Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super facile à enlever si on dépli complètement la languette mais si on la laisse le long du disque c’est difficile à attraper et on se fait facilement mal. La languette gêne pour l’utiliser avec l’... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Toiletbenodigdhedenwinkel
  2. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Cup&Co est une marque française spécialisée dans les protections périodiques réutilisables, dédiée au bien-être féminin. Notre gamme inclut des culottes et des cups menstruelles, mais nous nous concentrons principalement sur le disque menstruel, une alternative innovante à la coupe menstruelle que nous nous efforçons de populariser sur le marché français. Notre but est d'offrir plus de choix aux femmes pour la gestion de leurs règles. Notre mission est d'accompagner toutes les personnes menstruées, en les aidant à mieux vivre leurs cycles menstruels. Nous nous investissons quotidiennement pour sensibiliser, informer et conseiller chaque individu, mettant tout en œuvre pour répondre de manière rapide et efficace à chacune de nos clientes, grâce à un service après-vente attentif à leurs besoins. Nous avons aussi un objectif sociétal pour lutter au maximum contre la précarité menstruelle, qui touche encore aujourd'hui beaucoup trop de femmes. Dans cette lutte, nous reversons chaque année 1 % de notre chiffre d'affaires à une association.  Mots-clés : avis disque menstruel, disque menstruel et applicateur avis, disque de règle avis, avis disque menstruel réutilisable, avis disque menstruel et stérlisateur, avis applicateur disque menstruel, avis disque/cup menstruel, avis cup menstruelle, avis cup menstruelle avec applicateur, avis applicateur cup, avis cup plate menstruelle, applicateur à coupe menstruelle avis.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Their 90 day satisfaction guarantee is useless

Their 90 day satisfaction guarantee is useless. I had to pay postage from the UK to France £7.70 and fill out a customs form following their instruction and the parcel was returned to me. Kate at Cup&Co asked for the tracking number, proof of reciept etc so she could look into it. I provided all this and all she said in her email was post it again, no explanation as to why it wasn't accepted. So I am now expected to return the disc at £7.70 again so now (£15.40) without any explanation as to why it wasn't received originally.

Really poor customer service, after reading the 1 star reviews from France it is clear that this company does not follow through with their 90 day satisfaction guarantee.

10 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Produit, livraison, Tout !!

9 juli 2026

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que tout vous ait plu, du produit à la livraison

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disque avec languette de retrait

Ce nouveau disque est plus doux, plus simple à insérer et surtout à retirer grâce à sa languette. J’étais déjà conquise pas le disque menstruel mais celui ci est encore mieux. Je ne sens pas la languette qui ne me gêne absolument pas et le retrait est facilité et moins salissant.

1 augustus 2026

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que cette nouvelle version vous plaise encore plus et que la languette rende le retrait plus simple et plus confortable. 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

on oublie "presque" les règles abondantes

Après 15 ans avec une coupe menstruelle qui m'avait déjà changé la vie, la découverte du disque a révolutionné mes règles. Encore plus confortable, encore plus facile à mettre, et la vidange automatique quel bonheur ! Les règles abondantes deviennent moins contraignantes.

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre témoignage ! 💜 Nous sommes ravis de savoir que notre disque menstruel vous apporte encore plus de confort et de simplicité au quotidien. Votre retour nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le disque menstruel cup&co est incroyable

Le disque est incroyable. Il ne bouge absolument pas et se vide tout seul quand on va aux toilettes. Je n’y pense plus quand je le porte. La languette est un vrai plus pour retirer le disque plus facilement que la première version.

Antwoord van Cup&Co

Merci pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que cette nouvelle version vous apporte autant de confort et que la languette facilite le retrait. Belle découverte ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi bien ce disque !

Toujours aussi bien ce disque, mais un vrai + avec la languette et surtout la plus grande capacité.

Antwoord van Cup&Co

Merci à vous! Nous sommes ravis de savoir que le disque vous convient toujours aussi bien et que la languette ainsi que sa plus grande capacité font la différence !

Magique et génial

Super ! Je le recommande a toutes mes copines, facile à installer puis on ne le sent pas de la journée ! L’auto vidange est vraiment pratique, ça change la vie de ne pas avoir à se trimballer une bouteille d’eau quand on n’a pas accès à un point d’eau dans des toilettes, beaucoup plus propre … Bref, je n’utilise plus que cette protection et je recommande vivement autour de moi !

13 februari 2026

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que le disque a changé votre quotidien et que vous le recommandez autour de vous. Un grand merci pour votre confiance !

Habituée de la cup

Habituée de la cup, j etais un peu sceptique. Finalement adoptée dès le 1er usage! Facile, confortable, correspond finalement parfaitement a ce que je recherche! Mieux que la cup! Validé!

