Their 90 day satisfaction guarantee is useless. I had to pay postage from the UK to France £7.70 and fill out a customs form following their instruction and the parcel was returned to me. Kate at Cu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après 15 ans avec une coupe menstruelle qui m'avait déjà changé la vie, la découverte du disque a révolutionné mes règles. Encore plus confortable, encore plus facile à mettre, et la vidange automatiq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super facile à enlever si on dépli complètement la languette mais si on la laisse le long du disque c’est difficile à attraper et on se fait facilement mal. La languette gêne pour l’utiliser avec l’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ce nouveau disque est plus doux, plus simple à insérer et surtout à retirer grâce à sa languette. J’étais déjà conquise pas le disque menstruel mais celui ci est encore mieux. Je ne sens pas la langue... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cup&Co est une marque française spécialisée dans les protections périodiques réutilisables, dédiée au bien-être féminin. Notre gamme inclut des culottes et des cups menstruelles, mais nous nous concentrons principalement sur le disque menstruel, une alternative innovante à la coupe menstruelle que nous nous efforçons de populariser sur le marché français. Notre but est d'offrir plus de choix aux femmes pour la gestion de leurs règles. Notre mission est d'accompagner toutes les personnes menstruées, en les aidant à mieux vivre leurs cycles menstruels. Nous nous investissons quotidiennement pour sensibiliser, informer et conseiller chaque individu, mettant tout en œuvre pour répondre de manière rapide et efficace à chacune de nos clientes, grâce à un service après-vente attentif à leurs besoins. Nous avons aussi un objectif sociétal pour lutter au maximum contre la précarité menstruelle, qui touche encore aujourd'hui beaucoup trop de femmes. Dans cette lutte, nous reversons chaque année 1 % de notre chiffre d'affaires à une association. Mots-clés : avis disque menstruel, disque menstruel et applicateur avis, disque de règle avis, avis disque menstruel réutilisable, avis disque menstruel et stérlisateur, avis applicateur disque menstruel, avis disque/cup menstruel, avis cup menstruelle, avis cup menstruelle avec applicateur, avis applicateur cup, avis cup plate menstruelle, applicateur à coupe menstruelle avis.
Contactgegevens
Frankrijk
- cupco.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Plutôt agréable à porter
Plutôt agréable à porter, car on ne le sent pas… un peu plus compliqué à savoir quelle taille utiliser au début (difficulté à enlever le petit modèle qui était parti un peu loin…) sinon zéro fuite, j’ai pu profiter de mes vacances tranquillement !

Super expérience
Super expérience pour moi après 10 ans de Cup. Après 3 enfants je trouvais le port de la cup inconfortable, elle avait tendance à descendre et à me gêner. Avec le disque aucun souci, on l’oublierait presque. Je recommande. Seul bémol pour moi je n’arrive pas à le vider correctement.

Antwoord van Cup&Co
Honnêtement je ne sais pas pourquoi je ne m’y suis pas mise avant! j’avais une cup classique et c’était tout le temps la galère à devoir la retirer pour la vider, les fuites quand elle était mal placée etc etc
Depuis que j’ai le disque, je revis, je ne me préoccupe plus de mes règles (abondantes), je sais que ça se vide tout seul en allant aux WC, je peux me baigner, avoir des rapports et remettre des strings (plus obligé d’avoir une serviette hygiénique en cas de fuite, juste un petit protège slip suffit) donc merci, merci et encore merci !

Antwoord van Cup&Co
Super:) après 2 pertes de stérilet avec une cup, je suis ravie de retrouver une protection simple et efficace.

Super expérience
Le disque est une super protection périodique qui révolutionne pas mal la manière dont je vis mes règles. Avant j’avais opté pour la culotte menstruelle car je ne voulais plus de protections jetables, mais j’avais l’impression de passer ma vie à les laver. Je le garde toute la journée (environ 8h) alors que j’ai de très grosses pertes. Par contre je garde toujours une culotte menstruelle en dessous car il y a parfois de rares petites gouttes qui peuvent venir tacher la culotte. Ce qui est pratique c’est qu’il se vide tout seul, lorsqu’on urine. La seule chose que je trouve un peu moins pratique, c’est pour l’enlever. Il faut rester détendue et avoir un robinet à proximité.

