Super prestáveis e simpáticos, serviço excelente e ótimos preços. De notar que se deve reservar antes de chegar a Cuba pois em Cuba não é permitido pagar em euros ou usd. Perdi avião consegui outro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Porque tenia transfer aeropuerto a varadero a 1.30 am y alli estubieron en tiempo y forma y ante un inconveniente en un city tour me compensaron haciendome uno personalizado a mi solo...mil gracias... Toon meer
Booked transfers with Cuba travels club which included some preset options from their website, and some custom options via WhatsApp. Not all went smoothly due to problems on the ground which was NOT t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
CubaTravelsClub.com es un canal de ventas online de SIUR Viajes, una agencia de viajes con más de 30 años de experiencia en el sector del turismo. Le ofrecemos a nuestros clientes servicios turísticos en Cuba como alojamiento, renta de autos, traslados y excursiones.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Satifecha con la agencia …
La agencia completó el vaucher en tiempo y no hubo ninguna dificultad al llegar al hotel.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, responsable y puntual.Encantada
El servicio fue excelente
El servicio fue excelente, me sentí acompañada en todo mi viaje, siempre respondieron mis mensajes, fueron muy profesionales y amables. Los traslados estuvieron en el tiempo pactado y los vehículos muy confortables, los choferes muy amables también. Sin duda, fue una muy buena decisión viajar con ellos.
Mal es hotel es feo y la piscina estaba…
Mal es hotel es feo y la piscina estaba sucio dice que la edad de desayuno y nunca tenía no tenía Wi-Fi no tenía teléfono no tenía tele nunca más voy a quedarme en el hotel
La pasamos espectacular
La pasamos espectacular, excelente el servicio
Buses modernos y cumplen con lo pactado
Los buses son cómodos, modernos, respetuoso el personal de trabajo y cumplen con todo lo pactado

Servicio 10 de 10
Muy amables, puntuales, unidades limpias, buenos tiempos de traslado
Todo excelente

Confiabilidad y organización
Me parecen confiables. Transporte puntual. El hotel excelente, justo lo que necesitaba. De hecho, ya he compartido su contacto con varios amigos. Quisiéramos volver. Gracias.

En mi opinión
En mi opinión, todo verdaderamente bien , una agencia más q confiable. Y reservaría todas las veces con ellos y el trato super agradable.

Antwoord van Cubatravelsclub
Me ha gustado mucho la profesionalidad
Me ha gustado mucho la profesionalidad, muy puntuales y un servicio 5 estrellas, el precio genial.

Antwoord van Cubatravelsclub
Fue una bonita y grata experiencia…
Fue una bonita y grata experiencia porque lo facilitan absolutamente todo no te tienes q preocupar por nada además de super profesionales y transparentes en la gestión

En primer lugar
En primer lugar, el servicio al cliente muy bueno, la comodidad del transporte muy cómodo, la atención al cliente excelente todo muy bien mejor de lo que yo esperaba, muchísimas gracias por todo y no va a ser la última vez vendrán más.

Fueron muy profesionales
Fueron muy profesionales, cumplieron todo lo pactado.
Primera vez que hacía transfer con…
Primera vez que hacía transfer con ellos y todo fue como me habian dicho,las veces que necesite de ellos al momento respondieron, para mi próximo viaje sera 100%con ellos
Servicio excelente
Puntuales, la organización magnífica, cumplen con lo prometido... Quedé muy satisfecha, 10000% recomendados
La mejor atención al cliente
Fueron super atentos desde el proceso de reservación, arribo al hotel, durante la estancia y hasta la salida. Repetiríamos encantados en próximas vacaciones.
Son amables, dificultad puntualidad
Son amables. La dificultad se encontró en el retraso respecto a la hora que me dijeron de recogida. En La Habana esperé 2 horas y en Varadero 1.

Excelente servicio
Excelente servicio! Destaco la puntualidad y la amabilidad de todo el personal, de quienes te reciben, de los guías y de choferes. Yo reservé traslados desde y hacia el aeropuerto y un traslado de La Habana a Cayo, y la verdad, todo estuvo excelente.