CiaoBazar Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza eccellente. Cercavo due smartphone di fascia medio-alta da regalare e dopo aver controllato su vari siti di e-commerce mi sono imbattuto su Ciao Bazar (nuovo per me). L'offerta era ottima... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto dello Smartphone acquistato e della offerta proposta dall'azienda. Volevo uno smartphone affidabile con le funzioni base e il sito me ne ha raccomandato uno che aveva tutti qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nella ricerca sulla rete per acquistare un telefono di fascia media mi sono imbattuto in questo sito. Il prezzo era il migliore praticato per il telefono che mi interessava. Solo un consiglio, dopo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Computerwinkel
  4. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo CiaoBazar, un'esperienza d'acquisto online come non l'hai mai vissuta prima. Siamo più di un semplice e-commerce: Troverai Bazar, il tuo commesso virtuale personale, pronto a consigliarti e assisterti nei tuoi acquisti. La nostra missione è quella di creare un'esperienza d'acquisto emozionante e personalizzata per ognuno di noi. La privacy e la sicurezza dei tuoi dati sono al primo posto per noi, e offriamo solo prodotti di grandi marche a prezzi imbattibili. Siamo un gruppo di persone provenienti da culture diverse, uniti dal desiderio di rendere ogni acquisto un'esperienza unica e memorabile. E non è finita qui! Stiamo lavorando su grandi sorprese come esperienze social, giochi interattivi per vincere sconti, e un e-commerce di CiaoBazar in metaexperience. Scopri di più su Bazar e sulla sua storia con la funzione "Scopri Bazar", e entra a far parte della nostra community!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Precisi e puntuali..

Precisi e puntuali... BRAVI

30 maart 2023

Ciao Massimo!

Grazie mille per il bellissimo feedback! 💖 Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che siamo stati precisi e puntuali. 💪🏼

Continua a seguirci per tutte le novità e gli aggiornamenti sul nostro piccolo robot Bazar! 🤖

Maria di CiaoBazar.

Acquisto cellulare

Consegna in tempi brevissimi. Articolo come da descrizione

1 maart 2023

Ciao Claudia!

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback 🌟 Siamo super felici che il tuo ordine sia arrivato prima del previsto e che tu abbia apprezzato il pagamento a rate, ci fa davvero piacere!

🎉💯 Grazie per aver scelto CiaoBazar, speriamo di rivederti presto per un altro acquisto con il nostro amato Bazar.

Maria di CiaoBazar
ps. Se hai bisogno di aiuto o suggerimenti, non esitare a contattarci di nuovo!

1 april 2023

Ciao😊

Grazie mille per averci scelto su CiaoBazar.com e per averci lasciato una recensione così positiva! 🙌

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza d'acquisto. 💯

Siamo sempre qui per offrirti il meglio e rendere i tuoi acquisti il più piacevoli possibile! 😃

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar.com, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🛍️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un nuovo cellulare su…

Ho comprato un nuovo cellulare su Ciaobazar.com quasi per caso allettato dal prezzo estremamente competitivo. L'acquisto è stato perfetto: il cell è arrivato nella data indicata in perfette condizioni. Il sito è veloce e intuitivo. Consigliatissimo!

23 maart 2023

Ciao Luigi! 😊

Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i prezzi ed il tempo di consegna🚀.

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar.com, speriamo di vederti presto per il tuo prossimo acquisto! 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con questo venditore

Ottima esperienza con questo venditore, convenienti i prezzi ma purtroppo il REALME GT2 è arrivato difettoso e fatto il reso il giorno dopo l'arrivo, al ritiro hanno pensato loro senza alcun addebito. La comunicazione è stata rapida ed efficiente, sia con l'assistenza tecnica che in chat. Ho ricevuto il rimborso completo dopo pochi giorni. Consiglio vivamente Ciao Bazar.

Ciao Serafino!

Grazie mille per la tua recensione positiva su CiaoBazar! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi, nonostante il tuo prodotto sia arrivato difettoso.

Siamo spiacenti per l'inconveniente che hai subito, ma siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema rapidamente e senza alcun addebito per te.

La nostra assistenza tecnica è sempre pronta ad aiutare i nostri clienti in ogni fase del processo, dalla scelta del prodotto fino alla consegna, e siamo contenti che tu abbia apprezzato la loro efficienza. Inoltre, ci fa piacere sapere che hai ricevuto il rimborso completo in pochi giorni.

