Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servicio entrega a domicilio de Consum Girona, nefasto. Durante año y medio varias incidencias: bolsa rota, huevos rotos, retraso en la entrega y no avisan, medio pedido mío y la otra mitad de otra... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por tercera vez mi pedido a casa no llega, el anterior fueron 3 horas de retraso y media ,mas porque faltaba medio pedido que se dejaron. Según ellos tienen una empresa externa y se les queja mucha... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy decepcionante en el Consum de El Perelló (Valencia). La atención al cliente y tiempos de espera son claramente mejorables, especialmente en verano, cuando El Perelló pasa de uno... Toon meer

2,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Consum Girona: Servicio a domicilio, nefasto.

Servicio entrega a domicilio de Consum Girona, nefasto.
Durante año y medio varias incidencias: bolsa rota, huevos rotos, retraso en la entrega y no avisan, medio pedido mío y la otra mitad de otra clienta, pedidos entregados parcialmente, tardan horas en traer lo que falta, etc, etc.
Todo NO es culpa del transportista.
He cambiado de supermercado y hasta ahora cero problemas, impecables.

29 juli 2026

Reparto a domicilio

En el Consum del Faro de Cullera el reparto a domicilio es un desastre. Hay compras que me tenían que enviar de 12 a 2 y me la han traído a las 7 de la tarde, incluso dos veces llegaron al día siguiente.
De las 7 compras que he hecho ninguna me ha llegado el tramo horario que me habían dicho.

10 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy decepcionante en la preparacion del pescado

Experiencia muy decepcionante en el Consum de El Perelló (Valencia).

La atención al cliente y tiempos de espera son claramente mejorables, especialmente en verano, cuando El Perelló pasa de unos 2.000 a cerca de 25.000 habitantes. Ante un aumento tan importante de población, el servicio debería estar preparado para atender adecuadamente la demanda.

Lo más grave ha sido la preparación del pescado. Pedimos expresamente que nos lo prepararan en filetes/escalopines y, por segunda vez, nos lo han entregado completamente destrozado, convertido prácticamente en virutas. No es lo que habíamos solicitado y echan a perder un producto que hemos pagado.

Que se repita por segunda vez demuestra que no se están teniendo en cuenta las indicaciones del cliente. Experiencia muy mejorable y, desde luego, no acorde con el servicio que esperaba de Consum.

8 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pedidos con retraso e incompletos

Según ellos tienen una empresa externa y se les queja mucha gente, pues si os quejan los clientes más os quejaréis cuándo dejen de ir a comprar.
Me parece penoso que no pongan medios.

4 augustus 2026

Retraso más de 2 horas entrega online

nuevamente, nuestro pedido online ha llegado tarde, en esta ocasión, con un retraso de 2 horas y 20 minutos, y tras haber llamado por teléfono quejándome, ya que ni siquiera habíamos recibido un aviso informando de un posible retraso en la entrega.

El pasado 22 de junio ya les escribí un correo denunciando los retrasos continuos en las entregas. Veo que ese correo no sirvió absolutamente para nada. Da la impresión de que las quejas de sus clientes acaban en saco roto, porque el problema no solo continúa, sino que parece formar parte de su forma habitual de trabajar.

Todos podemos tener una incidencia puntual. Lo que ya no es aceptable es convertir la falta de puntualidad, la ausencia de comunicación y la desatención al cliente en la norma.

Así que, después de varios incumplimientos y de comprobar que las reclamaciones no sirven absolutamente para nada, hemos decidido que esta será nuestra última compra en supermercados CONSUM.

3 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eran como la una y media del mediodía…

Eran como la una y media del mediodía hoy le dije a la cajera si me podía dar cambio y monedas que serían como siete euros y no me los ha dado me ha dicho que no tenía cambio, si lo sé no hago la compra ahí
En el futuro lo pensaré
Supermercado del Albir

26 juli 2026

Limpieza de moralla

Teresa la de la pescaderíae dijo que no se limpiaba la morralla, y en todos los Consum que he ido , siempre me la limpian.
Te Dre de dejar de ir al Consum de Gran Alacant , santa pola.

21 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Otro pedido y van 4 sin llegar a su…

Otro pedido y van 4 sin llegar a su franja horaria el servicio a domicilio de Consum. Este último ya ni lo esperamos y decidimos cancelarlo después de esperar más de una hora. Lamentable dar un servicio tan malo.

17 juli 2026

Atención a usuarios dependientes

Mi sorpresa ha sido al entrar en la c/luis lamarca y siendo usuario de sillas de ruedas ,la atención para buscar un producto, ha sido espectacular!!!. Estos detalles de algunos empleados hacen grande a una empresa.
Muchas Gracias.

16 juli 2026

Realizó la compra online

Realizó la compra online y desde hace varias semana un desastre la compra llega incluso dos horas más tarde de la establecida , los productos aplastados. Etc no volveré a realizar ninguna compra

29 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo muchos años comprando aquí y…

Llevo muchos años comprando aquí y siempre me han tratado muy bien, incluso mejor que en Mercadona. Además, tienen productos muy buenos y de muy buena calidad, incluida la marca Consum, que nunca me ha fallado. Da gusto comprar en un sitio donde te atienden bien y la calidad acompaña.

17 juni 2026

Consum de calle Sants

Consum de calle Sants. Hasta las 10 no vayáis a comprar, los trabajadores estan desayunando. Hay que hacer cola a las 9 de la mañana para comprar pescado o carnes. El tema de frutas y verduras muy descuidado en cuanto a información y además son de mala calidad. Voy lo justo pero iré menos.

