Me contactaron por telefóno y fueron amables, me explicaron todo y me enviaron los documentos para firmar. He tenido acceso a los datos, sin embargo no he podido tener acceso cuando entro al area de c... Toon meer

Encantada por vuestras tarifas, llamáis al cliente para ofrecerle si hay algún tipo de descuento. De momento para mí funcionáis muy bien.
Podría mejorar el tema tarifario! Me estaba viniendo la factura súper elevada y llamé y me hicieron descuento! Podrían hacerlo sin que el cliente llame para quejarse! Pero es varolable positivamente q... Toon meer
Mi experiencia ha sido muy positiva. La atención al cliente fue clara y rápida en todo momento, resolviendo mis dudas sin problemas. Sin duda volveré a utilizar sus servicios.
Over CreaEnergia
Geschreven door het bedrijf
La tarifa de luz más barata del mercado es posible
Somos claros. Con CreaEnergia maximizas el ahorro en tu factura y tu tranquilidad
Sin permanencia ni comisiones por cancelación.
✅ 100% Digital
✅ Transparente
✅ Sostenibles con Energía Verde Garantizada. Porque protegemos lo que más nos importa.
Avenida Diagonal, 575 (Edificio la Illa) Módulo II Planta 2, 08029, Barcelona, Spanje
- 900 82 88 22
- atcliente@crea-energia.com
- crea-energia.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van CreaEnergia
Llevo más de un año con la compañía y
Llevo más de un año con la compañía y, la verdad, muy satisfecho.
Llamé recientemente para confirmar cuál sería el precio de renovación: si se aplicaría el de la web o si me mantenían el inicial. Para mi sorpresa, me respetaron el precio que ya tenía, lo cual valoro mucho. 🙌
Además, la experiencia como cliente a través de la app ha sido muy positiva: clara, funcional y fácil de usar. 📱
En resumen, un servicio que sigue cumpliendo y que recomendaría sin dudar. 👌
_______________________________________
Hoy 02/07/25 he recibido el cargo posterior a la publicación de este comentario y la sorpresa ha sido una subida del 30% en el termino de energía. Aunque siga siendo mas competitiva que su oferta en web, y tras no recibir una respuesta convincente por teléfono, he optado por cambiar a otra comercializadora
Me ha decepcionado no haber recibido ninguna comunicación por mail o a través de la plataforma.

Antwoord van CreaEnergia
la atención al cliente es súper…
la atención al cliente es súper profesional quiero felicitar a la que me atendió super empapada con el tema paciente y una calidez de voz increíble si ella habría ido a otra empresa

Antwoord van CreaEnergia
Sin responder a mis consultas
Quería hacer una consulta telefónica y a través del correo electrónico y no había manera de contactar con atención al cliente. El operador automático me informa que soy el primero en la cola y el tiempo de espera es inferior a 5 minutos. Lamento deciros que ya no puedo seguir con esa compañía.

Antwoord van CreaEnergia
Empiezan con buen precio y luego van…
Empiezan con buen precio y luego van cobrando a maximos.
He durado 6 meses en esta plataforma, me siento estafado.

Antwoord van CreaEnergia
Problemas en el alta pero lo solucionaron bien
Modifico la reseña, porque si bien mi intento inicial de darme de alta fue complicado, no funcionaba la web ni atendían al teléfono... por la tarde me devolvieron la llamada y la atención fue perfecta, muy amable la persona que me atendió (no recuerdo su nombre), me explicó todo claramente y de forma transparente, enseguida recibí el contrato que pude revisar tranquilamente y firmar. Así que el problema lo solucionaron de forma satisfactoria.

Antwoord van CreaEnergia
mE ACABO DE DAR DE ALTA CON VOSOTROS Y…
ya no me contesteis mas he desistido del contrato que acababa de formalizar y ya me he cambiado a otra compañia.
ha sido una muy mala experiencia con vosotros, 3 horas de espera al telefono y no consegui hablar con nadie a pesar de que el contestador decia que el tiempo de espera era inferior a 5 m.
NO SOIS SERIOS Y NO OS RECOMEDARE A NADIE

Antwoord van CreaEnergia
Laverdad por el servicio online por…
La verdad por el servicio online muy bien, por otros servicios prestados motivos lo desconozco sinceramente de momento

Antwoord van CreaEnergia
meses para realizar una contratación
LLevo desde los primeros días de enero intentando contratar con dicha compañía .Tras un mes de espera me dicen que tengo que enviar ,de nuevo, los datos para la contratación. Estamos a día 23 de febrero y aún no se ha realizado el contrato. Las facturas del consumo , ¿ quién las va a pagar ?.
He intentando dejando mensaje y llamando por teléfono pero nadie me responde.
¿ Que puedo hacer ?