Banner for CreaEnergia

CreaEnergia Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me contactaron por telefóno y fueron amables, me explicaron todo y me enviaron los documentos para firmar. He tenido acceso a los datos, sin embargo no he podido tener acceso cuando entro al area de c... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Podría mejorar el tema tarifario! Me estaba viniendo la factura súper elevada y llamé y me hicieron descuento! Podrían hacerlo sin que el cliente llame para quejarse! Pero es varolable positivamente q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido muy positiva. La atención al cliente fue clara y rápida en todo momento, resolviendo mis dudas sin problemas. Sin duda volveré a utilizar sus servicios.

1. Energieleverancier
  2. ook in
  3. Groene energie leverancier
  4. Zonne-energiebedrijf

Over CreaEnergia

Geschreven door het bedrijf

La tarifa de luz más barata del mercado es posible

Somos claros. Con CreaEnergia maximizas el ahorro en tu factura y tu tranquilidad

Sin permanencia ni comisiones por cancelación.

✅ 100% Digital

✅ Transparente

✅ Sostenibles con Energía Verde Garantizada. Porque protegemos lo que más nos importa.

Calcula cuánto pagarías

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rápido y con toda la información

Rápido y con toda la información

21 mei 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste la información que necesitabas de forma rápida. En Creaenergía trabajamos para ofrecer siempre un servicio claro y eficiente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rápido y perfecto

Rápido y perfecto

20 mei 2025

Antwoord van CreaEnergia

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que, de momento, todo va bien. Si en algún momento necesitas ayuda o tienes cualquier duda, estamos a tu disposición en el 900 82 88 22 o en atcliente@crea-energia.com.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Llevo más de un año con la compañía y

Llevo más de un año con la compañía y, la verdad, muy satisfecho.
Llamé recientemente para confirmar cuál sería el precio de renovación: si se aplicaría el de la web o si me mantenían el inicial. Para mi sorpresa, me respetaron el precio que ya tenía, lo cual valoro mucho. 🙌

Además, la experiencia como cliente a través de la app ha sido muy positiva: clara, funcional y fácil de usar. 📱

En resumen, un servicio que sigue cumpliendo y que recomendaría sin dudar. 👌
_______________________________________

Hoy 02/07/25 he recibido el cargo posterior a la publicación de este comentario y la sorpresa ha sido una subida del 30% en el termino de energía. Aunque siga siendo mas competitiva que su oferta en web, y tras no recibir una respuesta convincente por teléfono, he optado por cambiar a otra comercializadora

Me ha decepcionado no haber recibido ninguna comunicación por mail o a través de la plataforma.

17 mei 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Muchas gracias por tu comentario! En CreaEnergia siempre trabajamos para ofrecerte un servicio ágil y sencillo. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la atención al cliente es súper…

la atención al cliente es súper profesional quiero felicitar a la que me atendió super empapada con el tema paciente y una calidez de voz increíble si ella habría ido a otra empresa

15 mei 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención que has recibido ha sido satisfactoria. En Creaenergia, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, y tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Si necesitas cualquier ayuda adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para lo que necesites.

Me parece muy económico

Me parece muy económico

10 mei 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Nos alegra mucho que te parezca económico! En CreaEnergía trabajamos precisamente para ofrecer soluciones energéticas accesibles y eficientes, sin comprometer la calidad. Si tienes alguna duda o te gustaría conocer más detalles, estamos aquí para ayudarte.

De momento bien

De momento bien

15 april 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sin responder a mis consultas

Quería hacer una consulta telefónica y a través del correo electrónico y no había manera de contactar con atención al cliente. El operador automático me informa que soy el primero en la cola y el tiempo de espera es inferior a 5 minutos. Lamento deciros que ya no puedo seguir con esa compañía.

15 april 2025

Antwoord van CreaEnergia

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comentas. Desde CreaEnergia trabajamos para ofrecer una atención eficaz, y sentimos que en tu caso no haya sido así.

Hemos solicitado tus datos a través de Trustpilot para poder trasladar tu caso al Departamento de Atención al Cliente y agilizar al máximo el proceso. También puedes contactarnos directamente en el 900 82 88 22 o por correo en atcliente@crea-energia.com.

Queremos ayudarte y resolver lo ocurrido cuanto antes. Gracias por tu comprensión.

Antwoord van CreaEnergia

¡Qué bueno saber que fue rápido y fácil! En CreaEnergia trabajamos para hacer todo más sencillo para ti. Nos alegra que tu experiencia haya sido estupenda. Si en algún momento necesitas más información o ayuda, ¡no dudes en contactarnos! Estamos aquí para facilitarte todo lo relacionado con la energía.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia y contratación online…

Experiencia y contratación online perfecta

30 maart 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de contratación online fue perfecta. En CreaEnergia siempre trabajamos para ofrecerte un servicio ágil y sencillo. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Antwoord van CreaEnergia

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso de alta fue práctico y sencillo para ti. En CreaEnergia trabajamos para hacer todo más fácil para nuestros clientes. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Muy buena atención

Muy buena atención

11 maart 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empiezan con buen precio y luego van…

Empiezan con buen precio y luego van cobrando a maximos.
He durado 6 meses en esta plataforma, me siento estafado.

