IRIS Compagnia Odontoiatrica Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marianna ci accoglie sempre con dolcezza e simpatia , la dottoressa Filipponi sempre chiara e professionale, ci troviamo veramente bene. Grazie a tutto lo staff!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata trattata con urgenza e disponibilità. Lo staff è stato molto gentile ed accogliente. Il dottore si è dimostrato molto professionale e competente, spiegandomi in maniera dettagliata e chi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente lo studio in via Poggio Bracciolini , le ragazze sono super alla mano e sempre disposte ad ascoltare le mie esigenze . Ho eseguito impianto ,devitalizzazione e pulizie denti ,se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale disponibile e gentile. Sempre pronti a venirti in contro. Con mio figlio è un anno che li frequentiamo ed abbiamo avuto dei risultati eccellenti.

Bedrijfsgegevens

1. Tandarts

Geschreven door het bedrijf

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

317 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Personale preparato e accogliente

Mi sono venuti incontro e mi hanno inserito velocemente per fare l'igiene dentale, personale giovane, efficiente, accogliente e preparato.
Igiene perfetta con massima gentilezza e garbo.
Bravi, li consiglio
Sandra Sbrana

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

La ringraziamo sinceramente. Commenti come il suo ci danno ancora più entusiasmo nel prenderci cura dei nostri pazienti ogni giorno.

Tutto ok

Tutto ok!!!

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per il suo riscontro. Sapere che ha apprezzato la sua esperienza è davvero importante per noi.

esperienza bellissima

esperienza bellissima, dopo 6 anni in3 studi precedenti tradizionali , ho trovato la iris . sono soddisfato per una ragione in particolare, protesi consegnate in meno di 6 ore in confronto agli studi tradizionali

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Siamo davvero contenti che si sia trovato bene con noi. Grazie per le belle parole e per la fiducia che ci ha accordato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidato a loro per la…

Mi sono affidato a loro per la soluzione alla mia bocca. Sono molto contento di averli trovati

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Le sue parole ci rendono davvero felici e ci motivano a continuare con la stessa passione. Saremo lieti di rivederla.

Sorprendente

Ho trovato in questo studio odontoiatrico un ambiente rassicurante e accogliente. Dagli assistenti ai dottori si distingue la professionalità condivisa con il paziente dalla fase dell'informazione a quella operativa .Ogni passo ti senti seguita e consigliata e soprattutto ti fanno stare bene.Ringrazio vivamente tutte queste persone che mi seguiranno e mi cureranno.

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per questo gentile pensiero. Le sue parole sono una bellissima motivazione per tutto il nostro team e ci rendono davvero felici.

Professionale

Professionale, la bambina è molto contenta, siamo tutti pazienti come famiglia

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per la sua recensione. Commenti come il suo ci ricordano perché svolgiamo questo lavoro con passione ogni giorno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale sempre disponibile e gentile.

Personale sempre disponibile e gentile.

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per il tempo che ci ha dedicato. Sapere che è rimasto soddisfatto è una grande soddisfazione anche per tutto il nostro team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto contenta di aver trovato…

Sono molto contenta di aver trovato questo studio. Si impegnano tantissimo e sono tutti gentili e professionali. Grazie mille a tutti.

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

È sempre un piacere leggere recensioni come la sua. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dottori preparati e le ragazze brave

Dottori preparati e le ragazze brave, accoglienza simpatica e gentile, vengo in viale galilei da tanto e continuerò a tornarci

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

La ringraziamo di cuore. Sapere di aver risposto alle sue aspettative ci rende davvero felici. Speriamo di rivederla presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto gentile e super accogliente tutto…

Molto gentile e super accogliente tutto lo staff.
La responsabile molto accogliente e brava

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per questa splendida recensione. Il suo apprezzamento è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. A presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti allo staff sono…

Complimenti allo staff sono contentissima e felice di questo nuovo sorriso consiglio lo studio Iris di Prato via Brunelleschi a tutti

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Le sue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Bravissimi!

Sono capitata da loro per un’urgenza e sono rimasta loro cliente! Sempre molto disponibili sia i dottori che le assistenti!
Grazie di tutto ☺️

27 mei 2026

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per questa bellissima recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva e speriamo di rivederla presto.

Molto bravi ed efficienti ❤️❤️

Molto bravi ed efficienti ❤️❤️
La dottoressa Lavino mi ha migliorato decisamente il sorriso

Alta cortesia è professionalità

Alta cortesia è professionalità, consigliato altamente, 🕳️

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Che bello leggere la sua recensione. Grazie per la fiducia e per aver condiviso il suo punto di vista. Speriamo di rivederla presto.

Igiene

Attenzione ai dettagli e premura verso il paziente

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per questo gentile messaggio. Sapere di aver contribuito a farle vivere un'esperienza positiva è una grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva !

Esperienza molto positiva !! Ragazze meravigliose Antonella Paola e Francesca sono stupende!

Antwoord van IRIS Compagnia Odontoiatrica

Le siamo molto grati per il suo commento. La sua fiducia è il riconoscimento più bello per tutto il nostro lavoro. A presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che vengo nello studio Iris…

Sono anni che vengo nello studio Iris di Prato e ogni volta mi trovo sempre benissimo. Personale preparato e disponibile.

4 juni 2026