30 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que le disque vous a convaincue dès la première utilisation et qu'il répond parfaitement à vos attentes !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfaite des disques menstruelles cup&co !

Merci pour l’offre dont j’ai pu bénéficier en tant que co créatrice. Je suis très contente d’avoir pu faire un retour d’expérience qui vous aura été utile dans la création de ce nouveau disque. Je tiens à repréciser que, celui ci comme l’ancien, m’ont changé la vie. Je ne porte plus de tampons ou serviettes hygiéniques, ce qui est un véritable confort. De plus, les fuites étant vraiment très rares ( et souvent ma faute, car je ne l’ai pas vidé assez souvent en cas de règles très abondantes ), et étant donné qu’on peut le garder plusieurs heures, c’est une source de stress en moins. Parfois, j’en oublie même que j’ai mes règles ! Le combo disque menstruel + culotte de règle est un vrai plaisir comparé à celui des serviettes hygiénique + tampon !

Ensuite, comme pour le premier disque, celui ci est très agréable à porter. On ne le sent pas du tout. La taille, supérieure à l’ancien, est parfaite pour moi. Je trouve qu’il s’adapte encore mieux à mon anatomie et n’ai jamais eu de fuites avec lui ( ce qui pouvait m’arriver en riant, ou éternuant, avec l’ancien lorsque je n’allais pas le vider assez souvent en cas de règles très abondantes, mais ce qui restait très très exceptionnel néanmoins une fois l’habitude prise.
Je le trouve moins pratique en revanche à nettoyer du fait de la languette et ai plus de mal à le mettre à cause de celle ci également. J’aurais préférer une option sans languette ( comme pour le premier ). Une fois l’habitude prise pour le retirer sans languette, ce n’est plus si compliqué. En revanche, je n’arrive jamais à utiliser la languette sur celui ci. Ainsi, elle est juste moins pratique dans mon cas et n’apporte que des inconvénients, ce qui ne reste pas très grave car j’arrive à l’utiliser quand même. C’est le seul inconvénient que je peux vous citer. Tout le reste est vraiment top!

Je précise également que le service client de cup&co est top! 😉

29 mei 2026

Antwoord van Cup&Co

Un immense merci pour votre retour si détaillé 😊
Nous sommes ravis de savoir que le disque menstruel vous a autant changé la vie et qu'il vous apporte autant de confort au quotidien.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la languette. Chaque anatomie étant différente, votre retour nous aide à continuer d'améliorer nos produits.
Et un grand merci pour votre petit mot sur notre service client, ça nous fait vraiment plaisir ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super facile à enlever si on dépli…

La languette gêne pour l’utiliser avec l’applicateur il faut prendre le coup.
Donc je suis mitigée entre l’ancien modèle et le nouveau j’alterne entre les 2 en fonction de l’endroit où je suis et de mes activités.

30 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous prenons bien en compte vos remarques concernant la languette et l'applicateur. Elles sont très précieuses pour nous et nous aideront à continuer d'améliorer le produit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’essayer, c’est l’adopter !

Après des années avec une cup dont j’étais très contente, j’ai découvert le disque, et c’est encore mieux ! Plus pratique à vider, plus confortable… L’essayer, c’est l’adopter !

18 juli 2026

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 Ça nous fait très plaisir ! On est ravis que le disque vous apporte encore plus de confort et de praticité.

Très satisfaite des disques

Très satisfaite du 1er disque, que ce soit pour l’utilisation ou bien le fait de ne pas le sentir du tout, génial ! J'ai testée la 2ème édition, j'en suis satisfaite également en coupant un cercle de languette. Le retrait est davantage facile et en effet c'est plus propre.
Je recommande cette marque et ce disque qui change mon quotidien !

17 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰
Nous sommes ravis que le disque vous accompagne au quotidien et que cette nouvelle édition vous convienne encore mieux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai changé de cup pour ce nouveau…

J’ai changé de cup pour ce nouveau modèle et j’en suis super contente. Aucune gêne, beaucoup plus “safe” et le fait de pouvoir le garder pendant les rapports c’est génial. Je retrouve toute la liberté. Le vidage automatique en contractant au moment d’aller au toilette fonctionne très bien

3 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰
Nous sommes ravis de savoir que le disque vous apporte autant de confort et de liberté au quotidien. Profiter de vos règles sans gêne, même pendant les rapports, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure coupe menstruelle pour moi !

Après avoir essayé de nombreuses marques de coupes et disques, je pense avoir enfin trouvé le modèle qui me convient avec Cup&Co. Je porte un string menstruel les 2 premiers jour par sécurité mais après ces 3 premiers mois d’utilisation, je me sens vraiment confiante et confortable.