2 juni 2026

Hasta nunca, Consum

Primero que nada, decir que he sido cl.prador habitual de Consum porque tiene variedad de marcas y en charcutería, carnicería y pescadería puedo comprar al peso y eso me encanta. Ahora bien, la experiencia de hoy va a marcar mi relación con esta cadena. Cuento. He entrado en la tienda.ubicada en Benicasim, Gran Avenida Jaime I, s/n, ha comprar detergente de lavadora. En el lineal me he encontrado con varias alternativas, algo que alabo de Consum, y me he decidido por una marca que estaba en oferta, según indicaba en el lineal y que he comprobado se correspondía con el que tenía entre manos. Cual es mi sorpresa cuando voy a pagar que me indican un precio diferente y le señaló a la cajera la oferta expuesta. Se acerca otra empleada, no se quien era, y saca la etiqueta y lee en la letra súper pequeña que la oferta acababa ayer. Que lo siente pero el precio es el que dice la máquina. Le indico que no es asi, que si en el lineal pone un precio, deben respetarlo. Me dicen que ni hablar. Con mucha rabia por las formas me.dwjo el jabón y al salir la cajera me vuelve a insistir en que tenía razón así que vuelvo a discutir sobre el tema y le informo que en otro supermercado, si .e respetaron el precio del lineal, por lo cual voy a elevar mi protesta a lo que me contesta que tambien nos roban los politicos y no hacemos nada, si había estado en la manifestación de Madrid y tal, ... Con cara de no saber que me esta pasando, que tomadura de pelo es esta, me he marchado. Ahora buen, si esperan que yo vuelva a Consum, lo tienen claro. Ya se que no soy nadie en su cuenta de resultados, pero, ahí os quedáis. Gracias por escucharme.

28 mei 2026

Mi experiencia comprando en Consum

Mi experiencia comprando en Consum, siempre ha sido satisfactoria, cuando la compra va a ser grande utilizo el parking, normalmente en las tiendas de Rodrigo de Pertegas de Valencia y Caminas deles Homens en Cullera. El pasado viernes por motivos familiares aparqué en la tuend@ de la calle Jesús enfrente del hospital Vitas, estuve dos horas exactas aparcado, compré 56,91 € ( no encontré algún producto), al pagar en caja m3 cobraron una hora de parking 5,40 €, al salir comprobé que es@ cantidad correspondía a una hora a 9 céntimos minuto. Nunca m3 habían cobrado nada, creo que es abusivo que m3 cobren 5,40 € cuando m8 compra era casi los 60€ que vi pedían por tener dos horas. Siendo tan sumamente caro al menos deberían haberme advertido que añadiendo esos 5 o 6 € de compra no debería pagar parking o en todo caso aplicar una proporcionalidad al cargo. Otros supermercados no exigen esta exagerada cantidad de compra por hora de parking ( 30 € por hora. Sin contemplar fracciones de hora)
Soy cliente de Consum desde su fundación.

22 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

consum charter san Vicente de raspeig

En san Vicente de raspeife hay un consum chárter que abre los domingos. Tienen en las cajas a un chico que lleva el pelo como el niño Jesús muy borde, borde que nos trató como basura, no nos miró ni a los ojos, estaba nurmurando por detrás algo. Es que no nos mira ni a los ojos ni nos dijo hola ni nada. Nos trató como basura, espero que tome medidas y lo despidan

17 mei 2026

Fatal

Fatal, mi pizza de hoy caducada, no es la primera vez, si no saben hacer su trabajo los trabajadores deberían de revisarlo las supervisoras, como puede estar una pizza congelada caducada? Que mal servicio de verdad, que pocas ganas de trabajar, hasta un niño de 5 años lo haría mejor

16 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El trato horroroso sobre todo de los…

El trato horroroso sobre todo de los mandos de la tienda nueva que abrieron en Avenida Bejar en Terrassa (Barcelona) la directora de tienda estaba en otro Consum antes y ya había escuchado quejas sobre ella cara al cliente y ahora está en esta tienda nueva y más de lo mismo, a mi personalmente me parece que habla con una prepotencia y una mala educación increíble para estar cara el público, por otro lado conozco gente que ha trabajado con ella y también los ha tratado fatal, no se como pueden tener a una persona así en estos comercios, yo por mi parte no iré nunca más.

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bueno no sé si en todas partes de…

Bueno no sé si en todas partes de España el servicio será tan sumamente pésimo como es en Murcia, pero ayer hice un pedido online y la experiencia verdaderamente fue completamente bochornosa.
La mitad del pedido no me lo trajeron y me ofrecía el repartidor un bizum por el costo de los productos que faltaban😵‍💫 , porque lo había extraviado él. Desde la tienda me dicen que es que la mitad de mi pedido no la han empaquetado. Hoy hablo con un teleoperador de la empresa para interesarme por mi productos, las cuales han quedado en traerme en el mismo tramo, ya que tenía miedo de que hubieran perdido la cadena de frío, y les digo que esa parte del pedido ya no la quiero porque eran cosas frías y supongo que ha perdido la cadena de frío. Y el operador no puede ser más maleducado conmigo. Cuando le digo que si va a informar a la tienda para que ya no me lo traigan para que no hayan confusiones, me dice que eso es cosa del funcionamiento interno de ellos y que no me concierne... bueno me daba unas contestaciones que me ha dejado súper cortada.
A veces los repartidores vienen una hora y media antes del reparto porque les viene bien, simplemente, aunque ni siquiera te avisan. Cuando le venía uno de los repartidores de que no vinieran una hora y media antes se puso a gritarme el relleno en la escalera que me dio una vergüenza terrible pues eso para mí confundia no es una opción son un verdadero desastre y no lo recomiendo.

6 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?