Servicio entrega a domicilio de Consum Girona, nefasto. Durante año y medio varias incidencias: bolsa rota, huevos rotos, retraso en la entrega y no avisan, medio pedido mío y la otra mitad de otra... Toon meer
Por tercera vez mi pedido a casa no llega, el anterior fueron 3 horas de retraso y media ,mas porque faltaba medio pedido que se dejaron. Según ellos tienen una empresa externa y se les queja mucha... Toon meer
Experiencia muy decepcionante en el Consum de El Perelló (Valencia). La atención al cliente y tiempos de espera son claramente mejorables, especialmente en verano, cuando El Perelló pasa de uno... Toon meer
Mi sorpresa ha sido al entrar en la c/luis lamarca y siendo usuario de sillas de ruedas ,la atención para buscar un producto, ha sido espectacular!!!. Estos detalles de algunos empleados hacen grande... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ayer compre lomo y duro como una piedra…
Ayer compre lomo y duro como una piedra y no te lo dicen,y alguna dependienta con muchas confianzas sin conocerte, otro son muy educadas
Por favor
Por favor!
Enseñen a limpiar pescado a sus trabajador@s!!
No se puede poner a gente que no sabe en una pescadería.
Ni raspar, ni cortar ni abrir el pescado.
No saben y no tienen culpa si no les formáis.
Compras unas doradas y te las destrozan.
Esa es mi queja y es hacia ustedes.
Puedo mandar foto si quieren ver el desastre.
Un mal trato por parte de una dependienta
Esta empleada en concreto desde hace bastante tiempo me trata con desprecio cuando yo en ningún momento le he faltado creo que se llama yara o así rubia con gafas y ya me cansado hasta tal punto que intento ir a comprar cuando no es su turno el chárter al que me dirijo está en la calle bonaigua y daré más explicaciones en la hoja de reclamaciones que incluso pienso presentarlo en la Generalitat Gracias un Saludo
Imposible hablar con el servicio de…
Imposible hablar con el servicio de atención al cliente de Consum. Tengo una incidencia con la aplicación, y llevo 2 semanas intentando hablar por teléfono y les he escrito y no hay forma de que se pongan en contacto conmigo. Muy mal la atención al cliente.
Contra la directora de una de las zonas del cónsul deja mucho que desear…
Buenos días contra la cooperativa de los trabajadores de esta empresa no tengo ninguna duda de los grandes que son pero sí sobre la directiva queda mucho que desear la forma que tiene de tratar a sus empleados y clientes pero al final se ganan la verdad siempre tiene el primer sitio todo lleva su tiempo viva esos trabajadores y esas trabajadoras que dan todo por una empresa que no le corresponde, y a ese gran director Adrián que antes ocupaba ese puesto se ha ido lo mejorcito
JOSÉ MANUEL -CARNICERA
Me gustaría resaltar la atención que recibo del Señor José Manuel del supermercado Consum de campoamor, en la carnicería me atiende de una manera muy profesional, educado, te lo prepara como tú quieras, pollo, chuletas, etc…es impresionante lo bien que atiende ya que en los tiempos que vivimos es difícil encontrar trabajadores que sean tan eficientes y además con calidad humana, siempre que voy,y voy bastante, quiero que sea el que me atienda como sea,hoy me he llevado pollo y chuletas y lo prepara genial,gracias de verdad….
Dreadful in store advertising, poor store layout and availability.
I regularly shop at Consum in Alcossebre, primarily because, as a small town, we have limited retail options. Hopefully, a competitor will arrive soon to raise the bar.
For context, I worked as a senior executive at one of the world’s largest supermarket chains for over a decade and have also run a successful marketing agency for more than 20 years, so I approach this as both a consumer and someone with deep industry knowledge.
