Club Med Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client catastrophique ! Après un séjour début juin au ClubMed de la Palmyre, j'ai demandé à ce que ma facture de séjour soit au nom de mon entreprise. Le service client mentionne un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons en novembre dernier effectué un circuit Afrique au fil de l eau : attente du guide pendant 1h30 à l aéroport et agence locale non joignable. Véhicule sans Clim , pare-brise fissuré et dange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

magnifique voyage de 18 j en inde du nord + vallee du Gange.le pays est extraordinaire par ces palais et temple. le meilleur choix de club med c est son guide Krishna Rathore.Indien et parfait bilin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contexte : J’ai réservé un séjour à Club Med Palmiye (Turquie) du 12 au 19 avril 2026 pour ma famille. Avant mon départ, j’ai demandé par mail (preuves à l’appui) des chambres communicantes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reizen en vakantie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Club Med SAS, commonly known as Club Med and previously known as Club Méditerranée SA, is a private company headquartered in France, specializing in all-inclusive holidays.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absolutely APPALLING customer service

Absolutely APPALLING customer service. After your ‘don’t give a damn’ response on here to my issues I went on to read other reviews. I would now like an exact date for my refund or I will be raising a case against you with the small claims court. I booked with ClubMed as I thought it was a legitimate company… not a company that would take money, cancel a holiday last minute and not refund.

19 december 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Voyage usa côte ouest organise par club…

Voyage usa côte ouest organise par club med decevant.prestations hotel resto moyennes.

Pour un budget élevé:8000euros environ par personne pour douze jours.
Le club où l agence qui a véndu ne vous rappelle pas même, que vous ayez déposé un avis ou pas. Le club Med sous traite avec GO West.
Ja i une carte soi disant gold c est bidon..

4 oktober 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

CLUB MED MARBELLA : si vous aimez le gigantisme !

Sur le site, la décoration refaite, l'infrastructure générale : c'est parfait. tout est d'un goût sûr, en rapport avec les codes de la région, couleurs, tauromachie (discrète) une vraie réussite.
en revanche, personne ne nous dit que le complexe abrite plus de ... 1 000 GM ! 180 mioches au mini-club, foule au self, quant au restaurant : impossible pratiquement d'y accéder avec des enfants : tout est prétexte pour en refuser l'accès ... SPA magnifique, mais équipe peu expérimentée ... grosse usine, vraiment très grosse ...

23 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons effectué un séjour à Punta…

Nous avons effectué un séjour à Punta Cana du 27 août au 10 septembre. Le jour du départ en reprenant mon sac à main j’ai constaté le vol de mes Air pod pro. Vol signalé à la réception qui m’a répondu que la personne responsable des plaintes n’était pas là mais qu’ils prenaient bien en compte ma réclamation et que sous 48h je devais recevoir un mail !!! Ce qui n’a bien entendu pas été le cas !!! J’ai du ouvrir une réclamation sur le site du Club quelques jours après mon retour.
Deux semaines plus tard sans retour de la part du club j’ai tenté d’avoir quelqu’un au téléphone !!! Oh surprise il n’y a pas de service SAV au Club. Pour toute réclamation vous êtes priés d’attendre que quelqu’un daigne répondre à votre réclamation… mais ne vous inquiétez pas on va s’en occuper !!!.
Hier une personne me téléphone pour essayer de me vendre un nouveau séjour et comme par miracle 10 minutes après lui avoir expliqué qu’avant de faire du démarchage sur de nouvelle résa elle devrait plutôt s’occuper des litiges en cours j’ai enfin reçu un mail du Club !!!
Je vous passe les allers-retours de mail pour qu’au final je reçoive celui-là ce matin
« Chère Madame Cereze,

Je comprends de nouveau votre mécontentement, cependant, au vu de l'absence d'effraction et de dépôt de plainte, nous ne pouvons en conclure d'un vol. De plus, le Club Med ne peut être tenu responsable des objets de valeurs non déposés dans le coffre de sécurité mis à votre disposition dans votre chambre.

