Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben ein VIDA 40 Rusty Set gekauft, sind mit Produkt, Lieferung und Kindenservice sehr zufrieden. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen, sie hilft bei allen, das Produkt betreffende Fragen so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Zimmerbrunnen LIVs ist ein wunderschönes Produkt, das uns viel Freude bereitet. Herauszuheben ist bei Climaqua daneben der hervorragende, superfreundliche und kulante Support. Hier geht ein besond... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben. Ich war lange auf der Suche nach einem stilvollen Springbrunnen für meine Terrasse, der aus Naturstein gefertigt und trotzdem einigermaßen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits im Jahr 2025 bei diesem Unternehmen bestellt und war damals schon sehr zufrieden. Deshalb habe ich dieses Jahr erneut bestellt – und meine positiven Erfahrungen haben sich ern... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von der Familie Durrer geleitet, verbinden wir Tradition mit Innovation und legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktpalette umfasst stilvolle Brunnen, Pflanzgefäße, Tischkamine und Accessoires, die aus echtem Stein gefertigt sind. Jedes Produkt wird inhouse entwickelt und überzeugt durch Langlebigkeit und natürliche Ästhetik. Wir glauben, dass die Gestaltung von Lebensräumen harmonisch und nachhaltig sein sollte. Unsere Produkte fördern dein Wohlbefinden und schaffen eine Verbindung zur Natur. Deine positive Erfahrung steht für uns ganz zu oberst und wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu natürlicheren Lebensräumen zu begleiten. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sind wir selbstverständlich persönlich für dich da. Bitte zögere nicht uns direkt zu kontaktieren! Vielen Dank, dass du CLIMAQUA in Betracht ziehst. ❤️

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

172 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Schieferkübel sind sehr schön

Die Schieferkübel sind sehr schön, die Abwicklung des Transportschadens war vorbildlich, Ersatzlieferung schnell erhalten, immer wieder gerne

4 september 2025

Liebe Marion,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr, dass Dir die Schieferkübel gefallen und wir den Transportschaden schnell und unkompliziert lösen konnten 🚚✨ Schön, dass die Ersatzlieferung so zügig bei Dir war.
Sehr gerne wieder! 😊
Dein CLIMAQUA-Team 💧

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel, très réactif et prêt à trouver des solutions rapidement je recommande

5 december 2025

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre réactivité et notre sens des solutions. Votre recommandation nous fait très plaisir 💧✨
À bientôt,
L’équipe CLIMAQUA

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problem erkannt, Ersatz geliefert – jetzt top zufrieden

Wir mussten leider Verspätungen in Kauf nehmen, nach einem etwas schwierigen Austausch mit dem Kundendienst, wurde uns ein Ersatz angeboten (erste Lieferung war verspätet und leider Defekt geliefert worden). Der Ersatz kam einwandfrei an und wir wurden auch Kontaktiert ob jetzt alles in Ordnung ist.
Schlussendlich haben wir das Gefühl, unser Anliegen und die unglücklichen Umstände der Verspätung und Defekt wurde ernst genommen und mit uns gelöst.
Das Produkt selbst ist einwandfrei, und die Qualität jetzt so wie angepriesen. Vielen Dank!

8 september 2025

Liebe Sarah,

entschuldige bitte, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst haben.
Zu deiner Rückmeldung möchten wir dir transparent sagen: Wir haben dich aus unserer Sicht während der gesamten Zeit konsequent informiert (u. a. per Newsletter-Updates und auch telefonisch) und parallel immer aktiv nach einer passenden Lösung gesucht.
Gleichzeitig ist es uns dieses Jahr in dieser Phase leider passiert, dass wir von der Situation überrannt wurden – und die korrekte Planung/Disposition der Brunnen hat sich deutlich schwieriger erwiesen als gedacht. Das erklärt die Situation nicht weg, aber es ist der ehrliche Hintergrund dazu.
Wenn du möchtest, schauen wir deinen Fall gerne nochmals konkret an und klären, was wir jetzt für dich tun können. Ich werde dich diesbezüglich bald kontaktieren.
Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.

