Hatte etwas Angst Mein Hori Truck Lenkrad musste ich einsenden aufgrund eines Garantiefalls. Innerhalb einer Woche hatte ich allerdings ein neues Gerät erhalten als Austausch. Daher muss ich den... Toon meer
Ich stimme den schlechten Bewertung zu. Kein Versand der Ware. Keine Erreichbarkeit. Telefonansage "technische Störungen" / Internetseite "in Arbeit" Wirkliche Betrüger Firma. Viel Ärger mit Widerruf... Toon meer
Extrem schlechte Kommunikation. Verkäufer will offensichtlich auch nicht wirklich gut erreichbar sein. Angeblich seit mittlerweile 4 Wochen (!!!) eine technische Störung beim Telefon. Aber außerhalb... Toon meer
Finger weg von der Firma wurde auch betrogen der Marcel stollhof oder seine Angestellten erzählen nur Lügen bei otto . Erst hat man angeblich einen anderen Drucker eingesendet und dann aufeinmsl funkt... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Verkäufer versendet bezahlte Uhr nicht und ist nicht zu erreichen!
Der Verkäufer versendet bezahlten Artikel (Uhr für 750,-EURO) nicht! Auf Emails wird nicht reagiert. Telefonsich ist nur eine unangehem lange, ständig gleiche "Warteschleife" ohne persönlichen Kontakt. Erst nach schriftlicher, juristischer Androhung der Klage wurde das Geld kommentarlos erstattet. Ich rate den Verkäufer zu meiden!!!
Es "riecht" nach einem Fakeshop.
ich warte seid fast 2 wochen auf …
ich warte seid fast 2 wochen auf mein paket sehr geil kaufe nie wieder bei denn ein
Cradys verhindert Rückabwicklung innerhalb der Widerufsfrist
Hatte was bei Otto bestellt und erst später bemerkt, dass das über Cradys läuft. Habe mir gedacht ok wenn Otto da mit involviert ist sollte das kein Problem sein.
Hatte das Produkt aber relativ parallel wo anders sehr viel günstiger bestellen können.
Deswegen wurde die Rücksendung an Cradys durchgeführt.
Die Rücksendung wurde von denen dann abgelehnt. Es hat erst mal Ewigkeiten gedauert bis mir dann mitgeteilt dass angeblich die Ware vertauscht wäre. Die haben sie mir dann wieder zugeschickt. Allerdings wurde ein ganz Anderer Artikel zugesendet der nichts mit meiner Bestellung zu tun hatte. Welchen ich dann wieder retour gesendet habe. Seit dem wurde mir unterstellt ich hätte von Anfang an den minderwertigen Artikel bei der ersten Rücksendung retourniert. Die Rückabwicklung wird durch Cradys verhindert.
Keine Ahnung was bei denen falsch läuft. Versuchen die Kunden über den Tisch zu ziehen mit falschen Behauptungen.
Das wird bei mir zum Anwalt gehen.
Update 07.2026: Cradys versucht immer wieder negative Bewertungen löschen zu lassen. Das nicht nur hier sondern auch auf anderen Plattformen wie z. B. ebay.
Probleme mit Rücksendung
Habe über Otto den Dyson Airwrap bestellt. Zwei Tage später habe ich das Produkt bei einem anderen Anbieter günstiger gefunden. Als das Paket von Otto bzw. CraDys angekommen ist, habe ich sofort bei Otto die Rücksendung angemeldet, den Retourenschein ausgedruckt und auf das UNGEÖFFNETE Paket geklebt und bei DHL abgegeben. Einen Tag später habe ich von Otto eine Mail erhalten, dass die Rücksendung angekommen ist aber vom Verkäufer abgelehnt wurde. Als ich den Verkäufer kontaktiert und nachgefragt habe, was das Problem ist gab es die Antwort "Hygienesiegel angebrochen daher keine Retour möglich". Wie kann ein Hygienesiegel gebrochen sein, wenn das Paket von mir gar nicht erst geöffnet wurde? Der Verkäufer hat mir das Paket zurück geschickt aber ich habe die Annahme verweigert. Habe auch schon mit meinem Anwalt gesprochen, lassen die Angelegenheit vor Gericht klären. Den Vorfall habe ich ebenfalls an Otto weitergeleitet. Die Angelegenheit ist mittlerweile beim Otto- Deeskalationsteam gelandet. Von den Mitarbeitern wurde mir bestätigt, dass der Verkäufer total unglaubwürdig ist. CraDys hat Otto gegenüber behauptet, dass sich Haare an dem Gerät befinden und ich bin gespannt wie diese aussehen, wenn das angeblich benutzte Gerät dem Richter vorgelegt wird. Und dennoch verstehe ich nicht, warum man mit so einer unseriösen Firma zusammen arbeitet .. Mein Anwalt hat bereits mit Otto kontakt aufgenommen. Das Hygienesiegel wurde definitiv vom Inhaber von CraDys selbst geöffnet und manipuliert nur um mir das Produkt aufzuzwingen. Interessant finde ich die anderen negativen Bewertungen, die sich alle gleichen. Alles Bestellungen die über Otto getätigt wurden. Des Weiteren werden alle negativen Bewertungen nach einiger Zeit gelöscht! Info an den Inhaber: Löschen der negativen Bewertungen nützt Ihnen nichts, da ich mir regelmäßig die Bewertungen durchlese und Screenshots mache.
Lees meer over geverifieerde reviews.