!
Bravi e ottimi prezzi!
Consigliatissimo

31 januari 2023

Ciao Marcello! 🤗

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi su CiaoBazar.com!

Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto del XIAOMI 11T PRO e che la spedizione sia stata rapida e puntuale.

La tua opinione sulla nostra azienda seria e professionale è molto importante per noi e siamo onorati che tu ci abbia consigliato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato uno Smartphone SONY ad un prezzo molto conveniente. Il telefono è arrivato in breve tempo ed in perfette condizioni.

13 januari 2023

Ciao De Biasi! 🤗

Siamo felicissimi di sentire che hai avuto un'ottima esperienza con noi su CiaoBazar.com!

Siamo contenti di aver potuto offrirti un prezzo conveniente per il tuo nuovo smartphone Sony e di averlo consegnato in tempo record e in perfette condizioni.

Grazie per averci scelto come tua prima scelta per i tuoi acquisti tecnologici! Speriamo di poter continuare a fornirti servizi di alta qualità in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esperienza positiva rapidi affidabili e…

esperienza positiva rapidi affidabili e cortesi ho avuto un problema a causa mia ed è stato prontamente risolto con cortesia

27 januari 2023

Ciao Chiaretta! 🤗
Siamo felicissimi di sentire che hai avuto un'esperienza positiva con CiaoBazar.

Siamo orgogliosi di essere considerati rapidi, affidabili e cortesi, e siamo ancora più felici che il nostro servizio clienti sia stato in grado di risolvere prontamente il tuo problema.

Grazie per aver scelto CiaoBazar, speriamo di poter continuare a soddisfare le tue esigenze in futuro!

Perfetto

Sito chiaro, molte mod di pagamento, anche rate, spedizione veloce e tracciabile, prodotto conforme

30 december 2022

🤗 Ciao Igor!

Grazie mille per averci scelto per il tuo acquisto! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi!

🎉 La tua opinione è molto importante per noi e ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro!

Grazie per averci supportato! 🙌

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Ho acquistato un iPhone per mia moglie al prezzo più basso del web. Spedizione veloce e possibilità di rateizzare l’importo. Che dire..consigliatissimo!!

Ciao Domenico! 🙌

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con CiaoBazar.

Siamo felici che tu abbia trovato il prezzo più conveniente per l'iPhone che hai acquistato per tua moglie! 📱

Siamo anche lieti che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia potuto usufruire della possibilità di rateizzare l'importo.

Siamo orgogliosi di essere considerati un'azienda seria e professionale! 💯
Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar!

Maria di CiaoBazar 💬

Impeccabile.

Ho ordinato un Google pixel 6a ed è arrivato imballato alla perfezione e ben protetto, il sito fornisce tutte le informazioni utili e non ci sono stato problemi nella consegna

Ciao Lucio Emidio,
Grazie mille per aver condiviso la tua fantastica esperienza di acquisto con CiaoBazar! 🙌 Siamo felici di sapere che il tuo Google Pixel 6a è arrivato in perfette condizioni e che hai trovato tutte le informazioni che ti erano necessarie sul sito. Siamo lieti di sapere che ti siamo stati utili!

Maria di CiaoBazar 💻

Top, personale disponibile

Personale qualificato. Assistenza e rimborso in tempi record.
Grazie a Valerio per aver seguito la mia segnalazione.

5 december 2022

🤗 Ciao Joel! 🤗
Grazie mille per il tuo feedback positivo sulla nostra assistenza e rimborso! Siamo felici che Valerio sia stato in grado di aiutarti. 💕
Siamo sempre qui per supportare i nostri clienti e fare in modo che ogni acquisto sia un'esperienza fantastica! 🛍️
Maria di CiaoBazar.com

Novità

Novità, disponibilità e professionalità

20 december 2022

Ciao Abdelaaziz!

🤗 Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con CiaoBazar. Siamo davvero felici che tu abbia trovato novità, disponibilità e professionalità nel nostro sito! 💯 Siamo sempre qui per supportarti e fare in modo che ogni acquisto sia un'esperienza piacevole.

Maria di CiaoBazar 💕

Piacevole scoperta

Ho trovato questo sito per caso ed ho trovato qui il telefono che cercavo ad un prezzo ottimo. Spedizione puntuale ed eccellente servizio in generale!
Bravo Valerio!

9 januari 2023

Ciao Massimiliano,

🎉Che fantastica scoperta trovare CiaoBazar e proprio il telefono che stavi cercando a prezzi ottimi!

🔍 La consegna puntuale e il servizio eccellente in generale sono davvero un plus! 🤗 E non possiamo non menzionare il grande lavoro di Valerio, sempre pronto ad aiutare e fornire un'esperienza di acquisto indimenticabile! 💯

Maria di CiaoBazar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo competitivo e buon servizio

Prezzo competitivo, buona user experience sul sito, consegna veloce

15 december 2022

Ciao!!

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi su Trustpilot!

Siamo felici di sentire che hai trovato i prezzi competitivi su CiaoBazar e che la tua user experience sul sito sia stata buona.

Anche la consegna veloce è un plus che ci rende orgogliosi!

Grazie ancora per il supporto e speriamo di vederti presto di nuovo su CiaoBazar!

🤗👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci e precisi con la consegna

Veloci e precisi con la consegna, non ho avuto nessun problema.

15 december 2022

Ciao Davide,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e precisa! La soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante per noi.

Siamo sempre qui per aiutarti in caso di domande o problemi. 👍📦

servizio impeccabile

servizio impeccabile, servizio clienti sempre presente, spedizione velocissima, prodotto perfetto.Stra consiglio

Ciao Simone,

👋Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con CiaoBazar è stata impeccabile dalla prima all'ultima fase, sia per quanto riguarda il servizio clienti che la consegna velocissima.

È un piacere per noi sapere che il prodotto che hai acquistato è perfetto e che ci consigli.

🤗Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar come tua piattaforma di acquisto! Siamo sempre qui se hai bisogno di aiuto.