du a tes mauvais fonctionnement et une erreur de ma part un peut inquiet un responsable ma appellé et je suis rassuré donc finalité tres hereux d avoir souscrit a l assurance corverd bonne protecti... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Souscription chez Coverd rapide et très simple. Tout se fait en ligne en quelques minutes et les tarifs sont plutôt attractifs comparés aux assurances classiques. L’espace client est clair et facile à... Toon meer
Suite au vol de mon téléphone, mon dossier chez Coverd est bloqué depuis presque 2 mois. Malgré l’envoi à plusieurs reprises d’un relevé officiel (et payant!) de mon opérateur Bouygues Telecom, c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Protection casse, panne, oxydation, vol - Souscription et déclarations 100% en ligne - Tous téléphones acceptés : neuf, d'occasion, cassé - A partir de 4,90€ / mois, sans engagement.
Contactgegevens
Frankrijk
- coverd.co
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
bon conseil
Après une mauvaise expérience ailleurs
Après une mauvaise expérience ailleurs, j’ai trouvé ici un service rapide, clair et fiable. Coverd m’a vraiment réconcilié avec l’assurance mobile.
Téléphone non fonctionnel
Assurance qui échange/remplace par des téléphones reconditionnés pas forcement français.
Ils m'ont envoyés à deux reprises un téléphone qui n'est pas fonctionnel, problème de capteur d'empreintes, régions, GPS etc...
Soit je renvoie une 3eme fois au risque d'avoir un autre téléphone non fonctionnel, soit j'accepte une indémnisation qui ne me permet pas d'acheter un nouveau téléphone. Est-ce une politique ?...
J'ai donc gardé le téléphone malgré moi.
Seul point positif, leurs réactivité.

Antwoord van Coverd
j’essaye de contacterCOVRED depuis le…
j’essaye de contacterCOVRED depuis le début du sinistre et je n’ai jamais de réponse !
a défaut la prise en charge est rapide mais le suivi est une galère

Inscription rapide
Inscription rapide, conditions claires, et couverture immédiate. Tout a été parfaitement fluide. C’est ce que je cherchais depuis longtemps.
Prise en charge du remplacement de…
Prise en charge du remplacement de l'écran de mon macbook pro suite à un défaut matériel sur certaines machines Apple. Après avoir bien expliqué mon problème mon ordinateur a été pris en charge par Coverd (process simple et efficace) ce qui m'a permis d'économiser un remplacement par Apple (1000€). Je recommande à 100%.
Trop de mails suite à l'inscription.
Bonjour. Oui parfaitement j'ai été satisfait de votre service je recommande vivement d'autres choisis votre vôtre assurance
Cordialement 💝
Une question envoyée
Une question envoyée, une réponse dans l’heure. Le support est compétent, efficace et agréable. Un vrai plus pour une assurance.
Au vue des conditions particulières je…
Au vue des conditions particulières je ne prendrais pas cette assurance elle ne couvre pas les dommages accidentel donc si vous le faite tomber ou autre c’est mort et l’envoyer dans un centre de réparation non merci j’ai mon propre réparateur professionnel pour ca

Assurance au top !
Service Client ultra réactif, aucune franchise et une réparation rapide malgré un envoi postal (7 jours entre l’envoi et la réception du téléphone réparé).
L’une des meilleurs assurances pour téléphone en terme de garanties !
Merci à Coverd de tenir leurs promesse…
Merci à Coverd de tenir leurs promesse j’ai eu une très mauvaise expérience avec monassurancetelephonemobile et ma fille m’a parler de Coverd ça fais maintenant plus de deux ans que je suis chez eux et ils ont toujours su répondre à mes demandes. Ils se concentre sur votre cas en particulier et trouve toujours une solution. Suffit de suivre ce qu’ils disent de a a z et ça se passera bien. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre compréhension. Peut être à bientôt
Une catastrophe pour s’assurer
Une catastrophe pour s’assurer.
Plusieurs demande effectué et rien.
Je ne conseil pas

Antwoord van Coverd
Lees meer over geverifieerde reviews.