J'ai reçu mon colis 3 semaines après la commande. Le colis a été livré a une autre adresse, a été ouvert et tout déballé. J'ai reçu un colis tout déchiré et rafistolé et le foulard était tout froissé.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une catastrophe. Des délais interminables de livraison. Pas de suivi. Et alors la qualité dramatique pour un prix exorbitant. Passez votre chemin. Sérieusement.
Bedrijf heeft geantwoord
Délai de livraison très long probablement en lien avec une fabrication à l étranger. Aucun retour sur mon questionnement d un probable défaut dans l écharpe commandée.Au final le nom" atelier du foul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La commande s'était bien passée mais en revanche je n'avais pas été livrée Apres maintes relances, l atelier du foulard a retrouvé mon colis puis réexpédié Reçu après plusieurs mois d attente mais... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez l'Atelier du Foulard, N°1 en foulards et écharpes. Parcourez une sélection illimitée de styles uniques pour rehausser toutes vos tenues !
Contactgegevens
32 RUE DE NIMES, 30127, BELLEGARDE, Frankrijk
- contact@latelierdufoulard.com
- latelierdufoulard.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ça vient de chine
Livraison trop longue je pensais commander français finalement ça vient de chine je suis pas sûre de la qualité et je verrai si la personne qui va recevoir ce foulard lui plaira

Antwoord van L'atelier du Foulard
Trop long pour recevoir le colis
Lorsqu'on commande on ne dit pas la date de réception.
Dommage je l avais commandé pour un anniversaire
14 jours avant de le recevoir je ne commanderai plus sur ce site

Antwoord van L'atelier du Foulard
Foulard qui ne ressemble pas à la…
Foulard qui ne ressemble pas à la photo. Bizarre et couleur vilaine.

Qualité douteuse
Aucun retour sur mon questionnement d un probable défaut dans l écharpe commandée.Au final le nom" atelier du foulard" pourrait laisser sous entendre des produits de qualité.J ai juste eu l impression de commander un produit sur des sites étrangers asiatiques le prix élevé en moins

Changement d'avis
Seuls les idiots ne cha gent pas d'avis. Je tiens à reconnaître la réactivité très positive de l'atelier du foulard amont avis précédent. Finalement je pense que ce site est fiable

Quelle honte ce site
Quelle honte ce site, fuyer, si j avais su, j aurais regardé tous les avis! J ai vécu la même expérience, délais hyper long alors que j ai payé pour une livraison express(+ de 20 jours), emballage simpliste, alors que c est présenté comme un produit d exception, ça vient de chine!!! Alors que tout laisse à croire que c est de l artisanat français.! Qualité bien en dessous en plus

Produit chinois
Jolis foulards mais j'aurais aimé savoir qu'ils venaient de Chine !
Dommage

Qualité rapidite
Entière satisfaction sur cette nouvelle commande même si j aurais aimé être informé du suivi de livraison pour mieux l'anticiper ...mais cela a renforcé l effet de surprise

Antwoord van L'atelier du Foulard
Beaux foulards dommage qu’ils viennent…
Beaux foulards dommage qu’ils viennent de Chine au prix je pensais qu’ils venaient de france. Mais je comprend mieux pourquoi le prix du transport était très élevé

Antwoord van L'atelier du Foulard
Produit conforme à ma commande
Produit conforme à ma commande . En revanche le délai de livraison a été très long ! Presque 3 semaines .

Demande de livraison express
Demande de livraison express
20 jours!!!!
Nul jamais je ne recommanderai sur ce site

Antwoord van L'atelier du Foulard
Un produit qui ne correspond pas du…
Un produit qui ne correspond pas du tout a la description, vendu pour du haut de gamme et au final matière et finitions honteuses.

Antwoord van L'atelier du Foulard
site fiable .commande vite faite…
site fiable .commande vite faite .livraison arrivée un peu plus tard que prévu.

Antwoord van L'atelier du Foulard
Qualité decevante, seentiment d’avoir été trompée
Lors de la commande on pense commander auprés d’un entreprise française ou européenne, mais en réalité, les articles arrivent de Rép.Pop. de Chine. Le délai de livraison a été de presque de 5 semaines. C’était attendu pour Noël, et cela a été livré après le jour de l’an, pour une commande passée fin novembre 2025.
La qualité est en deça de ce qui est attendu et annoncé. Il ne s’agit pas de cachemire, ni de soie, mais de dérivés synthétique. C’est trompeur. Et le prix reste élevé pour ce que c’est.
Déçu compte tenu du prix payé.

Antwoord van L'atelier du Foulard
J’ai commandé un grand chal en laine 13…
J’ai commandé un grand chal en laine 13 jours avant Noël.Le colis est arrivé le 15 janvier sous forme de cache nez synthétique avec 2 ouvertures pour les bras?!! Aucune lettre d’accompagnement, aucune etiquette , rien ! J’ai payé 89 euros.
J’ai suivi le bordereau depuis la Chine, après plusieurs douanes en Europe. Une arnaque totale. Il faut absolument éviter ce site!

Écharpe de qualité déplorable
Écharpe commandée le 13 décembre, récupéré 13 janvier. Je pensais avoir commandé sur un site français, vu le nom. En fait le paquet arrive tout droit de Chine, juste dans un sac plastique. A 60 euros, je pensais avoir choisi un bon produit. La qualité est déplorable.. honte au site d'arnaquer ainsi les consommateurs !!

ARNAQUE
Je viens de recevoir ma commande après 21 jours, sans aucune indication de son lieu de fabrication, sans marque, sans aucune indication sur la matière utilisée ni sur la composition, je trouve ça inacceptable, de plus que cette commande est destinée à être offerte, cela fait pas très sérieux .
Je ne vais certainement pas recommander votre site.
Pascal

Antwoord van L'atelier du Foulard
Cette société est une vrai arnaque
Cette société est une vrai arnaque : il vous vende des produits chinois , ne garantisse aucun délai de livraison : j’ai commandé le 09/12 et aujourd’hui 10/01 je n’ai toujours mon colis qui est parti vers l’Espagne! Ce ne sont pas les seuls à utiliser les produits chinois mais les autres ont au moins un suivi de colis adéquat et savent exactement où est le colis
À faire !

Dit is Trustpilot