CSYSTEM REINOSA Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio posventa. Compre una smart TV que vino, por culpa del transporte, con el panel roto. Al abrirla me di cuenta del problema. Me puse en contacto con ellos, les explique el problema y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encontré el producto que buscaba al mejor precio en CSYSTEM REINOSA. Cuando leí las opiniones sobre ellos en Trustpilot, no dudé en comprarlo. El envío fue rapidísimo, y la atención al cliente cuand... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compra bien, transporte fatal llego dos días tarde . Atención al cliente regular una pregunta importante sin contestar. Buen precio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rápido y buena atención telefónica para asesorarte en la compra, en mi caso fueron 4 smart tv samsung que necesitaba para unos apartamentos en alquiler, aquí los conseguí en una buena oferta. S... Toon meer

1. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

CSYSTEM REINOSA. Tienda de informática Online en Reinosa (Cantabria) Las mejores oferts en portátiles, tablets, impresoras y todo material informático. Servicio Técnico con laboratorio propio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

595 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Contiento

Contiento, serios y rápidos. Ok todo

29 november 2024

Antwoord van CSYSTEM REINOSA

Muchas gracias por su comentario. Le agradecemos la confianza depositada en nuestra tienda online. Estamos a su entera disposición. El equipo de CSYSTEM REINOSA

Genial

Llegó en 48h y cuando llamé me atendieron rápido y de forma eficaz. Los recomiendo

25 november 2024

Tv lg 75"

Sois un equipo de 10.La entrega muy rapida ,producto de gran calidad a precio inmejorable.Muchas veces la gente solo se acuerda de puntuar cuando hay problemas ,pero la realidad es que tanbien ahí que acordarse cuando se hacen bien las cosas y un equipo tiene fundamento.Os doy 5 porque no hay más, Enhorabuena!

17 oktober 2024

Todo ha salido bien

Todo ha salido bien. Envío rapidísimo. Muy recomendado

9 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La entrega muy rápida y todo perfecto.

La entrega muy rápida y todo perfecto.

6 oktober 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me habeis contestado hace 15 dias…

No me habeis contestado hace 15 dias que compre una pantalla os llame y me decis escribe a post venta y nadie me responde muy mal servicio

22 september 2024

Antwoord van CSYSTEM REINOSA

Estimado Cliente, no tenemos constancia de haber recibido ninguna llamada de usted en nuestro horario laboral, pero sin embargo si que vemos numerosas llamadas de usted fuera de nuestro horario laboral.

Ante esta situación, le indicamos que nuestro horario laboral es de Lunes a Viernes de 10:00 a 13:00 y de 17:00 a 20:00. SABADOS CERRADO.

En dicho horario atendemos a todos nuestros clientes, siendo totalmente imposible atender fuera del mismo.

Si usted ha realizado un pedido y tiene algún problema con el mismo, recuerde llamar en SIEMPRE horario laboral.

Muchas gracias.

El equipo de CSYSTEM REINOSA

Todo bien

Todo bien. Envío rápido y producto bueno.

1 september 2024

Total confianza

Trato amable, asesoramiento profesional y seriedad. Total confianza. Compré online y el producto llegó a tiempo y en perfecto estado.

2 september 2024

Fantástico

Fantástico. Compré un portátil Asus por su web. Me puse en contacto con ellos porque tenía dudas entre un i3 o un i5.

Lo pedí y me llegó perfectamente. Tardó dos días pero fue debido a que lo pedí un viernes y llegó el lunes.

Gracias por vuestra ayuda! El equipo funciona a las mil maravillas

23 augustus 2024

PELIGRO/ROBO/ESTAFA

NO ENVÍA PRODUCTO/PELIGRO/ROBO/ESTAFA
ES UNA TAPADERA, MUCHO OJO CON ESTOS BUSCAD OTROS FOROS Y VERÉIS QUE ESTÂN LLENOS DE DENUNCIAS Y CIENTOS DE ANTECEDENTES POR FRAUDE

3 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice el pedido del 23/07 y todavía no…

Hice el pedido del 23/07 y todavía no lo he recibido.

23 juli 2024

Antwoord van CSYSTEM REINOSA

Estimado Cliente, no entendemos su crítica negativa hacia nosotros y menos cuando ha estado en contacto con nosotros y según usted, había entendido el problema perfectamente.

Usted pidió un portátil el día 23 de Julio. El mimo día se preparó y se envió dicho equipo. Al día siguiente, NACEX intentó entregarle el equipo, pero usted no estaba disponible. Al día siguiente volvieron a intentar realizar la entrega y de nuevo usted no estaba disponible. Le dejaron mensaje y tampoco respondió. Ante esta situación NACEX tiene la obligación de devolvernos los pedidos.

Unos días después usted se pone en contacto con nosotros porque nos dice que su pedido no ha llegado. Realizamos las investigaciones con NACEX y nos comunicaron que no pudieron contactar con usted.

Le decimos (a usted) que una vez que recibamos su pedido, volveremos a realizar la entrega y nos encontramos con que nos pone esta crítica negativa cuando nosotros lo único que hemos hecho es hacer las cosas bien y toda la responsabilidad de esta situación ha sido provocada por usted al no dar señales de vida.

Su pedido ha sido entregado en nuestras instalaciones hoy día 05/08/2024 y ya le hemos enviado una notificación a usted de que mañana debería de recibirlo.

Si usted se para a pensar, nosotros lo único que hemos hecho el hacer bien nuestro trabajo.

ACTUALIZACIÓN: 06/08/2024. Nos consta que su pedido ya ha sido entregado hoy mismo a las 11:10 de la mañana.

Muchas gracias. CSYSTEM REINOSA

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El prRapidez en la entrega y buena atencion

El producto me llegó muy pronto y todo fue muy bien, les llamé para aclarar una duda y me atendieron correctamente y de momento el equipo también funciona muy bien.

24 juli 2024

Todo correcto

Todo correcto

9 juli 2024

He hecho un pedido el dia 8 de julio

He hecho un pedido el dia 8 de julio, se tenia que entregar en 2-4 dias. Todavia no ha llegado nada, no es possible contactar con la empresa porque los dias 15 y 16 no trabajaba y hoy el telefono está continuamente ocupado. Estoy desconfiada y preocupada por el importe que pagué para un iPhone que parece que nunca va a llegar.

17 juli 2024

Antwoord van CSYSTEM REINOSA

Muchas gracias por su comentario. Según nos consta en su ficha, este pedido fue extraviado por la agencia de transportes por lo que, debido a la imposibilidad, por falta de stock, de poder enviarle una nueva unidad, Se procedió al reembolso integro de su dinero.

Estamos a su entera disposición. El equipo de CSYSTEM REINOSA

Envío rápido