Marianna ci accoglie sempre con dolcezza e simpatia , la dottoressa Filipponi sempre chiara e professionale, ci troviamo veramente bene. Grazie a tutto lo staff!
Sono stata trattata con urgenza e disponibilità. Lo staff è stato molto gentile ed accogliente. Il dottore si è dimostrato molto professionale e competente, spiegandomi in maniera dettagliata e chi... Toon meer
Consiglio vivamente lo studio in via Poggio Bracciolini , le ragazze sono super alla mano e sempre disposte ad ascoltare le mie esigenze . Ho eseguito impianto ,devitalizzazione e pulizie denti ,se... Toon meer
Personale disponibile e gentile. Sempre pronti a venirti in contro. Con mio figlio è un anno che li frequentiamo ed abbiamo avuto dei risultati eccellenti.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Via Nardo di Cione 22, 50121, Firenze, Italië
- 800198419
- serviziopazienti@compagniairis.it
- compagniairis.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bravi e professionali.
Buona esperienza ,igiene effettuata con…
Buona esperienza ,igiene effettuata con estrema attenzione e cura.
Grazie Marica
La consiglio vivamente.
Sono anni da quando ero bambino che…
Sono anni da quando ero bambino che frequentavo lo studio tutto molto bene
Competenza e gentilezza da parte di…
Competenza e gentilezza da parte di tutto lo staff.
Io che ho molto paura del dentista mi…
Io che ho molto paura del dentista mi trovo a mio agio .. tutti molto professionali e gentili . Sempre disponibili

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica
Esperienza bellissima personale gentile…
Esperienza bellissima personale gentile a preparato

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, personale molto gentile ❤️

Sono contenta
Sono contenta ,le Persone molto gentili ,grazie al dottore e a tutti staff

Bellissime e bravissime

TUTTO PERFETTO
Ho effettuato un intervento in anestesia totale con la rimozione di impianti vecchi e denti miei e ricostruzione con carico immediato
Non ho avuto nessun problema, né dolori; sono apparsi pochi lividi e pochissimo gonfiore
Addirittura le persone pensavano che avessi ancora da effettuarlo
Mi sento di consigliare questa struttura per la professionalità. La disponibilità e la cortesia di tutto il personale

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica
Sempre gentilissimo il personale è…
Sempre gentilissimo il personale è super disponibile con i miei orari lavorativi, igiene perfetta! Ti viene voglia di sorridere ogni volta che vuoi❤️

Il lavoro fatto ad arte e cortesia
Il lavoro fatto ad arte e cortesia

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica
Mi sono trovato molto molto bene
Mi sono trovato molto molto bene . Mi habno risolto il problema che avevo velocemente e con perfezione.
Lo consiglio

Serietà
Serietà, professionalità, disponibilità e umanità, sono le principali caratteristiche che contraddistinguono IRIS. Se avete la fortuna di avere vicino uno studio IRIS vi consiglio di andare.

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica
Il mio studio di fiducia dal 2022,seida…
Il mio studio di fiducia dal 2022,seida e le altre ragazze mi seguono in ogni mia esigenza.
Senza l'appoggio di seida sarei perso. Lei e il dottor paoleschi sono il mio punto di riferimento.
Grazie mille a tutti. Un abbraccio