I have three key concerns:
1. In-Store Advertising
The frequency and tone of the in-store announcements are, frankly, maddening. Messages are broadcast every 15 seconds in an overly chirpy, sing-song voice that feels more suited to a children’s cartoon than a supermarket. The repeated slogan “Juntos es cooperativa”, alternating with “Junts és cooperativa” (perhaps due to regional language policies in the Valencian Community), is relentless. It’s so intrusive that I now wear noise-cancelling earphones just to get through my shop in peace. This kind of sensory overload creates an uncomfortable environment and detracts from the shopping experience.
2. Store Layout Post-Refurbishment
The store recently underwent a refurbishment—something I’m very familiar with professionally. As part of the changes, security gates were installed on one side of the store, forcing all customer entry through the left-hand entrance. Unfortunately, this is exactly where the frozen food section is located—traditionally one of the last areas shoppers visit. Meanwhile, the water, wine, and soft drinks—heavier items typically selected first—are on the opposite side. This layout forces customers to cross behind the checkout lanes with full trolleys, creating unnecessary congestion, especially during busy periods. It’s a classic case of a poorly planned customer flow that could easily have been avoided.
3. Poor Bocadillo Availability
The lack of availability of bocadillos is astonishing. Without exaggeration, four out of five times I visit, there are none available. This isn’t a complex forecasting challenge—there are well-established models for managing production in in-store bakeries based on time of day and footfall patterns. It suggests a lack of basic stock management or oversight that could be resolved with relatively minimal operational changes.
⸻
In summary, the shopping experience at Consum Alcossebre feels increasingly out of touch with both customer expectations and basic retail principles. I hope this feedback is taken constructively—there is real opportunity here to improve both customer satisfaction and store performance.
Servicio a domicilio deficiente.
Hace tiempo que utilizo el servicio de compra por internet, y desde hace unos meses siempre me faltan algunos productos que sí figuran en la factura. Debo decir que hasta ahora han respondido bien a mis reclamaciones, pero ya estoy un poco cansada de parecer la tonta quejica a la que le faltan productos. En el último pedido me han faltado unas cuantas cosas otra vez, y prefiero no reclamar más y dejar de comprar allí.
Es una empresa sin valores,sin palabra
Es una empresa sin valores,sin palabra, llaman a una chica en abril 2025 para confirmar si puede trabajar en verano y luego no la llaman, esta persona rechaza ofertas de trabajo de otros supermercados porque tiene palabra,cosa que Consum no tiene y ahora ya no encuentra trabajo.
Eso es no tener palabra.
El peor supermercado que conozco
El peor supermercado que conozco. Servicio domicilio pesimo. Mentirosos.En el de trav de dalt, 34 de Barcelona servicio nefasto. Reclamare a la OCU.Vayan a otro establecimiento con mas calidad. O donde haya un personal profesional porque en este deja mucho que desear.
We bought fish in consum and priscial…
We bought fish in consum and priscial was very helpful, great service and she spoke in english which was nice, will visit again
Fatal
Fatal. Llevo 3 días intentando darme de alta. Cuando llegas al final de la pestaña 3 , se bloquea la pantalla y no te deja seguir. Así pocos clientes nuevos pueden conseguir.
Por favor, revisen y actualicen la app.
Allí las empleadas discriminan a los…
Allí las empleadas discriminan a los cliente!!! No volvería mas aunque sea el ultimo supermercado de Espana.
La atención al cliente es pésima, las empleadas groseras y no saben tratar de una manera cordial.
Yo entre a la tienda de la calle Cab de Gata con una bolsa de otra tienda, Busque al entrar un locker donde deje mi bolsa de compras y no lo tienen, al salir me revisan la bolsa de la tienda Druni donde había comprado cosas cosméticas, les mostré el recibo y asi y todo me revisaron producto por producto, eran 4 cosas. parece que las dos que revisaron no sabían leer porque revisaban y revisaban... un par de infradotadas. yo perdí la paciencia y las mande a freír papas. Si estuviersmos en USA ya les estaría haciendo una denuncia por discrimacion. Almeria es una ciudad turística Hello!!!! ademas mi esposo y yo somos dos personas mayores de la tercera edad. Peor todavía. Los responsables de esa cadena deben poner lockers en la entrada, pagar seguridad y tomar empleadas mas amables. tanto la y que vendedora y la directora un par de descerebradas
Consum Daimiel
Consum Daimiel, Ciudad Real
Estupendo servicio de Isabel, en todo momento me acompaño a todos los productos que le solicite que me mostrara.