Nous vous avons offert un avoir du montant de vos air pods à titre de geste commercial en compensation du désagrément occasionné au cours de vos vacances. De ce fait, je ne peux répondre favorablement à votre demande de remboursement.

Je suis sincèrement désolée de la gêne occasionnée par cet évènement. Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches auprès des autorités compétentes.

Veuillez agréer, Madame Cereze, à mes salutations distinguées.

Vanaly

Vous trouverez ci-dessous ma réponse
Je pense que vous vous foutez royalement de moi. C'est une honte. Comment voulez vous que je porte plainte à Punta Cana !!!!! de plus j'ai informé la réception du Club le jour où j'ai constaté le vol.
Contrairement à ce que vous mentionné dans votre mail le club est entièrement responsable :
"Lorsque les bagages, vêtements ou objets divers d'un client sont volés ou détériorés dans l'hôtel, l’hôtelier doit indemniser le client concerné.
Ces règles s'appliquent, que les faits aient été commis
par les employés de l'hôtel
ou d'autres clients
ou d'autres personnes allant et venant dans l'hôtel.
Toute clause du règlement intérieur de l'hôtel ou toute affiche dégageant la responsabilité de l'hôtelier dans de telles situations est nulle, c'est-à-dire sans valeur juridique."
Je vous demande une nouvelle fois de bien vouloir procéder au remboursement de mes Air Pod pro. Sans réponse positive de votre part, je me verrais dans l'obligation de faire appel à la justice.
Je vous le redis c'est une honte de traiter les clients de cette façon. Vous êtes limite en train de me dire que j'ai inventé ce vol !!!
Je ne vais surement pas me gêner pour faire part de vos façons de faire sur les réseaux sociaux.
Il est beau l'esprit du CLUB MED !!!!!

27 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rotten company, awful customer service

Appalling customer service, ghastly company, Club Med has had its day. Been going since mid-60's now it's just a sad old all inclusive which has been bettered by many other far superior companies. Stayed at Kamarina Hotel in Sicily. Whole resort now shut down - not before time as it was decrepit. Hotel was a ghost town from 11am to 4pm - no bar, no restaurant. 84 year old mother with limited mobility was meant to be buggied to alternative restaurant - which was a hilly 7 minute walk for an able bodied person. Only happened 3 times out of 10 - I was left to eat alone & bring a styrofoam box of bread & cheese back for her. Some holiday. The company don't care and are EXTREMELY unhelpful. Don't bother booking with them - pick another more stylish and helpful company

31 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

annulation 10 jours avant le départ !!!!!

Merci au @clubmed de nous avertir de la modification des dates de notre séjour 10 jours avant le départ 🤬 (sous prétexte d’un bug informatique ben voyons): pas possible de notre côté de modifier les congés + refus du Service client de convenir d’une solution à l’amiable = à fuir. Dans l’obligation d’annuler nos vacances

9 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Club Med Bonjour je suis cliente fidèle de 25…

Bonjour je suis cliente fidèle de 25 ans chez Club Med. Je reviens de Kamarina c’était le pire club que j’ai fait la nourriture, pas d’ambiance, et une catastrophe au niveau des chambres, j’ai pris des photos tellement j’ai été choqué ! D’autre part, je suis partie à Djerba la douce en Mai, vol et séjour et transavia au retour me dit vous ne partez pas vous n’avez pas payer votre vol!!!!! J’ai dû régler sur le champ 500€, sinon je ne partais pas sachant que et le club et le numéro vert ne répondait à mes questions !!! Ils ne comprenaient pas et me laissaient patienter au tél pdt plus de 45 min, ayant des obligations et donc peur de pas partir je n’ai pas eu le choix!
A ce jour, ma réclamation date du 4/5/22 je n’ai toujours pas été remboursé ! J’ai envoyé deux recommandés au directeur général qui m’a envoyé un mail bateau en me disant on relance la compagnie aérienne !
Moi je m’en fiche vraiment je ne veux pas être la banque du Club Med et je ne comprends pas pourquoi alors qu’ils ont bien débité ma carte pourquoi ils ne me remboursent pas eux!!
C’est juste scandaleux !!!

