Unser Sohn hat mit 7 Jahren bei Complori begonnen und an 2 Kurse teilgenommen. Es hat ihm immer viel Spaß gemacht und er hat viel gelernt. Der Umgang mit dem Computern und Handy fällt ihm super lei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller Ferienkurs – auch online überzeugend! Unser Sohn hat bei Complori einen Ferienkurs besucht und war wirklich begeistert. Der Kurs hat ihm sehr viel Spaß gemacht und er war mit großer Motivat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein 8jähriger hat viel Freude am Kurs (makecode in Minecraft). Er bekommt alles gut erklärt und versteht die Inhalte gut. Die zugehörige Seite ist sehr übersichtlich und die Wiederholung der Lektion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Sohn ist mittlerweile seit fast einem Jahr bei Complori. Er freut sich jede Woche riesig aufs programmieren. Der Coach Markin ist großartig im Umgang mit Kindern und total motivierend. Wenn es m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolle Lehrer und vor allem tolles Programm. Mein Sohn liebt den Minecraft Kurs

Antwoord van Complori
Für Lukas hatte der Kurs genau den richtigen Schwierigkeitsgrad. Er hat Neues gelernt, konnte aber seine Kenntnisse auch vertiefen. Insgesamt hat er sich in der Gruppe sehr wohlgefühlt und mochte den Kursleiter sehr. Absolute Weiterempfehlung. Auch der Kundensupport war sehr hilfsbereit und schnell, da wir den Kurs mehrmals umbuchen mussten.

Tolle Inhalte
Der Moderator ist toll auf die Kinder eingegangen!

Antwoord van Complori
Tolles Konzept und super Coaches, die kindgerecht Programieren erklàren können. Für unseren Sohn war das ein prima Einstieg. Auf jefen Fall weiterzuempfehlen.

Antwoord van Complori
Unser Sohn hatte viel Spaß am Ferienkurs. Den Coach fand er auch super.

Antwoord van Complori
Kursinhalte und Lehrpersonal ist gut. Leider teilweise technische Probleme, so dass mehrere Kinder nicht am Kurs teilnehmen können, leider keine Erstattung oder Ähnliches.

Antwoord van Complori
Der Minecraft Programmierkurs macht meinem Sohn richtig spaß und er ist mit Begeisterung dabei, was auch an einem tollen Coaching liegt. Hinzu kommt ein sehr professioneller und umgehend kundenfreundlich agierender Service. Top!

Antwoord van Complori
Unser Sohn besucht den Minecraft mit MakeCode Kurs seit Beginn des Jahres. Er ist total begeistert und hat extrem viel Spaß. Die Dozenten gehen super auf die Kinder ein, sind total freundlich, erklären alles immer sehr detailliert und haben sehr viel Geduld. Einfach total klasse und er hat schon sehr viel gelernt.
Auch bei Krankmeldungen oder Ummeldung eines Kurstermins funktioniert alles total unkompliziert, extrem schnell und vor allem im einer super freundlichen Art.
Complori und der Kurs sind absolut weiterzuempfehlen.
Macht so weiter 😀 und vielen Dank für Eure tolle Arbeit mit den Kindern.

Antwoord van Complori
Unser Sohn hat super viel Spass an der Online Klasse und die Art und Weise wie es vermittelt wird ist super. Auf die Jungen Kids wird gut eingegangen, es wird ruhig erklärt und die Stunde geht jedes mal super schnell rum. Man kann verpasste Stunden auch super gut selbständig nachholen da alles über die Complori Seite gut erklärt ist. Wir machen definitiv weiter

Antwoord van Complori
Das gesamte Complori-Team ist mit Abstand das kunden- und lösungsorientierteste. Probleme werden ernst genommen und schnell behandelt. Meine Tochter hat für sich den richtigen Kurs gefunden und wir empfehlen diesen auch im Freundeskreis weiter.

Antwoord van Complori
Sehr gutes spielerisches Schulungskonzept für Kinder. Kann ich gut weiterempfehlen. Ein kleiner Punkt, der mich stört ist, dass das Abo automatisch verlängert wird. Hier muss man aktiv daran denken, zu kündigen. Ansonsten sehr gut!

Antwoord van Complori
Sehr gutes Team und auch gut organisiert. Unserem Sohn hat es sehr viel Spass gemacht.

Antwoord van Complori
Mein Sohn (10) ist begeistert von dem Kurs. Tolle Anleitung und super netter Kundenservice. Zudem gibt es die Möglichkeit einer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde um einen ersten Eindruck gewinnen zu können.

Antwoord van Complori
Hat Spaß gemacht. Gute Gruppe. Spannende Aufgaben. Viel Neues erfahren.

Antwoord van Complori
Coding made it look not that difficult! I’m super impressed and excited to have accomplished the lessons

Antwoord van Complori
Mein Sohn fand den Programmierkurs super! Er hat 3 Jahre lang begeistert mitgemacht.

Antwoord van Complori
Mein Sohn (13) hat vier Jahre lang viele Kurse bei Complori gemacht und wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind spannend, gut erklärt und immer professionell aufgebaut. Er hat in dieser Zeit viel gelernt und die Kurse haben ihm immer Spaß gemacht.Die Tutoren waren kompetent und konnten alles verständlich erklären. Auch der Help‑Desk war super organisiert – schnelle Antworten und immer hilfsbereit.Insgesamt ein sehr gutes Angebot, das wir gerne weiterempfehlen.

Antwoord van Complori
Ich bin durchweg begeistert. Meine jüngste (9 Jahre) hat riesig Spaß daran und ist motiviert bei der Sache. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwoord van Complori
Sehr gute Coaches / Trainer vermitteln Programmiertechniken kindgerecht. So klappt der Einstieg in die Welt des programmierens.

Antwoord van Complori
Super nett, kompetent und entgegenkommend. Antworten immer sehr schnell auf Fragen (nicht nur fachliche) und mega lösungsorientiert! Danke Complorie Team!