La manera y el trato me demostraron que todavia queda gente amable. Un 10 a Isabel sin duda. Mas personal asi!!!
Es de agradecer que una superficie…
Es de agradecer que una superficie ofrezca grandes marcas al igual que las suyas propias. Las personas que trabajan en la mayoría de los supermercados te ayudan amablemente y con una sonrisa. Buenos precios y ofertas puntuales para ahorrar en nuestro carro de la compra.
Genial cómo siempre muy atentos,hoy…
Genial cómo siempre muy atentos,hoy llamé para cambiar día y hora por motivos personales,me atendieron de maravilla,otro día se me dejaron un alimento y me lo trajeron enseguida,así da gusto gracias Consum❤️
Que sepáis que el agua ESTRELLA es…
Que sepáis que el agua ESTRELLA es catalana. Como si no tuviéramos manantiales.
No vuelvo a consum.
Servicio online pésimo.El servicio a…
Servicio online pésimo.El servicio a domicilio a día de hoy todavía espero mi pedido . Y 4 días después de enviar 2 correos 2 llamadas atención al Esperando q me llamen para darme una solución lo arreglan con que lo han cancelado.
Vergonzoso.
PEDIDO ONLINE CARNE CADUCA MISMO DIA
Quiero aclarar algo que me ha pasado ya en varias ocasiones con el tema de pedidos online. En un primer momento pensé que podría ser un error, algo puntual, pero esto ya se pasa de querer ir de listo. Pues bien, hoy día 26 de Abril del 2025 me trae el chico repartidor el pedido, muy amable por cierto, pues bien al ponerme a guardar la compra empiezo a mirar fechas y cual es mi sorpresa? Que caducan hoy, CARNE QUE CADUCA HOY DIA 26, y no me vengáis con que lo siento, Sr cliente y verborrea barata, que esto hacéis muy conscientemente, y no solo con la carne, si veis las cebollas que han traído es de risa, es más gordo el rabo que la propia cebolla dulce, otra estrategia más. Asi trabaja Consum, y eso que yo soy joven y hago el pedido una vez a las mil, imaginaos a las iaias o iaios llque no pueden ir a comprar el género que le llevan, es de ser aprovechados y poner carne que caduca en el día se la dais a vuestros muertos que está en el mismo estado panda de desgraciaos, no quiero disculpas, ni respuestas baratas, os las ahorráis y se las dais a quien las quiera, a mi nunca más.
EDITO:
SE PUEDE SER MAS MISERABLES? LE HAN LLEVADO ADEMAS A MI MADRE HOY TAMBIEN LA COMPRA Y NO OS LO PERDAIS: TORREZNOS CON FECHA DE CADUCIDAD: 2/6/2024 PERO ESTA GENTE ESTA ENFERMA? VOY A DENUNCIAROS TENGO TICKET CON NUMERO DE LOTE,
SOIS UNOS ENFERMOS MENTALES,TARADOS QUE ATENTAN CONTRA LA SALUD DEL SER HUMANO. QUE NARICES HACEIS? ESTO NO VA A QUEDAR ASI. TENGO FOTO DE TODO NUMERO DE LOTE,TICKET Y PRODUCTO. SINVERGÜENZA Y ENCIMA CATALIZADOS MALOS MUERTOS TENGAIS
2 de 3 muy mala experiencia
Hice una compre de mas de 80€ ayer, uno de los productos que compré era café instantáneo, que por cierto ha subido de precio de forma escandalosa, pero mi sorpresa ha sido que al quitar la tapa, el precinto estaba abierto u faltaba bastante café.
Es la última ves que compro en consum, ya que de tres pedidos que he hecho, 2 han venido con fallos.