2 april 2026

Antwoord van Cup&Co

Merci pour votre témoignage ! 🥰 Nous sommes heureux que vous puissiez désormais vivre vos règles avec plus de confort et de sérénité. 💜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première expérience et la dernière

Première expérience et la dernière.
Achat d'un disque menstruel sur le site, malgré tous les efforts, ça n'est pas adapté pour moi. Je leurs renvois et en échange je reçois une cup (l'applicateur et le stérilisateur ne me sont pas remboursés et inutiles). J'ai pris le format L sur les indications du site. La cup qui arrive est bien trop grande pour moi et la taille ne correspond pas du tout aux indications du site. Me voilà donc avec une cup sur les bras à jeter. Mon commentaire sur le site est évidemment jamais affiché. Bref, fuyez.

12 mei 2026

Antwoord van Cup&Co

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Suite à vos difficultés avec le disque menstruel, nous avions pourtant pris le temps de vous accompagner avec plusieurs conseils et avions procédé à un échange pour une cup menstruelle taille L ainsi qu'au remboursement de la différence. À la réception de celle-ci, vous nous aviez confirmé par message que tout était en ordre.

Nous n'avons malheureusement pas reçu de nouvelle demande concernant la taille de la cup ou le remboursement des accessoires après cet échange.

Nous avons fait de notre mieux pour vous aider, mais aucune protection menstruelle ne peut convenir à 100 % des femmes. Grâce à notre garantie de 90 jours, vous avez toutefois pu tester à la fois le disque et la cup à moindre coût afin de trouver la solution la plus adaptée à votre anatomie.

L'équipe Cup&Co 💜

Incroyable ce disque menstruel

Incroyable ce disque menstruel ! Très bon produit.
J'ai eu un soucis d'envoi (colis perdu en route) mais le service après-vente a été rapide et arrangeant pour le renvoyer. Très satisfaite de tout en somme.

9 oktober 2025

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre retour 🥰
Ravis que le disque vous plaise !
Et encore désolé pour le souci de livraison, merci pour votre patience 🙏

Pub trompeuse du 100% remboursé

Ils vous vendent un service "100% remboursé" si cela ne convient pas mais en réalité vous payez les frais de livraison la première fois, si cela ne va pas avec les disques, vous payez les frais de retour également donc au final cela vous coûte déjà une bonne partie des 40 euros que vous devriez recevoir. Encore une fausse bonne idée/affaire qui surf sur les problèmes menstruels mais qui s'en met plein les poches dès que possible. Surtout que si on n'habite pas en France, cela nous coûte encore plus cher d'envoyer et de recevoir des colis de la marque. Si j'avais su cette information à l'avance, j'aurais commander avec Organicup comme j'ai toujours fait car au moins il n'y a pas de mauvaises surprises avec eux.

19 maart 2026

Antwoord van Cup&Co

Nous sommes désolés que vous ayez ressenti cela, on comprend votre frustration.

Notre garantie permet bien d’être remboursée si le produit ne convient pas, mais comme indiqué dans nos conditions, les frais de retour restent à la charge de la cliente. C’est simplement parce que, en tant que jeune marque spécialisée, nos marges ne nous permettent pas encore de les prendre en charge.

En revanche, sur les disques menstruels, la livraison est offerte, et une fois le retour effectué, vous êtes remboursée intégralement du prix du pack (42,90€).

L’objectif de cette garantie est justement de vous permettre de tester le produit sur plusieurs cycles, et même 2 tailles différentes, ce qui reste assez rare sur le marché.

Vous pouvez également tester d’autres marques comme OrganiCup. En revanche, elles ne proposent généralement qu’une seule taille, et les frais de livraison ne sont pas forcément remboursés non plus. Cela peut néanmoins être une bonne alternative à essayer si leur taille correspond davantage à votre anatomie.

Si vous avez bien effectué votre retour, le remboursement a normalement été réalisé. Cela vous aura tout de même permis de tester différentes tailles pour trouver celle qui vous conviendra le mieux à l’avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La rapidité d'envoi et la qualité et…

La rapidité d'envoi et la qualité et beauté de l'emballage.
De plus, l'utilisation du disque est bien au dessus en termes de confort qu’une cup.

5 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et surtout le confort du disque vous plaisent autant. Profitez-en bien !

Super

Super, je recommande. Je n'arrivais plus à mettre une cup. C'est top, je ne la sens pas du tout et aucune fuite.

2 maart 2026

Antwoord van Cup&Co

Merci beaucoup pour votre recommandation 💛
On est ravis que le disque vous convienne