CoffeeB Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Endlich eine Kaffeemschine, die, wenn auch aus recycelten Plastik viele andere Kaffeemaschinen in den Schatten stellt. Bis her (seit ca... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Nespresso-Kapselmaschine ist ausgestiegen. Hab eine CoffeeB-Maschine geschenkt erhalten. Freute mich zuerst, bis ich die Maschine installiert und die Videos angeschaut hatte, denn danach folgte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffieautomaat

Geschreven door het bedrijf

CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

100 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bonne idée cette machine.

très bonne idée cette machine.
bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy.
second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'est ni facile à comprendre ni rapide à effectuer, mais il faut l'accepter pour éviter les capsules métal ou plastique.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega !! Guter !!! Kundenservice!!

Ich bin erst seit heute Coffee B Kundin.
Aber ich brauchte schon Support Hilfe.
Ihr seit klasse , mir wurde sofort geholfen, innerhalb von 15 min war mein problem gelöst.
Der Kaffee schmeckt gut , Preis-Leistung ist mehr als gut.
Maschine funktioniert hoffentlich noch lange.
Ich bin zufrieden.
Weiter so.

30 maart 2026

Tolle Aktion und nachhaltiges Konzept

Ich habe das Oster-Angebot genutzt und bin begeistert. Die Einrichtung der CoffeeB Globe war kinderleicht. Besonders gefällt mir, dass kein Plastikmüll entsteht, da die Kaffeebälle kompostierbar sind. Der Gutschein für die Kaffeebälle macht das Ganze zu einem unschlagbaren Angebot. Sehr empfehlenswert für alle, die eine umweltfreundliche Alternative suchen.

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach ein gutes Produkt,die…

Einfach ein gutes Produkt,die Kaffeeballs kann man im Kompost entsorgen und man hat weniger Müll.
Der Kaffee schmeckt super und so nach und nach gibt es immer mehr Auswahl 🙂👍🏼

29 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Machine tombée en panne rapidement et…

Machine tombée en panne rapidement et encore sous garantie mais le fabricant n’a jamais donné suite à une reprise pour échange ou réparation comme il s'était engagé à le faire quand j’ai contacté le service client après vente ! Je n’ai donc plus jamais pu m’en servir. Et j’ai repris ma machine à capsules Nespresso. Du grand n’importe quoi dans le traitement des Sav, ils se veulent modernes avec les réseaux sociaux et Whatsapp mais à part l’image et la communication, rien ne fonctionne ! Ni la machine ni le Sav ! A fuir. Sans compter le nombre de capsules éclatées dans les boîtes car elles sont rangées dans des petites boîtes qui les cassent au moindre choc dans les magasins ou caddies. Une dépense d’argent inutile, et pas du tout écologique du coup pour une machine ayant coûté beaucoup pour sa fabrication et partir à déchèterie après moins de 6 mois ! Je déconseille fortement et j’attends une grande marque sérieuse pour une innovation qui permettra de faire ses propres galets de café à la maison sans avoir à acheter des capsules énergivores et très chères à l’unité.

17 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Durata della macchina troppo breve, decisamente deludente

Ho acquistato questa macchina del caffè attratta soprattutto dall’ottima idea delle capsule senza residui da smaltire: una soluzione pratica, pulita e decisamente più sostenibile rispetto ad altri sistemi.

Purtroppo, però, l’esperienza complessiva è stata deludente per quanto riguarda l’affidabilità. La prima macchina si è guastata dopo soli 7 mesi ed è stata sostituita in garanzia. La seconda, invece, ha avuto una durata di poco superiore ai due anni, dopodiché ha smesso di funzionare. A quel punto ho scoperto che il costo della riparazione era ben superiore all’acquisto di una macchina nuova, rendendo di fatto impossibile una soluzione conveniente.

In sintesi, ottimo il concept e il design, ma la durata nel tempo lascia molto a desiderare. Un vero peccato, perché con una maggiore affidabilità sarebbe stato un prodotto davvero valido.

26 maart 2026

CoffeeB ist eine gute Alternative zu den sonstigen Kapsel-Kaffeemaschinen

Ich finde die CoffeeB Kaffeemaschine und die Balls wirklich sehr gut. Man schmeckt den Unterschied zu den sonstigen Kaffeemaschinen mit Kapseln. Mit CoffeeB schmeckt es wie bei einem Filterkaffee vollmundig und aromatisch und war der Hauptgrund für meine Kaufentscheidung. Außerdem sind die CoffeeB Balls nachhaltig, weil sie keine Riesen Mengen an Plastikmüll verursachen! Ich nutze sie für meine Pflanzen zum düngen. Die Maschine selbst sieht in meiner Küche sehr schick aus (ich habe die weiße Variante).