4 mei 2022

Circuit CLUB MED Le bleu des Cyclades en GRECE

CLUB MED Circuit le bleu des Cyclades en GRECE séjour du 16/07/2022 au 23/07/2022. Ref : 17747737. Voyage programmé en couple depuis plusieurs mois. Cela ne nous a pas empêché d'avoir un premier surbooking à GENEVE (compagnie AEGEAN). Obligés de transiter par AMSTERDAM pour atterrir à ATHENES avec 11 heures de retard. Nuit de trois heures pour rejoindre l'aéroport à destination de Mykonos avec le groupe. La nous avons eu droit à notre deuxième surbooking et toujours avec la même compagnie aérienne. Nous avons raté toute les activités de la journée avec le groupe. La suite du séjour s'est mieux déroulée avec un bon guide et des visites intéressantes. Les hôtels étaient confortables seul point noir les repas dont l'entrée et les desserts n'étaient pas très variés (salade grecque et gâteau à l'orange). Pour du haut de gamme et le prix payé, nous sommes en parti déçu de cette deuxième expérience chez CLUB MED dont les problèmes rencontrés nous ont beaucoup contrariés. Au 12/09/2022, aucun retour
de CLUB MED que cela soit de SUISSE (GENEVE) ou FRANCE suite à la remontée des incidents.......

16 juli 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Club Méditerranée palmyre …un soi…

Club Méditerranée palmyre …un soi disant 4 tridents mais tellement décevant.
Loges à 5 dans des bungalows en dehors du club sans air conditionné en pleine canicule et sur base d’une construction plus que basique ….
Insupportable surtout si on considère le prix exorbitant du séjour.
Quelle déception si on compare avec vittel : les chambres , l’acceuil , la nourriture , l’ambiance …tout était sympa pour un 3 tridents avec des tarifs raisonnables .
Et évidemment , aucune évaluation ne suit pour donner son avis car trop de déçus

1 augustus 2022

Expérience client désastreuse

Expérience client désastreuse! Nous avions booké un séjour au Club Med avec nos deux enfants en bas âge en février 2022 pour août 2022. On avait choisi le club med spécifiquement pour l'option baby club afin d'être certains de pouvoir passer du temps à deux. Et voilà que moins de 3 semaines avant notre arrivée on nous prévient qu'il n'y aura plus de Baby club!
J'ai beaucoup de mal à entendre les difficultés de recrutement rencontrées par le staff. Une saison estivale ça s'anticipe!!!! Et on laisse pas ses clients dans la Me*** 3 semaines avant leurs vacances... Revoyez vos services!!

27 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

46 jours pour obtenir le remboursement…

46 jours pour obtenir le remboursement d'un acompte suite à une annulation pour raisons médicales !
Reçu 1437,48 € au lieu des 1.481,00 € annoncés par écrit.
Service "clients" nul, menteur et incompétent. Arnaque à la clé !

19 juli 2022

Cicuit découverte RAMSES 2

Cicuit découverte RAMSES 2: choisissez les concurrents : ils offrent exactement les mêmes prestations hôtelières et "gastronomiques" pour beaucoup MOINS CHER !
Le bateau "Royal"est quelconque , non chauffé ( en janvier 2 à 3 degrés le matin et le soir) , Hôtel STEINGENBERGER à Louxor, chambres acceptables , mais restauration de niveau de cantine d'usine dans une salle hall de gare ou arrivent des touristes de TO concurrents ( bien moins chers ...) , Hôtel Sofitel au Caire : vieille gloire, moquettes sales , SdB tachées de moisissures , canapé et dessus de lit tachés, au restaurant on nous dit que nous n'avons pas d'autre choix que le menu à 24 Euros ...
Les déplacements du groupe -9 personnes + le guide-se font dans un mini bus avec de très petites fenêtres donc peu de visibilité, mais le pire est le trajet Assouan-Louxor : 4 heures , dans la nuit, dans un compartiment sale , fauteuils défoncés, déchirés et sales... le billet était à 6 Euros ... A aucun moment il nous a été proposé une halte ( déjeuner , dîner, pause café que sais-je dans un endroit de charme )
Seul point positif : le guide , très érudit, parlant parfaitement le Français.
Bref : LES PRESTATIONS du Club MED sont bien loin d'être au niveau des TARIFS du Club MED.COMPAREZ les PRIX des concurrents !
Après un courrier de réclamation signé par le groupe, la réponse du Club dans un mail...méprisant et décidant que nous avions "jugé" mais pas constaté , réponse dans laquelle on nous traite de novices ne sachant pas voyager , le Club nous a royalement proposé un avoir de 250 Euros sur un prochain séjour ...Nous avons à nouveau écrit à Mr Giscard d'Estaing , mais sans réponse à cette dernière lettre ! MEPRIS TOTAL pour les clients , des GM ...bien désabusés qui ne se laisseront plus prendre !