13 maart 2025

Antwoord van CreaEnergia

Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa. En CreaEnergia, trabajamos siempre con total transparencia en nuestras tarifas, y nos aseguramos de que todos nuestros precios sean claros y accesibles a través de nuestra plataforma digital.

Hemos solicitado tus datos a través de Trustpilot para que nuestro Departamento de Atención al Cliente pueda revisar tu caso y ofrecerte una solución personalizada.

Además, por favor, no dudes en llamarnos al 900 82 88 44 o enviarnos un correo electrónico a atcliente@crea-energia.com para poder atenderte de inmediato y aclarar cualquier inconveniente.

Nuestro objetivo es ofrecer un servicio justo y transparente, y estamos aquí para ayudarte.

Muy rapido gracias

10 maart 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Nos alegra saberlo! 😊 Si necesitas cualquier otra gestión, aquí estamos para ayudarte.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problemas en el alta pero lo solucionaron bien

Modifico la reseña, porque si bien mi intento inicial de darme de alta fue complicado, no funcionaba la web ni atendían al teléfono... por la tarde me devolvieron la llamada y la atención fue perfecta, muy amable la persona que me atendió (no recuerdo su nombre), me explicó todo claramente y de forma transparente, enseguida recibí el contrato que pude revisar tranquilamente y firmar. Así que el problema lo solucionaron de forma satisfactoria.

6 maart 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Parece que hemos pasado de una opinión de 2 estrellas a una de 4! 😅 Nos alegra que al final la solución haya sido satisfactoria, aunque prometemos que trabajaremos para que en la próxima no haya nada que mejorar y puedas darnos esas 5 estrellas completas. ¡Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de solucionarlo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mE ACABO DE DAR DE ALTA CON VOSOTROS Y…

ya no me contesteis mas he desistido del contrato que acababa de formalizar y ya me he cambiado a otra compañia.
ha sido una muy mala experiencia con vosotros, 3 horas de espera al telefono y no consegui hablar con nadie a pesar de que el contestador decia que el tiempo de espera era inferior a 5 m.
NO SOIS SERIOS Y NO OS RECOMEDARE A NADIE

6 maart 2025

Antwoord van CreaEnergia

Lamentamos mucho la espera y entendemos tu preocupación. Queremos asegurarnos de que todo esté correcto con tu contrato y ayudarte lo antes posible. Por favor, escríbenos a atcliente@crea-energia.com con tus datos y te contactaremos lo más pronto posible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Laverdad por el servicio online por…

La verdad por el servicio online muy bien, por otros servicios prestados motivos lo desconozco sinceramente de momento

3 maart 2025

Antwoord van CreaEnergia

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio online. Si tienes alguna sugerencia o inquietud, no dudes en compartirla con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.
¡Bienvenido a CreaEnergia!

Antwoord van CreaEnergia

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que, por ahora, todo va estupendamente. En Creaenergia, siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio, y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas.

Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Rapido y claro

27 februari 2025

Antwoord van CreaEnergia

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha parecido todo rápido y claro. En Creaenergia trabajamos para hacer las cosas fáciles y transparentes para ti.
Si necesitas cualquier cosa, no dudes en escribirnos. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Rapidez y transparencia

Rapidez y transparencia

27 februari 2025

Antwoord van CreaEnergia

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido fácil y rápida. Trabajamos para ofrecerte siempre el mejor servicio.

¡Bienvenida a CreaEnergia!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

meses para realizar una contratación

LLevo desde los primeros días de enero intentando contratar con dicha compañía .Tras un mes de espera me dicen que tengo que enviar ,de nuevo, los datos para la contratación. Estamos a día 23 de febrero y aún no se ha realizado el contrato. Las facturas del consumo , ¿ quién las va a pagar ?.
He intentando dejando mensaje y llamando por teléfono pero nadie me responde.
¿ Que puedo hacer ?

23 februari 2025

Antwoord van CreaEnergia

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado durante este proceso. Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por la demora en la gestión de tu contratación. Hemos solicitado la información a través de Trustpilot para poder obtener los datos del titular y ponernos en contacto contigo directamente, con el fin de revisar tu situación y resolverlo lo más rápido posible.

Queremos asegurarnos de que el proceso de contratación se complete lo antes posible y que cualquier factura pendiente se resuelva de manera adecuada. Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes.

Si lo deseas, te pedimos que nos envíes un mensaje con más detalles a atcliente@crea-energia.com. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos en solucionarlo.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

¡Saludos!