Lees wat reviewers zeggen
Une catastrophe. Des délais interminables de livraison. Pas de suivi. Et alors la qualité dramatique pour un prix exorbitant. Passez votre chemin. Sérieusement.
Bedrijf heeft geantwoord
Délai de livraison très long probablement en lien avec une fabrication à l étranger. Aucun retour sur mon questionnement d un probable défaut dans l écharpe commandée.Au final le nom" atelier du foul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La commande s'était bien passée mais en revanche je n'avais pas été livrée Apres maintes relances, l atelier du foulard a retrouvé mon colis puis réexpédié Reçu après plusieurs mois d attente mais... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez l'Atelier du Foulard, N°1 en foulards et écharpes. Parcourez une sélection illimitée de styles uniques pour rehausser toutes vos tenues !
Contactgegevens
32 RUE DE NIMES, 30127, BELLEGARDE, Frankrijk
- contact@latelierdufoulard.com
- latelierdufoulard.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une catastrophe
Passez votre chemin. Sérieusement.

Antwoord van L'atelier du Foulard
Qualité bien en dessous de ce qui est…
Qualité bien en dessous de ce qui est dit sur l'annonce. Je ne recommande pas

Antwoord van L'atelier du Foulard
J'ai reçu mon colis 3 semaines après la…
J'ai reçu mon colis 3 semaines après la commande. Le colis a été livré a une autre adresse, a été ouvert et tout déballé. J'ai reçu un colis tout déchiré et rafistolé et le foulard était tout froissé. Et cela avec aucune excuse de la part du fournisseur. Je ne recommanderai plus chez eux.
IL n'y a pas d'etiquette indiquant que…
IL n'y a pas d'etiquette indiquant que çà provient de l'atelier du Foulard cousue au foulard
et déçue de la qualité du produit pour 40 euros!!

Antwoord van L'atelier du Foulard
produit pour anniversaire de mariage
Produit conforme aux attentes mais délai de livraison très long. Le site devrait être plus transparent pour informer que tous les produits viennent de Chine.

Antwoord van L'atelier du Foulard
La couleur ne correspondaient pas…
La couleur ne correspondaient pas l'image (commandé un moutarde reçu un rose saumon) et aucune étiquette de composition et provenance des tissus.
Délai de réception très long

AFFREUX.
AFFREUX.
Surtout ne rien commander sur ce site, presque un mois de délai pour recevoir un bout de tissu sans étiquette donnant la provenance du produit, qui doit certainement arriver de Chine pour 3€ et que j'ai réglé pas loin de 40,00€...autrefois on appelait ça du vol. FUIR.FUIR.FUIR

Antwoord van L'atelier du Foulard
Qualité décevante ce n’est pas du voile…
Qualité décevante ce n’est pas du voile de coton pas 100%

Antwoord van L'atelier du Foulard
Delai de livraison trop long et le…
Delai de livraison trop long et le retour est au frais du client !

Une véritable arnaque.
Une véritable arnaque.
Produit vendu comme étant en coton, sans origine de fabrication.
Le produit reçu est en viscose de bas de gamme, fabriqué en Chine.
Pas étonnant que les délais de livraison soient anormalement longs.
Un site à fuir , dont la malhonnêteté est de plus en plus fréquente dans le e-commerce.

Antwoord van L'atelier du Foulard
Je suis déçue de la qualité du foulard.
Je suis déçue de la qualité du foulard.
Il est extrêmement fin, je m'attendais à quelque chose de mieux que ça.

Antwoord van L'atelier du Foulard
La livraison a été beaucoup trop longue…
La livraison a été beaucoup trop longue elle a largement dépassé les 14 jours ouvrables
La qualité du foulard est médiocre et ne correspond pas pas aux photos
Je j’achetais plus rien sur ce site
Cordialement

Déception
Livraison tardive , le produit ne correspondant pas au descriptif avec des dimensions beaucoup plus petites et une qualité de tissu très médiocre.
Provenance Chine pour soi-disant un produit français….!!!!!
Véritable arnaque car prix exorbitant pour ce que j’ai reçu..
Je ne recommande pas du tout ce site.

Bonne expérience
Bonne expérience, article de qualité !
Seule petit bémol pas trop de visibilité sur les temps de livraison.

Antwoord van L'atelier du Foulard
ATTENTION! Pas de remboursement total sur votre compte
ATTENTION!!
Vous ne pouvez pas retourner l'article et avoir un remboursement total, si l'article ne vous convient pas!
On vous propose :
-Un remboursement partiel et immédiat à hauteur de 20 % du total de votre commande.
Cette option vous permet de conserver votre commande.
Ou
- Un retour vous permettant d'obtenir un avoir correspondant au total de votre commande à utiliser sur notre site, accompagné d'un code de réduction de -20%.

Dit is Trustpilot