22 januari 2022

Un service client deplorable

Un service client deplorable ! J'ai malheureusement un bon d'achat suite a un sejour annule par le club med en 2020, les bons d'achats ne peuvent etre utilises que par telephone, et bien cela fait 3 semaines que j'essaie de joindre le club med usa, JAMAIS PERSONNE NE REPOND ! J'ai ouvert 4 "reclamations', aucune n'est traitee, bref je voulais partir en avril et cela va etre foutu, LAMENTABLE vu le prix.

23 maart 2022

Les arcs extrêmes (arcs 2000) une ambiance de folie

C’est notre troisième fois dans ce club. Et c’est de mieux en mieux!!!
Un personnel au top : Yanis un chef de village impliqué tout au long de la journée, aux petits soins avec les GM. Une équipe d’enfer toujours agréable, qui met tout en œuvre pour satisfaire nos besoins. Une mention spéciale à Corine et Yanis (responsables chambre) Melissa et Maeva ( réception) et Christophe (gym)
Une restauration au top digne d’un 4 tridents alors qu’il n’en possède que trois.
Et des soirées exceptionnelles, avec une ambiance de fou!
Nous aimons ce club car il est réservé aux adultes, ce qui pour nous est essentiel.
Le seul petit bémol…. Le côté vieillissant des salles de bain …mais qui est vite oublié au vu de tous les avantages.
Encore un grand merci à cette équipe formidable.
NetB

7 maart 2022

Feeling cheated

I booked one week holiday at Club Med Val d'Isère to go skiing with my husband and 3 other couples. We were all very surprised and flaggergasted that the Club Med goes way beyond the legal covid requirements in effect in France...all saunas, jaccuzzis, hammans are currently opened in all sports clubs in France (providing you can show that you have been triple vaccinated). Club Med is the only one where these are closed down for sanitary reasons...In fact, you discover very quickly that this is all about €€€ because the Spa itself, where you can pay an handsome price of € to get a massage after skiing, is opened whilst the "free to use" facilities are closed! In addition, the Club does not offer any compensation for not being able to use these facilities that make the Val d'Isère Club a 4 tridents club. We feel cheated and not valued! This is not Club Med for us (been customers for the last 25 years!). Thank God that the food was super good that week and the company nice as well, both on the slopes with our ski instructor and around the bar....

9 februari 2022

Un vrai 3 Tridents pour le prix d'un faux 4 Tridents

Le Club n'a pas pris la peine d'informer ses chers GM
(ni de les dédommager financièrement) qu'il avait pris l'initiative de ne pas ouvrir l'espace Hammam, sauna au Club Med de Val d'Isère ( et dans d'autres clubs semble t-il) alors que les règles sanitaires le permettaient sous prétexte qu'il aurait fallu les nettoyer fréquemment. En revanche, le centre de bien être payant était, lui, évidemment ouvert!

9 februari 2022

Club Med Peisey Vallandry

Nous venons de séjourner au Club Med de Peisey Vallandry. Séjour au top. Le personnel est au petit soin. Nous avons été extrêmement bien reçus. Mention spéciale pour le petit club géré par une équipe de qualité et compétente. Notre enfant s'est régalé. Merci à toute l'équipe du Club.

26 december 2021

Dit is Trustpilot