Unser Sohn hat mit 7 Jahren bei Complori begonnen und an 2 Kurse teilgenommen. Es hat ihm immer viel Spaß gemacht und er hat viel gelernt. Der Umgang mit dem Computern und Handy fällt ihm super lei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller Ferienkurs – auch online überzeugend! Unser Sohn hat bei Complori einen Ferienkurs besucht und war wirklich begeistert. Der Kurs hat ihm sehr viel Spaß gemacht und er war mit großer Motivat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein 8jähriger hat viel Freude am Kurs (makecode in Minecraft). Er bekommt alles gut erklärt und versteht die Inhalte gut. Die zugehörige Seite ist sehr übersichtlich und die Wiederholung der Lektion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Sohn ist mittlerweile seit fast einem Jahr bei Complori. Er freut sich jede Woche riesig aufs programmieren. Der Coach Markin ist großartig im Umgang mit Kindern und total motivierend. Wenn es m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr gut organisierter und lehrreicher Kurs. Mein Sohn hat Spaß und lernt gleichzeitig das Programmieren. Wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van Complori
Solide Kurse, tolle Lehrer. Mein Kind ist seit zwei Jahren mit Spaß dabei und hat echt viel gelernt. Gerade Logik und Problemlösung, aber auch Kreativität werden geschult. Top!!

Antwoord van Complori
Das Konzept ist sehr gut. Über Zoom kann man in kleinen Gruppen mit dem Lehrer zusammen live lernen. Die Lizenz für Minecraft ist im Kurs inklusive. Am Anfang hatten wir etwas Startschwierigkeiten, es lag an dem Lehrer. Ein kurzer Anruf bei Complori reichte, um in einen anderen Kurs zu einem anderen Lehrer zu wechseln. Und das war Volltreffer. Tom ist perfekt auf die Kids abgestimmt. Nicht zu schnell, nicht zu langsam, sehr fokussiert. Mein Sohn ist jetzt 9 und ist fast fertig. Der nächste Kurs ist schon geplant und... am besten beim Tom. ;)

Bewertung einer Online-Finanzschule für Kinder
Die Organisation ist ziemlich gut. Die Auswahl der Unterrichtszeiten ist einfach und benutzerfreundlich.
Die Lehrer sind auch engagiert, allerdings wirken sie etwas langweilig auf eine akademische Weise. Der Lehrer hat keine Stimme, die die Schüler wirklich begeistern kann.
Der Lerninhalt scheint etwas über dem Verständnisniveau meines Kindes zu liegen. Mein Kind konzentriert sich hauptsächlich auf den Teil mit Roblox-Spielen, anstatt die eigentliche Bedeutung zu verstehen.
Hinsichtlich des Inhalts könnte man die Interaktivität durch Quizspiele erhöhen, damit die Schüler die Theorie besser behalten.

Antwoord van Complori
Mein Sohn ist 8 jahre alt und redet ungelogen schon seit ein paar Jahren davon, dass er mal ein Videospiel programmieren möchte. Jetzt, mit Complori, habe ich nach vielen anderen Versuchen endlich eine Möglichkeit gefunden, wienich seinem Bedürfnis entgegenkommen kann! Die Coaches erklären alles Schritt für Schritt und die Kids wachsen mit. Und da alles auf Minecraft aufbaut, sind Motivation und ein leichter Einstieg garantiert! Endlich habe ich jemanden gefunden, der meinem Sohn bei etwas helfen kann, wo meine Fähigkeiten leider begrenzt sind. Ich würde Complori jedem empfehlen, dessen Kind sich einen Einblick in die Welt des Progemmierens wünscht. Für uns hat es sich absolut gelohnt. 👍

Toller Kurs, Kinder lernen viel und es macht Ihnen Spaß

Antwoord van Complori
Unser 11jähriger Sohn verpasst nie die Online-Stunde und ist mit voller Begeisterung stets dabei. Super praktisch da einfach von zu Hause aus oder auch aus dem Urlaub, super effizient da Programmieren lernen verbunden mit viel Spaß und tollen Tipps!

Antwoord van Complori
Mein Sohn liebt den Programmierkurs und freut sich immer, wenn es einmal in der Woche soweit ist.
Besonders hervorzuheben ist auch die absolut erstklassige Kommunikation. Bei einem bestehenden Problem wird einem sofort weitergeholfen.
Wir sind absolut zufrieden und würden Complori jederzeit weiterempfehlen

Antwoord van Complori
Immer perfekter und prompter Support, für meinen 12jährigen Sohn das Highlight der Woche. Würde den Kurs jederzeit weiterempfehlen.

Antwoord van Complori
Sehr guter Kurs für Kinder - mein Sohn (12) nimmt an dem Minecraft Python Kurs teil und meine Tochter (9) nimmt an dem Minecraft Einsteiger Kurs teil. Beide freuen sich jede Woche auf den Kurs.

Antwoord van Complori
Die Mitarbeiter finden schnell eine Lösung für Herausforderungen, die nicht geplant waren.

Antwoord van Complori
Mein Sohn hat gelernt, wie man in Minecraft programmieren kann. Toll findet er auch, dass er neue Leute mit denselben Interessen kennen lernen konnte und dass die Lehrer immer sehr nett sind! Er kann den Kurs nur weiterempfehlen. Ihm gefällt es super!

Antwoord van Complori
Die Kinder haben sehr unterschiedliche Fortschritte in einer gleichen Gruppe, sodass manche Kinder sehr lange auf die anderen warten müssen und in der Kursstunde nur sehr dünn lernen können. Eine Unterteilung von Kindern nach deren Lernstufe wäre hilfreich.

Antwoord van Complori
Complori ist für meinen Sohn eine echt große Bereicherung gewesen. Er hat einen Minecraft Coding Kurs gemacht und war mit anderen Kids in seinem Alter und sehr engagierten Coaches voll dabei. Jetzt gibt es viel mehr Angebote, auch Finanzen mit Roblox lernen ist toll. Wir können es nur empfehlen als tolle Lernerfahrung, super interaktiv, super auf die Bedürfnisse und Kenntnisse oder Unkenntnisse jedes einzelnen Kindes eingehend wirklich ein cooler Einstieg in Coding/Programmieren für Kids.

Antwoord van Complori
Macht unserem Sohn sehr viel Spass, tolle Kurse, tolle Trainer, die immer die Geduld mit den Kids behalten. Sehr zu empfehlen

Antwoord van Complori
Wir sind insgesamt wirklich sehr zufrieden! Mein Sohn lernt jetzt ca seit einem 3/4 Jahr mit Complori und es ist das erste Hobby welches er wirklich nachhaltig mag und jede Woche danach fragt.
Die Lehrer sind Profis auf dem Gebiet, auch pädagogisch gelingt es ihnen die Kinder zu motivieren, zusammen zu halten etc.. 100% Empfehlung!

Antwoord van Complori
Der Kurs ist toll. Mein Sohn hat sich bisher sehr wohlgefühlt und mit Begeisterung mitgemacht. Demnächst startet er in die zweite Runde. Wenn es Fragen meinerseits gab, wurden die immer zügig beantwortet. Vielen Dank an das super Complori-Team.

Antwoord van Complori
Macht meinem Sohn viel Spaß und er ist immer hochmotiviert mit zumachen.