Tim - CLIMAQUA

Ausgezeichneter Shop

Tolle, ästhetische und qualitätvolle Produkte mit ansprechendem Design und einem leistbaren Preis. Außerdem äußerst freundliche Kundenkommunikation sowie rascher und sicherer Versand, und schließlich eine breite Palette und große Auswahl an unterschiedlichen, hochwertigen Angeboten. Absolut TOP und sehr empfehlenswert!

8 september 2025

Lieber Christian,
vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Dich das Design, die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Du auch unsere Kundenkommunikation, den sicheren Versand 🚚 und die große Auswahl an hochwertigen Angeboten schätzt 💧✨
Vielen Dank für Deine Empfehlung – absolut TOP! 🙌

wirklich Feng Shui

Ich liebe meinen kleinen Modo Feng Shui Zimmerbrunnen sehr.
Unaufdringlich, aber sehr wirkungsvoll und schön.
Er plätschert gelassen vor sich hin und zaubert mit seinen sehr geschickt verbauten LED Leuchte noch eunen Lichtzauber in die Wohnug.
Ein wertvolles Stück!

5 december 2025

Lieber Ralf,
vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Dich der Modo Feng Shui Zimmerbrunnen mit seinem ruhigen Plätschern und dem stimmungsvollen LED-Licht begeistert ✨💡 Ein echtes Highlight für den Wohnraum!
Viel Freude weiterhin mit Deinem besonderen Stück 🪨

Vorbildlicher Kundenservice.

Vorbildlicher Kundenservice.
Schnelle und unproblematische Abwicklung nach einem Schaden an der Wasserwand. Umgehend wurde eine neue zugeschickt.

4 december 2025

Lieber Dieter,
vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Kundenservice als vorbildlich erlebt hast und wir den Schaden an der Wasserwand schnell und unkompliziert für Dich lösen konnten 💧🚚
Danke für Dein Vertrauen!

Alles bestens

Lieferzeit war länger als zunächst erwartet. Verkäufer war allerdings sehr kommunikativ und entgegen kommend. Die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert.

Lieber Michael, 😊
entschuldige bitte, dass die Lieferzeit länger war als zunächst erwartet. 🙏 Umso mehr freut es uns, dass die Kommunikation für dich gepasst hat und die Abwicklung einwandfrei funktioniert hat. ✅
Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem Produkt! 🌿💧

Zimmerbrunnen MODUM

Wir haben den Zimmerbrunnen MODUM bestellt. Leider lief das Wasser nicht so, wie es sollte, da die Achse schief war und der Brunnen tropfte an Stellen, an denen er nicht Tropfen sollte. Nachdem wir eine Email mit Fotos geschickt hatte, schickte man uns sofort einen neuen Brunnen.
Jetzt ist alles perfekt und wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Lösung unseres Problems!

4 december 2025

Liebe Birgit, 😊
entschuldige bitte, dass es anfangs Probleme mit eurem Zimmerbrunnen MODUM gab und er nicht so lief, wie er sollte. 🙏 Umso mehr freut es uns, dass wir mit dem schnellen Austausch direkt helfen konnten und jetzt alles perfekt ist. ✅💧

Vielen Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit eurem Brunnen! 🌿✨

CLIMAQUA TEAM

Wunderschöne Outdoor-Artikel!

Wunderschöne Outdoor-Artikel!
Passen toll in unseren neu gestalteten Gartenbereich.
Sehr guter Kundenservice - zu empfehlen!

