J'ai commandé pour 100 euros de marchandises jamais livrée ....et quand j'ai réclamé le remboursement je n'ai jamais eu de réponse cela fait près d'un an maintenant c'est inadmissible
Lees wat reviewers zeggen
Commande passée le 03/07 pendant les soldes, certains produits étaient notés comme en cours de commande fournisseur. Je n'ai toujours pas reçu ma commande, ni aucune information du magasin. Au bout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
bonjour, seul petit bémol, les recettes dans le livret sont toutes en anglais j'ai du rechercher sur internet le même livret en français c'est dommage que personne n'y ai pensé! sinon très contente de... Toon meer
Site trouvé par hasard en cherchant un bon prix pour une cocotte Staub. Délai satisfaisant. Livraison sans problème avec Mondial Relay. Tout était bien emballé même si le colis était un peu trop vol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Non remboursé au bout de près de 2 mois pour un montant de 79 €
J'ai fait un achat pour un montant de 79 € le 11 12 2021. Le colis est arrivé endommagé au point de relai. J'ai refusé le colis et demandé un remboursement.
A ce jour (02 02 2022), je n'ai toujours pas été remboursé malgré de multiples mails et échanges téléphoniques.
Délais non tenus et manque d’info et de communication
Alors que j’avais été satisfait de mes 2 commandes précédentes (prix, qualité des produits, délais de livraison), je suis très déçu de ma dernière commande: Couteau commandé le 26/11 pour une livraison annoncée avant le 22/12.
Couteau toujours pas reçu le 09 janvier... alors qu'il s’agissait.d’un cadeau de Noël... Le paiement a lui bien été encaissé le 26/11.
Pas de réponse de Colichef suite à ma 1ère relance le 27/12/21.
J’aimerais maintenant une date ferme de livraison.
On peut accepter l’idée que vous ayez des problèmes d’approvisionnement, mais dans ce cas, dites-le!

Antwoord van Colichef
Comment Récupérer facture d’achat avec bon de commande et réception reçu par mail de la part d’un vendeur particulier
J’ai acheté un robot pâtissier chez un particulier qui m’a seulement envoyer par mail le bon de réception et de commande qui je ne sais pas si ils peuvent servir pour faire valoir la garantie en cas de panne.
C’est pour cela que je vous demande si ont peut récupérer la facture d’achat avec seulement le bon car je n’arrive plus à joindre la personne qui me l’a vendu.

Antwoord van Colichef
j'ai acheté une cocotte très grande…
j'ai acheté une cocotte très grande taille. la longueur était marqué : 40 cm mais pas la hauteur.
C'est tout juste capable de rentrer dans le four de la gazinière de 90 cm de large !!! j'ai donc été surpris par la hauteur non mentionnée, au moment de l'achat. Depuis j'essaie de vous joindre par mail, par téléphone, aucun réponse, c'est très décevant pour des Chefs de colis.....le service laisse à désirer. j'ai besoin de l'échanger rapidement avec une 33 cm qui conviendra mieux mais je ne suis pas sûr d'arriver à vous joindre ; or nous sommes un vendredi j'appelle depuis ce matin et rien.

Antwoord van Colichef
Un vrai goût de guimauve
Un vrai goût de guimauve dès la 1ère goutte. Je recommande vivement à tous les nostalgiques des petites douceurs de notre enfance.
Livraison conforme et dans les temps.
Commandé un kenwood cooking chef xl un…
Commandé un kenwood cooking chef xl un dimanche soir et livré le mercredi suivant : rien à dire, très bon service. A recommander.
je recommande vivement ce site
Site convivial
Site convivial, clair et précis. Un achat effectué VITE et BIEN. Je recommande ce vendeur, je recommanderai moi-même !
Rien à redire
Rien à redire : dans les temps et correctement emballé.
Site qui vend des produits d'excellente…
Site qui vend des produits d'excellente qualité.
Livraison sans problèmes et colis bien protégé.
vend des produits de qualités.
Entreprise très réactive
Entreprise très réactive, avec un interlocuteur compétent et agreable
Très bien service rapide et soigneux
Pas de livraison et pas de remboursement
Le 5 janvier, j'ai acheté un Extracteur de jus pour robot Kenwood avec des Mini cuves.
Au début de février, je n'avais toujours rien reçu.
L'insistance répétée sur une livraison a seulement donné la réaction que les articles n'étaient pas encore en stock.
Le 10 février, la commande a finalement été annulée.
Aujourd'hui, plus de 3 semaines plus tard, j'attends toujours un remboursement.
Je n'ai pas reçu de réponse à mon dernier e-mail après plus d'une semaine.
Ceci est inacceptable pour n'importe quel magasin.

commande effectuée le 18 janvier 2021
commande effectuée le 18 janvier 2021, jamais reçu !
messages envoyé à Colischef, sans aucune réponse de leur part encore à ce jour ! toujours en attente d'un remboursement

Antwoord van Colichef
J'ai commandé et payé le 28 juillet…
J'ai commandé et payé le 28 juillet 2020 un couteau Kai Shun DM-0715 qui était en publicité à 84,55 euros.
Le couteau est en réapprovisionnement et j'attends depuis 5 mois. Je vous téléphone au numéro indiqué sur votre document, soit le 02 78 84 01 91 et bizarrement ce numéro n'est pas attribué. Je trouve un autre numéro sur votre site mais pas moyen de vous atteindre, il faut laisser un message auquel on ne répond jamais. Finalement j'ai un contact par mail avec Monsieur Christophe qui me dit que je n'ai jamais payé ma commande. Je vous envoi la preuve du payement le jour même et vous me répondez que vous allez envoyer cette preuve à la comptabilité pour vérification, soit le 8/1/2021. nous sommes le 26 janvier et je n'ai toujours pas de retour de votre part. Je vous ai aussi dit que je voulais bien remplacer ce couteau par le Global GS8 à 76,96 euros qui est de stock mais vous faites toujours le mort.
C'est inadmissible, c'est un manque total de respect pour vos clients.
Bien à vous.
Lambert Eugène
Excellent. Colis parfaitement emballé, service impeccable et produits de qualité. Je recommencerai chez eux les yeux fermés, je suis tombée sur leur site un peu par hasard et il est devenu mon site de référence.
Achat ROBOT KENWOOD CHEF site COLICHEF
Je suis très satisfaite d'avoir choisi COLICHEF pour mon robot Chef Kenwood, ils sont très compétitif et très réactif, j'ai apprécié d'être tenu informé par les mails de "Cristhophe" car ils ont eu du mal avec le fournisseur KENWOOD à obtenir le hachoir. Je les remercie et recommanderais sur le site sans hésitation.
L'emballage des produits est excellents.
Je recommande ce site.
Dit is Trustpilot