du a tes mauvais fonctionnement et une erreur de ma part un peut inquiet un responsable ma appellé et je suis rassuré donc finalité tres hereux d avoir souscrit a l assurance corverd bonne protecti... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Souscription chez Coverd rapide et très simple. Tout se fait en ligne en quelques minutes et les tarifs sont plutôt attractifs comparés aux assurances classiques. L’espace client est clair et facile à... Toon meer
Suite au vol de mon téléphone, mon dossier chez Coverd est bloqué depuis presque 2 mois. Malgré l’envoi à plusieurs reprises d’un relevé officiel (et payant!) de mon opérateur Bouygues Telecom, c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci à Coverd de tenir leurs promesse j’ai eu une très mauvaise expérience avec monassurancetelephonemobile et ma fille m’a parler de Coverd ça fais maintenant plus de deux ans que je suis chez eux e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Protection casse, panne, oxydation, vol - Souscription et déclarations 100% en ligne - Tous téléphones acceptés : neuf, d'occasion, cassé - A partir de 4,90€ / mois, sans engagement.
Contactgegevens
Frankrijk
- coverd.co
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
La souscription n’est pas facile trop…
La souscription n’est pas facile trop d’étapes

Simple et reactif
Site simple pour naviguer et me parait…
Site simple pour naviguer et me parait sérieux
Simple
Simple, j’ai pu créer mon compte rapidement et souscrire mon assurance en trois minutes. Merci à vous.
On me demande beaucoup d'informations…
On me demande beaucoup d'informations une fois avoir payé
Video facture.....

Antwoord van Coverd
merci beaucoup pour le suivi de mon Ipad
Grosse arnaque assurance à fuir
Grosse arnaque assurance à fuir, j'ai déposé une requête, il y a cinq jours ils l'ont pas donné suite alors que mon téléphone est bien assuré chez eux, ils essaient par tous les moyens de trouver un vice pour pas rembourser, je leur ai transmis une mise en demeure, je vais faire constater le dossier par un huissier, et je vais engager une procédure avec un avocat
Très bien très détaillé facile pour souscrire tout et clair
C mon neveu qui pas dit que vous êtes bien
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs ! j'ai envoyé mon téléphone (1500€ )à réparer et j'en ai reçu UN AUTRE !!!
Malgré les preuves significatives ils ne démordent pas en disant que c'est le mien !!! Direction et plainte à SIGNAL CONSO ET DGCCRF

Antwoord van Coverd
Transfert de contrat d' appareil qui…
Transfert de contrat d' appareil qui sait réaliser simplement et rapidement.
Experience décevante
J'ai vécu une expérience très décevante avec Coverd. J'ai souscrit une assurance pour la trottinette électrique de mon fils et payé la première mensualité. Impossible de déclarer un sinistre car mon dossier était incomplet : une vidéo de la trottinette devait être soumise. Après plusieurs essais infructueux, j'ai contacté le service client qui m'a envoyé la liste des prérequis pour que la vidéo soit conforme. Après 4 essais avec des demandes différentes à chaque fois, j'ai abandonné ! Service client aimable et réactif quand tout va bien, mais bien moins réactif en cas de problème. À fuir.

Antwoord van Coverd
Je vous contacte suite à la réception du téléphone reconditionné premium envoyé par votre assurance en remplacement de mon ancien appareil.
Dès les premiers jours d’utilisation (cela fait moins d’une semaine), j’ai constaté plusieurs dysfonctionnements :
• Le téléphone m’indique que l’écran n’est pas d’origine et qu’il a été remplacé.
• L’écran présente des problèmes de sensibilité tactile : il réagit mal ou de manière excessive, ce qui rend certaines actions difficiles (par exemple, déplacer ou positionner des éléments lors de la création de stories).
• De manière récurrente, l’affichage passe en noir et blanc sur différentes pages, notamment lors des recherches, sans action volontaire de ma part.
• La batterie, pourtant indiquée à 100 %, se décharge très rapidement, bien plus vite que sur mon ancien téléphone, ce qui est anormal pour un appareil censé être en très bon état.
Au vu de ces différents problèmes, le téléphone de remplacement ne m’apporte pas une expérience satisfaisante, bien au contraire.
Je souhaiterais donc savoir quelles solutions vous pouvez me proposer (échange de l’appareil, nouveau remplacement ou autre prise en charge).
Je reste disponible pour toute information complémentaire
Je suis satisfait de la rapidité pour…
Je suis satisfait de la rapidité pour assurer mon téléphone, les explications sont très claires, je recommande
Pouvoir modifier sa couverture sans…
Pouvoir modifier sa couverture sans être lié à un engagement est un vrai plus. Je peux ajuster selon mes besoins sans contraintes.
Résiliation et reboursement rapide,mais
Résiliation et reboursement rapide, mais Je mets une très mauvaise note, car vous devez vous assurer en premier si vous pouvez assurer ou pas, avant d’assurer pour résilier en suite, c’est complètement absurde de ne pas assurer si l’achat a eu lieu plus de trente jours. Vous n’allez pas avoir un maximum de clients. À vous de voir Cordialement

Antwoord van Coverd
accroche sur internet mensongère mois…
accroche sur internet mensongère mois gratuit à oublier et n'assure que le matériel
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.