Hallo Simone,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🌿💧
Es freut uns sehr, dass unsere Outdoor-Artikel so gut in Euren neu gestalteten Garten passen und Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Wasserwand ist ein richtiges…

Unsere Wasserwand ist ein richtiges Highlight! Stilvoll, super hochwertig verarbeitet und das Wassergeräusch ist einfach beruhigend! Und der Effekt der natürlichen Luftbefeuchtung ist das I-Tüpfelchen :-)

28 november 2025

Liebe Anna-Lena,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💧✨ Es freut uns sehr, dass Euch die Wasserwand als stilvolles Highlight gefällt, das beruhigende Plätschern genießt und zudem das Raumklima verbessert 🌿😊

Top Kundensupport

Top Kundensupport. Alle Fragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Vorbildlich! 👍

Insbesondere ein persönliches Lob an Tim. So macht Einkaufen Spaß! 🤩

1 december 2025

Lieber Matthias,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💙 Es freut mich riesig zu hören, dass Du mit meinem Support zufrieden bist 🙌🤩 So macht es mir besonders viel Freude, Dich zu unterstützen!

Tim von CLIMAQUA

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Nachdem der Brunnen für unsere Zwecke zu stark sprudelte, wurde uns anstandslos eine andere Pumpe mit einstellbaren Pump-Stufen zugesandt. Seither sehr zufrieden mit dem Produkt.

Liebe Frau Arning, 😊
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Pumpe mit einstellbaren Stufen schnell helfen konnten 🙏💧 und Sie jetzt rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Brunnen! 🌿✨

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf Fragen
Gute Qualität und Optik, wir sind sehr zufrieden

25 november 2025

Liebe Birgit,
vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! 💙 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der Qualität der Produkte zufrieden bist 😊
Wir wünschen Dir viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe kostenlos ein Messingrohr plus…

Ich habe kostenlos ein Messingrohr plus den passenden Eisenring als Ersatzteil erhalten, da meines kaputt gegangen war. Rascher, unkomplizierter, kompetenter und sehr freundlicher Support, vielen Dank!

28 november 2025

Lieber Markus,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⚙️💛 Es freut uns sehr, dass Du Ersatzteil und Service als schnell, unkompliziert und kompetent erlebt hast. Dein Lob für unseren Support geben wir gerne weiter 🙌

Topprodukte und Topservice

Die bestellten Blumenkasten sind aus edlem Material in schönem Design und bewähren sich auf Dauer bei jedem Wetter. Die Beratung vor Kauf kann ich nur rühmen, ebenso die Heimlieferung der gut geschützten Gefässe.

29 november 2025

Liebe Myriam,
vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 🌿💛 Es freut uns sehr, dass Dich Qualität, Design und Langlebigkeit der Blumenkästen überzeugen und Du auch mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden bist 😊

Alles ist echt

Alles ist echt! Die Produkte sind qualitativ hochwertig, die Lieferung schnell und der Support sehr angenehm und hilfreich.

26 november 2025

Liebe Irene,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💧✨ Schön, dass Dich Qualität, schnelle Lieferung und unser Support überzeugen 😊

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität der Brunnen und auch netter Kontakt mit dem Support.
Empfehlenswert!

24 november 2025

Lieber Frank,
herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! 💙 Wir freuen uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Brunnen überzeugt und Du unseren Support als angenehm erlebt hast 🙌✨ Dein Lob bedeutet uns viel – gerade für uns als Unternehmen, das auf persönliche Betreuung großen Wert legt.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung!

Adapter

Wir hatten ein Problem mit dem Adapter für den Zimmerbrunnen. Der wurde Anstandslos ersetzt. Danke für die unkomplizierte Lösung

24 november 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback! 💧 Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit dem Adapter schnell und unkompliziert für Dich lösen konnten 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Brunnen Shop der ersten Wahl !

Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt. Mein Brunnen hat eine ausgezeichnete Qualität. Er kam superschnell perfekt verpackt bei mir in Deutschland an und auch der Kundenservice ist hervorragend. Eine Frage wurde schnell beantwortet. Dies wird bestimmt nicht der letzte Brunnen sein, den ich hier bestellen werde.

23 november 2025

Lieber Christoph,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💧✨ Es freut uns riesig, dass Dich Qualität, schneller Versand und unser Kundenservice überzeugen. Schön zu hören, dass Dein erster Brunnenkauf bei uns so positiv war – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 😊