Complori Reviews 464

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Kind hat schon sechs Stunden daran teilgenommen und ist immer gut gelaunt; es hat viel über Blockprogrammierung gelernt. Ich halte diese Fähigkeiten für sehr wichtig für seine Zukunft.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Plattform für Minecraft-Mods. Die Installation über CurseForge ist einfach und übersichtlich. Große Auswahl an Mods und regelmäßige Updates. Läuft stabil und spart viel Zeit beim Verwalten v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein 9-jähriger Sohn hat bereits den Finanzkurs für Kinder gemacht, nimmt aktuell am Minecraft Kids Club mit MakeCode teil und startet bald mit App-Entwicklung. Er ist begeistert, und mir gefällt beso... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr toller Umgang mit den Kids und gut…

Sehr toller Umgang mit den Kids und gut gestaltet. Meine Kinder lieben es...

12 april 2026

Antwoord van Complori

vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es deinen Kindern bei complori gefällt!

dein complori-Team

Super Angebot für die Kids

Super Programmiererfahrungen mit klarem Praxisbezug und Perspektive: aktuelle Programmiersprache lernen. Mein Kleiner ist begeistert und freut sich auf jedes Mal :-) Klare Empfehlung.

7 april 2026

Hallo Alex,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kind so viel Freude am Programmieren hat und sich jede Woche auf die Sessions freut – genau das ist unser Ziel.

Diana von complori

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Er freut sich immer über Programmierunterricht

10 april 2026

Hallo Alejandra,

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Kind mit so viel Freude dabei ist und bereits erste Fortschritte in der Blockprogrammierung gemacht hat. Genau diese positive Lernerfahrung ist uns besonders wichtig.

Diana von complori

Toll für Kinder

Toll für Kinder

30 maart 2026

Hallo Sarah,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!

Dein Complori-Team

Unser Sohn (8jahre) ist begeistert

Unser Sohn (8jahre) ist begeistert! Die Inhalte sind schnell und leicht umzusetzen und die Gruppe ist super lieb und freundlich. Es sind sogar schon Freundschaften entstanden :)

29 maart 2026

Antwoord van Complori

Es freut uns wirklich sehr, dass dein Sohn so viel Freude und Spaß am Lernen hat - das ist das Wichtigste!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Umsetzung

Tolles Team, gute Inhalte. Hinweise werden umgehend umgesetzt.

13 maart 2026

Hallo Sarah,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die Hinweise - unser Ziel ist es unser Produkt immer weiter zu verbessern!

Für Einsteiger empfehlenswert

Meinem Sohn (9 Jahre) macht es unheimlich Spaß. Das Team ist super freundlich und alles wirkt sehr professionell.

15 maart 2026

Hallo Jennifer,

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr zufrieden seid und dein Sohn so großen Spaß am Programmieren hat!

Schnelle Problembehebung

Schnelle Problembehebung.
Es wird sich Zeit bei Problemen genommen und schnell nach einer Lösung gesucht bzw. Problem behoben.

28 februari 2026

Antwoord van Complori

Das freut mich sehr zu hören, dass du mit unseren Kndenservice zufrieden bist! Wir sind immer da, um jederzeit weiter zu helfen!

Diana

Super Coach

Super Coach, gute Betreuung und Kundenservice.

9 maart 2026

Hallo Antonia,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung - das freut uns wirklich sehr!

Es ist toll euch dabei zu haben!

Begeisterte Kinder

Meine kids sind ganz begeistert vom inhalt und den coaches. Sie lernen begeistert und freuen sich auf die nächste stunde! Danke für diese tolle idee!

13 januari 2026

Mein Sohn ist total begeistert

Mein Sohn ist total begeistert. Er freut sich auf jede Stunde Minecraft Programmieren. Ich finde gut, dass Complori mich regelmäßig über die Fortschrite meines Kindes informiert.

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Spaß erfolgreich Programmieren lernen.

Die Inhalte werden verständlich vermittelt und es wird Schritt für Schritt auf dem bestehenden Wissen aufgebaut. Unser Sohn liebt die wöchentlichen Saisons. Der Coach sowie der Servicekontakt sind super und immer hilfsbereit. Wir können Complori zu 100% empfehlen!

5 februari 2026

Empfehlungswert

Das Lernen hat sehr Spaß gemacht, nach 2 Monaten könnte meine Tochter ein Spiel programmieren… kann gerne weiter empfehlen….

31 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Stress statt Lernerfolg – für uns hat es nicht funktioniert

Leider waren wir mit dem Kurs nicht zufrieden. Unser Sohn (11) konnte dem Unterricht kaum folgen, und angesichts der vielen Kinder war es teilweise fast unmöglich, ausreichend Hilfe vom Lehrer zu bekommen. Ich habe außerdem den Eindruck, dass eine gewisse Vertrautheit im Umgang mit Computern vorausgesetzt wird, was ich bei den meisten Kindern bezweifle.
Am Ende wurden die Stunden zu einem Stressfaktor für mich und meinen Sohn. Ich habe selbst berufliche Erfahrung mit Python und kann mir kaum vorstellen, wie Eltern ohne entsprechende Vorkenntnisse ihr Kind dabei unterstützen sollen. Ich glaube ehrlich gesagt, dass das Online-Format mit so vielen Teilnehmern keine gute Art zu lernen ist. Schade!

14 januari 2026

Zu 100% empfehlenswert

Wir finden es sehr gut, dass der Kurs nur in einer kleinen Gruppe stattfindet und der Coach somit auf jeden einzelnen eingehen kann. Der Aufbau der jeweiligen Stunden ist so konzipiert das die Kids Spaß haben neue Dinge zu lernen, sie aber nicht überfordert werden. Wir können Complori nur empfehlen. Es ist ein toller Einstieg in das Thema „Programmieren“ und die Kids haben Spaß und lernen jede Woche etwas neues. Mein Sohn ist total begeistert. Das Team von Complori ist immer sehr hilfsbereit.

21 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.