Unser Sohn hat mit 7 Jahren bei Complori begonnen und an 2 Kurse teilgenommen. Es hat ihm immer viel Spaß gemacht und er hat viel gelernt. Der Umgang mit dem Computern und Handy fällt ihm super lei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller Ferienkurs – auch online überzeugend! Unser Sohn hat bei Complori einen Ferienkurs besucht und war wirklich begeistert. Der Kurs hat ihm sehr viel Spaß gemacht und er war mit großer Motivat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein 8jähriger hat viel Freude am Kurs (makecode in Minecraft). Er bekommt alles gut erklärt und versteht die Inhalte gut. Die zugehörige Seite ist sehr übersichtlich und die Wiederholung der Lektion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Sohn ist mittlerweile seit fast einem Jahr bei Complori. Er freut sich jede Woche riesig aufs programmieren. Der Coach Markin ist großartig im Umgang mit Kindern und total motivierend. Wenn es m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Complori – die Future Skills Academy für Kinder. Digitale Kompetenz ist eine der wichtigsten Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts – doch die wenigsten Kinder lernen sie in der Schule. Genau hier setzt Complori an: Wir machen Programmieren und andere wichtige Future Skills zu einem spannenden Hobby. In unseren interaktiven Live-Online-Kursen tauchen Kinder zwischen 7 und 16 Jahren in die Welt des Programmierens ein – und entwickeln nebenbei Kreativität, logisches Denken und Problemlösungskompetenz. Ob eigene Spiele und Apps, coole Minecraft®-Welten oder Finanzwissen – wir vermitteln digitales Know-how, das Spaß macht und nachhaltig wirkt. Über 60.000 Kinder haben bereits mit Complori gelernt. Unser Ziel: Jedes Kind soll die Chance haben, die digitale Zukunft aktiv mitzugestalten. Denn Lernen soll begeistern. Und Zukunft soll keine Glückssache sein. 🚀
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Toller Kurs, Kind hat Spaß und Termine werden zuverlässig durchgeführt - einziger Wermutstropfen ist der Preis 😉

Die Lehrer und Lehrerinnen sind toll und leiten gut durch den Unterricht

Antwoord van Complori
Das Team von Complori ist ein sehr engagiertes und immer erreichbares junges Team. Unser Sohn hat hier gleich nach der Probestunde begeistert erzählt und ist gleich in einen ersten Phyton Kurs eingestiegen den er seitdem motiviert jede Woche macht. Die Kinder werden spielerisch und auf "Augenhöhe" an das Thema Programmieren herangeführt und bekommen so eine tolle Mischung aus "Spiel und Lernen" vermittelt. Eine absolute Empfehlung und unser Sohn möchte auch gern weitermachen...

Antwoord van Complori
Der Kurs ist gut strukturiert und Noel hat sehr großen Spaß daran!

Antwoord van Complori
Mein Sohn (10 Jahre alt) liebt Complori und er lässt kaum einen Termin aus. Entscheidend ist vor allem auch der super nette Lehrer und die kleine Gruppe, in der sich jeder sehr entfalten und neue Stärken entdecken kann. Sonst auch alles paletti: super schneller Kundendienst, störungsfreie Plattform, sehr übersichtlich und leicht zu bedienen, toller Lehraufbau

Antwoord van Complori
Klasse Support bei technischen Schwierigkeiten, freundlich hilfsbereit und dem Junior macht es sehr viel Spaß

Antwoord van Complori
Super nette Dozenten, mein 10 jähriger Sohn freut sich die ganze Woche auf diese eine Stunde ☺️ Der Kundenservice ist hervorragend! Ganz klare Empfehlung!

Antwoord van Complori
Der Kurs (Makecode) bringt spaß. Der Coach, Nora, gestaltet die Kursinhalte interessant und lehrreich und nimmt jedes Kind auf seinem Stand mit.

Antwoord van Complori
Unser Sohn macht schon seit anderthalb Jahren Kurse bei Complori und hat einiges dazugelernt.

Antwoord van Complori
Super erreichbar, sehr freundliche und kompetente Menschen, und mein Sohn freut sich jede Woche auf den Unterricht.

Antwoord van Complori
Schnelle und zuverlässige Buchung und Kommunikation. Die Kurszeiten wurden stets eingehalten und die Anleitenden waren bislang alle hervorragend. Unser Sohnacht schnell Fortschritte und hat eine Menge Spaß!

Antwoord van Complori
Unser Sohn freut sich sehr auf die Kursstunden.

Antwoord van Complori
Sehr guter Lerninhalt. Die individuelle Betreuung könnte etwas verbessert werden, bzw. die Gruppe kleiner gehalten werden.

Antwoord van Complori
Der Minecraft Programmierkurs ist super kinderfreundlich und Johann (unser Lehrer) erklärt alles so, dass die Kinder es verstehen und nachbauen können. Mein Sohn ist 9 und hatte richtig Spaß dabei und meiner Meinung nach, ist es ein super Einstieg ins Programmieren.

Antwoord van Complori
Mein Sohn lernt jetzt seit 2Jahren Programmieren bei Complori und ist immer noch begeistert. Die Coaches sind alle super nett,kompetent und hilfsbereit. Ich kann die Schule mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Antwoord van Complori
Eine gute Idee um Kinder Programmierkenntnisse und den Umgang mit den PC beizubringen. Es hat schon einen gewissen Anspruch, da die Kinder auch gefordert werden.

Antwoord van Complori
Mein Sohn macht einen online Kurs bei Complori und ist begeistert!
Auf Fragen von mir z.b.zu Kursterminen, Folgekursen,usw wurde rasch und freundlich geantwortet.

Antwoord van Complori
Unser Sohn hat vor ca. 3 Jahren mit Complori gestartet. Erst mit Python im Zusammenhang mit Minecraft. Mittlerweile programmiert er schon mit Java Script eigene Spiele. Er freut sich so auf die Stunden, dass der Laptop sogar mit in den Urlaub muss.. Mittlerweile fragen ihn sogar die Lehrer in der Schule nach Lösungen für den PC. Es macht ihm mächtig Spaß, die Coaches sind super nett und er kann so viel, was ich persönlich für die Zukunft super wichtig finde. Also es gibt einen Grund, warum wir weitermachen..