Consigliatissimo
Comunicazione eccellente. Prezzi super. Cordialità e previsione! Ottimo!

Antwoord van Crazy Time watches & jewellery
Da più di 40 anni proponiamo il meglio per soddisfare i vostri desideri per un infallibile acquisto. L'OROLOGERIA CRAZY-TIME DAL 1975 è specializzato nella vendita di orologi ad alto contenuto tecnologico (cardiofrequenzimetri, bussole digitali, orologi radiocontrollati, navigatori GPS, antiurto, impermeabili, parlanti), orologi moda, orologi da taschino, cronografi al quarzo, con telemetro, contaminuti e contasecondi ed immersione subacquea, cronometri meccanici e per uso sportivo. Concessionario ufficiale CITIZEN, VAGARY, CASIO, BREIL, LORENZ, MONDIA, TECHMADE, GARMIN, Specializzato nella assistenza di tutte le marche e cambio batterie e cinturini dei migliori brand, MORELLATO e BROS. Ci troviamo a due passi dall'ingresso della stazione metro ITALIA. Cosa Offriamo: - Prodotti di alta qualità - Il migliore supporto per la vendita - Garanzia garantita
Corso delle Province, 35, 95129, Catania, Italië
Comunicazione eccellente. Prezzi super. Cordialità e previsione! Ottimo!

Tutto perfetto!
Prodotto perfetto.
Personale gentile e preciso.
Il miglior imballo per la spedizione che mi sia capitato.
Esperienza meravigliosa.
Ho scoperto per caso questo negozio di Catania con sito per acquisti on line e devo dire che mi sono trovato davvero bene; ho acquistato un orologio Citizen automatico ad un ottimo prezzo. Massimo è stato disponibile sul prezzo e ha regolato il bracciale in base al mio polso. Spedizione perfetta. Cosa dire ancora: negozio consigliatissimo. Tornerò sicuramente a fare acquisti in futuro. Grazie a tutto lo staff.

Antwoord van Crazy Time watches & jewellery
Cercavo un orologio Citizen e qui ho trovato un’ampia scelta, dai modelli più classici a quelli più sportivi e innovativi. Il personale è stato cordiale, disponibile e molto competente: mi hanno aiutato a scegliere l’orologio perfetto per le mie esigenze, senza mai mettermi fretta.
Il negozio è ben organizzato, luminoso e pieno di articoli interessanti: non solo orologi, ma anche tanti accessori. Prezzi in linea col mercato, ma con il valore aggiunto di un servizio davvero attento al cliente.
Ci tornerò sicuramente per i prossimi acquisti. Bravi!

Antwoord van Crazy Time watches & jewellery
Ho apprezzato il fatto di poter tracciare in modo accurato il mio pacco.
L’orologio è arrivato imballato benissimo, super contenta!

Antwoord van Crazy Time watches & jewellery
Miglior negozio dove poter acquistare o riparare orologi.
Super fornito, con orologi (e non solo) per tutte le tasche.
Personale cortese, competente e disponibile.
Con il rinnovo del look, il negozio è top.
Sono una cliente abituale ormai, quando ho bisogno di fare dei regali so già che posso venire qui e trovare ciò che mi serve. Negozio che attira l’attenzione per la sua cura nei dettagli, l’ordine dell’esposizione e delle vetrine e l’insegna che salta subito all’occhio. L’aggiunta dei gioielli di brand piuttosto accessibili alla clientela ha reso ancora migliore la mia esperienza d’acquisto. Personale gentile ed efficiente. Consiglio a tutti di acquistare in questa orologeria.
Esperienza eccellente su Eccellenza in Orologi! Ampia scelta, sito intuitivo, spedizione rapida e prodotto impeccabile. Servizio clienti disponibile e professionale. Assolutamente consigliato!
Negozio molto fornito, personale gentile e preparato
Lees meer over geverifieerde reviews.