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar e per averci consigliato. Siamo felici di avere clienti soddisfatti come te! 😊👍

Maria di CiaoBazar
ps. Se hai bisogno di aiuto in futuro, non esitare a contattarci! 📞

Velveloce e sicuro

Spedizione veloce e puntuale; nessuna sorpresa infelice: il prodotto è stato consegnato integro e in pacchetto ben sigillato.

15 maart 2023

Ciao Piero!

Grazie mille per la tua recensione positiva! 🤗

Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e puntuale e che il tuo prodotto sia arrivato in perfette condizioni grazie alla nostra cura nel pacchettizzare il tutto! 📦👌

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto senza stress e senza brutte sorprese, e siamo contenti di sapere di esserci riusciti con te! 😊

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar e per la tua fiducia.

Speriamo di vederti presto sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! 🛍️

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo sul prodotto acquistato smartphone honor 70. Ottimi i tempi di consegna avvenuta il 11.03 con ordine avvenuto il 08.03.2023, il che non era scontato visto che la destinazione è stata in Sicilia.

11 maart 2023

Ciao Sergio e grazie mille per la tua recensione! 🤗

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo smartphone Honor 70 e che sei rimasto colpito dalla rapidità della consegna, anche considerando che la destinazione era in Sicilia! 🚚💨

Il nostro piccolo robot Bazar è sempre felice di sentire storie di clienti soddisfatti come te! 😊

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar e per la tua fiducia. Speriamo di vederti presto sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! 🛍️

Molto seri e professionali

Molto seri e professionali.
Quasi puntuali, nonostante il periodo natalizio.
Prodotto perfettamente conforme e ben imballato.
Lo consiglio senza esitazioni

7 december 2022

Ciao Bonifacio!😊
Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i tempi di consegna e l'imballaggio del prodotto📦. Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar.com,speriamo di vederti presto per il tuo prossimo acquisto!😁

veramente efficenti e…

È uno staff veramente efficente e gentile 😊 ti mettono anche un grazie scritto a mano nel pacco ! il mio Oppo è arrivato nei termini,tutto perfetto,per non parlare dei prezzi super competitivi. IL TOPPPP

23 maart 2023

Ciao Ambra! 😊
Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la gentilezza e la cura che mettiamo a disposizione dei clienti,siamo inoltre felici che tu abbia apprezzato i prezzi ed i tempi di consegna🚀.
Il nostro piccolo robot Bazar è sempre al lavoro per offrire ai nostri clienti il meglio del meglio! 🤖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un telefono spinto dai prezzi molto competitivi del sito: all'arrivo era perfetto e la spedizione è stata rapidissima, super consigliato

17 januari 2023

Ciao Luigi! 😊
Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo contenti che tu abbia gradito i prezzi e che il prodotto sia arrivato velocemente ed in perfetto stato🚀📦
Il nostro piccolo robot Bazar è sempre al lavoro per offrire ai nostri clienti il meglio del meglio! 💪

I NUMERI 1

Mi hanno consegnato lo smartphone un giorno prima della consegna prevista ( tutto molto rapido da quando ho fatto l'ordine alla consegna). Ammetto che ero molto titubante ma sono stati il TOP.... nessuno come....SUPER IN CORTESIA , PREZZO....NUMERI 1.

25 maart 2023

Ciao Tommaso! 😊
Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i tempi di consegna🚀,ti ringraziamo per aver avuto fiducia in noi 💪.

prezzo e puntualità

Ottimo prezzo e puntualità sulla consegna, io mi sono trovato bene

12 januari 2023

Ciao Andrea! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tra i migliori siti !! Ho apprezzato la semplicità del sito e…

Ho apprezzato la semplicità del sito e come vengono presentati i prodotti, oltre alla possibilità di frazionare i pagamenti, anche se non mi sembra molto chiaro come a questi ultimi si possa accedere (forse solo all'ultimo passaggio).

22 maart 2023

Ciao Ruggero! 😄

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto CiaoBazar! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito tra i migliori! ❤️

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la semplicità del nostro sito e la presentazione dei prodotti. Inoltre, siamo felici di offrirti la possibilità di frazionare i pagamenti per rendere l'acquisto ancora più conveniente per te! 👍

Per quanto riguarda l'accesso alla possibilità di frazionare i pagamenti, ti confermiamo che si tratta di una opzione disponibile all'ultimo passaggio durante il checkout.

