cometeparis.com Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est une arnaque ! J’ai réalisé une commande, il y a plus de 16 jours. Malgré mes relances à l’adresse mail, je n’ai toujours pas reçu la marchandise. Pourtant, j’ai été débitée rapidement. Mon enfan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai effectué la commande #4711, le 12/01/26. Je vous ai envoyé un mail le 23/01/26, pour savoir quand la commande serait livrée (3/4 jours de délai annoncé à la commande/ non respecté). Je n’ai r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçue plus de 3 semaines après achat contre un envoi assuré en "5 jours ouvrés", débit immédiat du paiement. Service client qui ne répond pas. Signalement DGCCRF en cours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pyjamas alliant beauté, qualité et praticité. Excellente tenue à la longue, ma fille a eu son 1er vers ses 1an, nous avons adoré ce 1er pyjama et poursuivi l'aventure, elle a aujourd'hui 3 ans, et on... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderkleding

Geschreven door het bedrijf

Comète Paris, c'est la marque de pyjamas et essentiels née sous une bonne étoile ! Notre leitmotiv c'est simplifier la vie des parents. Nous nous efforçons à repenser les essentiels pour qu'ils soient plus intelligents, sans jamais faire de compromis sur la qualité ou le style. Tous nos essentiels sont en 100% coton biologique tout doux et certifié GOTS, une matière naturelle qui laisse respirer la peau de bébé. Nous privilégions une approche humaine et respectueuse de l'environnement. Avec des motifs uniques et un design très parisien, une pièce Comète, fabriquée avec soin au Portugal, est un petit luxe de simplicité !

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ou est ma commande

Ou est ma commande? Comme les autres commande passée fin nov et aucun signe de vie depuis malgré mes mails de relance ! Juste un mail de réception de commande et le prélèvement bien sûr effectué! Numéro de téléphone ?
Vu le prix des articles, c’est vraiment râlant surtout que je n’aurai rien à mettre sous le sapin!!!

30 november 2024

Commande jamais reçue

Je n’ai jamais reçu ma commande en date du 28/11/24,
Mes mails n’ont reçu aucune réponse à ce jour et ma commande reste non traitée sans savoir pourquoi.
Ce serait utile d’avoir un numéro de service client à contacter.
Je déconseille ce site.

28 november 2024

Très mauvaise expérience

Commande réglée et prélevée et jamais reçue malgré de nombreuses relances sur espace contact (pas de réponse). ?????
Arnaque
La société existe t elle encore ???
De précédentes cdes avaient été honorées

23 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

PAS RECUE

Madame, Monsieur,
N'ayant pas de réponse a deux de mes prises de contact par le biais de votre site internet, je suis obligée de le faire ici... en effet, à cause d'une mauvaise prise en charge par le transporteur, je n'ai jamais reçu ma commande (COMES1004536)... merci de me recontacter à ce sujet.

28 september 2024

De Qualité

J'adore la qualité des produits. Ils sont chics et vont parfaitement aux enfants.
Pourquoi n'ai je pas eu de pyjamas Comete quand j'étais petit :-)

22 augustus 2024

Très bien

Délais de livraison parfait, les produits sont très beaux et de bonne qualité.

25 april 2024

Ravie des pyjamas Comète

J'ai commandé 2 pyjamas d'été et 2 pyjamas d'hiver pour mes jumeaux. Ils ont été livrés rapidement, dans un emballage soigné, et sont vraiment superbes !
Le tissu est agréable et d'une belle qualité et je suis fan des collerettes. Merci à l'équipe Comète !

4 december 2023