Complori Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Sohn hat mit 7 Jahren bei Complori begonnen und an 2 Kurse teilgenommen. Es hat ihm immer viel Spaß gemacht und er hat viel gelernt. Der Umgang mit dem Computern und Handy fällt ihm super lei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Ferienkurs – auch online überzeugend! Unser Sohn hat bei Complori einen Ferienkurs besucht und war wirklich begeistert. Der Kurs hat ihm sehr viel Spaß gemacht und er war mit großer Motivat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein 8jähriger hat viel Freude am Kurs (makecode in Minecraft). Er bekommt alles gut erklärt und versteht die Inhalte gut. Die zugehörige Seite ist sehr übersichtlich und die Wiederholung der Lektion... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn ist mittlerweile seit fast einem Jahr bei Complori. Er freut sich jede Woche riesig aufs programmieren. Der Coach Markin ist großartig im Umgang mit Kindern und total motivierend. Wenn es m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

70 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Einfach mega

Einfach mega! Wir sind zufällig darauf gestoßen und haben zunächst nur einen Sommerkurs gebucht – und sind dann richtig eingestiegen.
Hier wird die Spielleidenschaft der Kinder mit jeder Menge Know-how verbunden. Die Kinder lernen schon in jungen Jahren viele Fähigkeiten, die sie ein Leben lang gebrauchen können.
Eine tolle Vorbereitung für die weiterführende Schule!

21 mei 2026

Antwoord van Complori

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut und, dass dein Kind so viel mitnehmen konnte aus dem Kurs und hoffen euch noch lange bei uns zu haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Complori lernen die Kinder…

Bei Complori lernen die Kinder spielerisch den Einstig in die Welt des Programmierens. Ein junger Lehrer der es versteht den Jungs in der Welt von Minecraft durch die erste Schritte zu begleiten. Ruhig und für jeden ein offenes Ohr. Der Kurs findet nur online statt, ist aber gut durchdacht. Das Helpdesk hilft schnell wenns mal wo klemmt. Ich würde meinen Sohn immer wieder hier anmelden. Danke

7 mei 2026

Hallo Thomas,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr mit den Kursen und dem Ansatz so zufrieden seid!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn (11) nimmt schon seit 2…

Mein Sohn (11) nimmt schon seit 2 Jahren an den Kursen von Complori teil und ist sehr zufrieden mit den Inhalten, den Coaches und den Gruppen.

29 april 2026

Hallo Annette,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es ist toll euch so lange dabei zu haben!

Tolles Kursangebot

Tolles Kursangebot. Zoom Sitzungen mit einem Coach. Die Kids lernen spielerisch zu programmieren. Mein 8 jähriger ist Feuer und Flamme. Und auch ich lerne dazu 🤣

Absolut empfehlenswert

8 mei 2026

Hallo Petra,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns wirklich euch dabei zu haben!

Jetzt starten wir zusätzlich auch noch einen Ferienkurs zusammen - toll!

Guter Online Programmierkurs für Kinder

Mein 11-jähriger Sohn hat drei Monate lang am Java-Script Kurs teilgenommen. Der Kurs hat ihm Spaß gemacht und er hat einiges gelernt. Das Format des Onlinekurses ist auch gut, da es sich um recht kleine Gruppen handelt. Ich würde Complori empfehlen!

5 mei 2026

Hallo Marcus,

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass dein Sohn Spaß am JavaScript-Kurs hatte und dabei einiges lernen konnte. Besonders schön, dass auch das Arbeiten in kleinen Gruppen für euch gut funktioniert hat.

Danke für die Empfehlung und euer Vertrauen! 🚀

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Kurs an such ist gut und macht…

Der Kurs an such ist gut und macht meinem Sohn auch Spaß. Allerdings sind die Kosten dafür doch sehr hoch. Suboptimal ist auch, dass man die gesamte Summe bereits vor Kursbeginn bezahlt haben muss.

3 mei 2026

Hallo Jennifer,

Es freut uns, dass der Kurs deinem Sohn sehr viel Spaß macht - das ist das wichtigste!

Sollte euch der aktuelle Zahlungsrhythmus nicht passen, können wir jederzeit eine Anpassung vornehmen - das ist gar kein Problem!