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I spent some time trying to get this…

I spent some time trying to get this thing to work in a rental apartment I'm stating in. Failed. Tried pushing all the buttons and various combinations of lever up, lever down, unplugging to reset the electronics, total failure. It sounded like it was trying to heat the water but nothing came out. Only the lights went out after 3 or 4 minutes.

7 maart 2026

Achtung bei Reklamationen

Meine CoffeB Globe war nach eineinhalb Jahren wenigem Gebrauch nicht mehr verwendbar.
Die ganze Maschine strömte einen extrem unangenehmen Geruch aus, der den ganzen Raum verpestete, der Kaffee schmeckte ebenso ungenießbar.
Lt. den Hinweisen von CoffeeB schickte ich die Maschine an die Service-Firma zeitlos. (Persönlicher Kontakt kam nicht zustande, die Anmeldung erfolgte über das zeitlos-Portal.
Nach knapp einer Woche wurde mir die Maschine zurückgeschickt mit einem Schreiben, welche Reklamation ich hatte (die stimmte überhaupt nicht mit meinem Thema überein) und was repariert wurde (Brüheinheit und Steuereinheit angeblich ausgetauscht).
Leider verströmt die Maschine exakt den gleichen, extrem unangenehmen Geruch und der Kaffe schmeckt ebenso.
Meiner Meinung nach wurde die Maschine lediglich gereinigt und dann wieder zurückgeschickt.

5 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Diese Art des nachhaltigen Kaffee…

Diese Art des nachhaltigen Kaffee brühen finde ich toll. Sieht auch noch schön dekorativ aus mit den Balls. Allerdings finde ich die Ball sehr teuer, was wir vorher nicht einkalkuliert abend. Wir werden die Maschine nur im Urlaub im Wohnwagen nutzen.

28 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

coffeeb horizon hält 6 Monate!!!!

Die Maschine coffeeb horizon wurde im September 25 gekauft. Jetzt stand gestern kaputt Februar 26. Das heißt der ganze Umwelt Faktor weswegen ich diese Maschine gekauft habe greift nicht. Meine alte Kapsel Maschine hielt 7 Jahre und funktioniert immer noch. ja es benutzt Aluminium aber ich müsste ja 14 horizon Maschinen kaufen damit ich bei der Lebensdauer auf die gleiche Zeit komme.
Für mich absolut nicht zu gebrauchen, es passt ja auch zu den anderen Kommentaren.

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine super Kapselmaschine (ohne…

Eine super Kapselmaschine (ohne Kapsel). Ich bin von DG umgestiegen, da ich nicht mehr so viel Plastik Müll machen wollte. Für mich alleine lohnt sich keine Maschine mit Bohnen.
Die Bedienung ist einfach. Die genutzten Kugeln können direkt in den Kompost.
Der Geschmack, besonders vom Bio Caffè ist hervorragend.

22 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

im Grunde funktioniert unsere CoffeeB…

im Grunde funktioniert unsere CoffeeB problemlos , der Kaffee ist schnell und unkompliziert gemacht.
2 Anmerkungen : eine Temperatureinstellung wäre wünschenswert sowie ein Warnhinweis , das zu wenig Wasser im System ( Behälter ) ist.
Die Coffeebälle sind nicht ganz günstig, aber schmecken gut.
Wir haben unsere Maschine jetzt seit Sommer ´25 - als schwarze Version.
Mit einem 20 € Gutschein von Netto plus 4 Paketen Coffeeballs tendierte unserer Kaufpreis gg Null.

18 februari 2026

Maschine bisher sehr gut

Maschine funktioniert bisher (erst ein paar Tage alt) sehr gut. Mit Registrierung 3 Jahre Garantie. Super Schnäppchen bei Netto und zurzeit auch extrem günstige balls. Das wird sich ändern, klar. Damit wird dann Geld verdient. Wie so oft. Mal sehn wie es weitergeht

5 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir haben die Maschine für den…

Wir haben die Maschine für den Wohnwagen gekauft, weil wir dort schnell morgens Kaffee möchten und Alternativen wie Pressstempelkannen immer schwierig zu handhaben waren.
Auch beim Ausfall meines Vollautomaten hat die Maschine uns gut unterstützt.
Der Kaffee ist, wie auch bei anderen Systemen, etwas teurer aber schmeckt uns in vielen Sorten gut.

Negativ:
- Leider braucht man zwei Balls für einen Pott Kaffee.
- Auch die Temperatur könnte gerne einstellbar sein.

Positiv hervorzuheben ist der Support, der sich schnell um meine Probleme bei der Registrierung gekümmert hat!

Alles in allem: schönes Konzept mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten, engagierter Support, 4 Sterne.

21 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.