Grazie ancora per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot! 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il miglior sito acquisti online che ho…

Il miglior sito acquisti online che ho usato.

Ciao Georg! 😊
Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo felici di essere stati il miglior sito di acquisti online che tu abbia usato! 💯
Il nostro piccolo robot Bazar è sempre al lavoro per rendere la tua esperienza di acquisto online la migliore possibile! 🤖

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, ho comprato un pixel 6a ad un prezzo onestissimo, spedito nel giro di qualche giorno e con un imballaggio molto sicuro.

3 februari 2023

Ciao Fabio! 😊
Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo contenti che tu abbia trovato il tuo Pixel 6a a un prezzo onestissimo e che sia arrivato velocemente e in modo sicuro. 🚀📦

L'acquisto con CiaoBazar è stato… Eccezionale

L'acquisto con CiaoBazar è stato semplice e veloce, il sito è intuitivo e molto ben fornito. l'iPhone 14 Pro ordinato è arrivato il giorno prima della consegna indicata e la procedura per richiedere la fattura, un volta ricevuta la merce, è stata semplice ma efficace. Niente da dire, tornerò presto su CiaoBazar!!

27 februari 2023

Ciao! 😊

Grazie mille per la tua recensione eccezionale! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza d'acquisto semplice e veloce su CiaoBazar. Siamo sempre felici di sapere che i nostri clienti apprezzano la nostra piattaforma intuitiva e ben fornita.

Inoltre, siamo contenti di sapere che il tuo iPhone 14 Pro è arrivato con anticipo e che la procedura per la fattura sia stata facile ed efficace.

Non vediamo l'ora di averti nuovamente come nostro cliente e rendere i tuoi acquisti sempre eccezionali come questo! 😉

Maria di CiaoBazar 🤖

Ottima scoperta

Ero molto titubante sull'acquisto, visto che non avevo mai sentito il sito prima d'ora e i prezzi molto contenuti.
Ma devo dire che hanno rispettato perfettamente i tempi di consegna e hanno fornito tutte le indicazioni riguardo alla spedizione. Nel complesso ottima esperienza.

20 februari 2023

Ciao Matteo! 😊

Grazie mille per aver lasciato la tua recensione su CiaoBazar.com! 🙏 Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza d'acquisto positiva con noi, nonostante tu fossi titubante all'inizio. 😃

Cerchiamo sempre di fornire ai nostri clienti la massima trasparenza riguardo alla spedizione e ci impegniamo costantemente per rispettare i tempi di consegna previsti. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e siamo onorati di aver guadagnato la tua fiducia. 💪

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar.com per i tuoi acquisti e per averci lasciato una recensione così positiva! 😍 Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto. 🛍️

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo, consegna precisa

20 december 2022

Ciao Simonetta! 😊

Grazie mille per aver lasciato la tua recensione su CiaoBazar.com! 🙏 Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei prezzi competitivi e della consegna precisa che abbiamo offerto. 💯

Siamo sempre alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo per i nostri clienti e ci impegniamo costantemente per garantire consegne veloci e precise. 👍

Grazie ancora per aver scelto CiaoBazar.com per i tuoi acquisti e per averci lasciato una recensione così positiva! 😃 Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto. 🛍️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito! Serietà e professionalità TOP!

Ottimo sito, serietà e professionalità a livelli altissimi.
Ottima anche la comunicazione.
Acquisterò spesso da loro.

Ciao Michele! 😊

Che meravigliosa recensione, grazie infinite! 🙏 Siamo felici di sapere che la tua esperienza su CiaoBazar.com è stata così positiva e che sei rimasto soddisfatto della serietà e della professionalità che offriamo. 💯

Siamo sempre impegnati a fornirti un'esperienza d'acquisto senza problemi e la comunicazione è una parte fondamentale di questo processo. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche questo aspetto! 😃

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente su CiaoBazar.com per il tuo prossimo acquisto. 🛍️

Grazie ancora per la tua recensione e per averci scelto come tuo marketplace di fiducia. 👍

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Puntuali e precisi

20 maart 2023

Ciao Valerio! 😊

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza d'acquisto e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative in termini di puntualità e precisione. 💯