Complori ist ein großartiges Angebot auch für Kinder mit Inklusionsbedarf

Complori ist ein großartiges Angebot und eine tolle Lernwelt für Kinder. Es verbindet digitale Spielwelt mit einem gut durchdachten Lernerlebnis. Sowohl die Leher als auch der Service und die Kommunikation auf allen Ebenen sind werschätzend und sehr Kinder zugewandt. Man merkt welches positive Menschenbild hier vertreten wird. Danke.

28 april 2026

Hallo Alexandra,

vielen lieben Dank für deine positiven Worte! Es war wirklich toll euch in unseren Kursen dabei gehabt zu haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Kinder haben über Jahre den Kurs…

Meine Kinder haben über Jahre den Kurs bei Complori gemacht und haben super viel Spaß gehabt und viel gelernt. Es ist ein tolles Angebot. Absolut zu empfehlen.

27 april 2026

Hallo Jenny,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns wirklich euch so lange dabei gehabt zu haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr toller Umgang mit den Kids und gut…

Sehr toller Umgang mit den Kids und gut gestaltet. Meine Kinder lieben es...

12 april 2026

Antwoord van Complori

vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es deinen Kindern bei complori gefällt!

dein complori-Team

Super Angebot für die Kids

Super Programmiererfahrungen mit klarem Praxisbezug und Perspektive: aktuelle Programmiersprache lernen. Mein Kleiner ist begeistert und freut sich auf jedes Mal :-) Klare Empfehlung.

7 april 2026

Hallo Alex,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kind so viel Freude am Programmieren hat und sich jede Woche auf die Sessions freut – genau das ist unser Ziel.

Diana von complori

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Er freut sich immer über Programmierunterricht

Mein Kind hat schon sechs Stunden daran teilgenommen und ist immer gut gelaunt; es hat viel über Blockprogrammierung gelernt. Ich halte diese Fähigkeiten für sehr wichtig für seine Zukunft.

10 april 2026

Hallo Alejandra,

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Kind mit so viel Freude dabei ist und bereits erste Fortschritte in der Blockprogrammierung gemacht hat. Genau diese positive Lernerfahrung ist uns besonders wichtig.

Diana von complori

Toll für Kinder

Toll für Kinder

30 maart 2026

Hallo Sarah,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!

Dein Complori-Team

Unser Sohn (8jahre) ist begeistert

Unser Sohn (8jahre) ist begeistert! Die Inhalte sind schnell und leicht umzusetzen und die Gruppe ist super lieb und freundlich. Es sind sogar schon Freundschaften entstanden :)

29 maart 2026

Antwoord van Complori

Es freut uns wirklich sehr, dass dein Sohn so viel Freude und Spaß am Lernen hat - das ist das Wichtigste!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Umsetzung

Tolles Team, gute Inhalte. Hinweise werden umgehend umgesetzt.

13 maart 2026

Hallo Sarah,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die Hinweise - unser Ziel ist es unser Produkt immer weiter zu verbessern!

Für Einsteiger empfehlenswert

Meinem Sohn (9 Jahre) macht es unheimlich Spaß. Das Team ist super freundlich und alles wirkt sehr professionell.

15 maart 2026

Hallo Jennifer,

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr zufrieden seid und dein Sohn so großen Spaß am Programmieren hat!

Schnelle Problembehebung

Schnelle Problembehebung.
Es wird sich Zeit bei Problemen genommen und schnell nach einer Lösung gesucht bzw. Problem behoben.

28 februari 2026

Antwoord van Complori

Das freut mich sehr zu hören, dass du mit unseren Kndenservice zufrieden bist! Wir sind immer da, um jederzeit weiter zu helfen!

Super Coach

Super Coach, gute Betreuung und Kundenservice.

9 maart 2026

Hallo Antonia,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung - das freut uns wirklich sehr!

Es ist toll euch dabei zu haben!

Begeisterte Kinder

Meine kids sind ganz begeistert vom inhalt und den coaches. Sie lernen begeistert und freuen sich auf die nächste stunde! Danke für diese tolle idee!

13 januari 2026

Mein Sohn ist total begeistert

Mein Sohn ist total begeistert. Er freut sich auf jede Stunde Minecraft Programmieren. Ich finde gut, dass Complori mich regelmäßig über die Fortschrite meines Kindes informiert.

5 februari 2026