Antwoord van Cup&Co
Le produit ne me convenait pas.
Le produit ne me convenait pas.
Bon cest dommage pour moi .
J'ai renvoyé le pack complet neuf de 50E. J'en ai eu pour 6E de frais.
Et aucunes nouvelle pour le remboursement. Personne ne répond au mail , sur WhatsApp la personne ne travaille plus dans l'entreprise. ( cest très étonnant que le numéro de l'entreprise ne soit plus correct ).
J'ai vraiment l'impression davoir perdu mon argent.

Antwoord van Cup&Co
J'en suis contente et je recommande
J’ai pu testé le disque et j’en suis très contente.
Il faut tout de même être à l’aise avec son corps pour l’introduire (sans applicateur) et aller le récupérer.
Le seul point négatif pour moi c’est qu’on sent, lorsqu'on l’enlève, un petit confort de libération car malgré qu’il soit dans une zone où on ne sent en général rien, il y a quand même le pourtour du disque qui est un peu rigide et au moment on le sort le dique, on ressent que la paroi a été un peu sollicitée. Malgré ça, je le recommande vraiment. finit avec les tampons, serviettes et les culottes menstruelles qui restent quand même un peu humide.

Protection lavable très bien
Protection lavable très bien, épaisse. Pas de fuite. Je conseils vraiment

Très satisfaite
Très satisfaite, j’aimais déjà beaucoup la cup mais ne pouvait pu l’utiliser avec un stérilet. Mais le disque est aussi très pratique, on ne le sent pas du tout, il faut juste un point d’eau lorsque l’on veut le vider/nettoyer et le retirer.

Antwoord van Cup&Co
Protection la plus confortable que j’ai…
Protection la plus confortable que j’ai testée ! Hyper simple à insérer. J’ai commandé les disques jetables pour essayer. Le seul bémol, en effet un modèle avec languette pour le retrait doit être plus pratique. Car pour le moment c’est un peu un remake de Carrie à chaque fois… le temps de prendre le coup de main sans doute. Mais je recommande à 100%

Antwoord van Cup&Co
Septique au départ mais franchement top
Septique au départ, je me suis dit que j’allais tenter et c’est une agréable surprise. Facile à mettre, ultra discret : on ne le sent pas du tout, pas de fuite, franchement c’est top !!! Je recommande

Antwoord van Cup&Co
ERRATUM sur mon premier avis
Arnaque, produits non livrés pour l instant . Pas de visibilité sur la livraison puisqu à priori , le site aurait expédié le produit mais pas d expédition pour le transporteur !!!
Je supprimerai mon avis en cas de régularisation ...
ERRATUM.
J AI BIEN RECU LE PRODUIT QUI M'A ETE RELIVRÉ.
POUR L INSTANT, JE NE SAIS QUE PENSER DU PRODUIT.
RELIVRÉ RAPIDEMENT.
JOLI PACKAGING
2 CUPS DE TAILLES DIFFÉRENTES POUR ESSAYER...
Mais pour l instant je ne pense pas avoir réussi à le positionner correctement ( j étais habituée aux cups qui viennent faire "ventouse" vers le col.
Là j ai l impression qu il est plutôt positionné couché dans le vagin ce qui ne correspond pas au mode d emploi.
Mais difficile à savoir si cela est mal mis car je n ai pas un flux régulier ou abondant ( vive mon stérilet avec hormones micro-dosées mais ça c est une autre discussion lol).
Bon si je suis à 100% convaincue, je reviendrai changer mon post .

J’adore !
J’adore !
Depuis plusieurs années j’étais passée à la cup puis aux culottes menstruelles. Et puis l’été arrivant maillot de bain sorties je me suis dit quelle alternative ? 🤔
Les cup je ne supportais plus la sensation d’aspiration au niveau de col. Et la j’ai découvert les disques menstruels.
Tout simplement génial ! Super pratique l’été sur la plage en maillot de bain, la nuit. Je le vide le matin et le soir. Si flux vraiment abondant il faut qd même trouver un 3e moment dans la journée
Et surtout on ne sent rien du tout.
Je valide à 100% !

Antwoord van Cup&Co
Enfin une protection géniale !
Enfin une protection géniale !! Je cherchais de faire ma part dans la protection de l’environnement aussi dans l’utilisation de protection respectueuses mais la cup n’a marché vraiment pas pour moi. Avec le disque par contre je me suis sentie tout de suite à l’aise, pas de sensation de lourdeur au périnée et facilité d’insertion comme d’enlèvement. En fait j’ai essayé d’abord avec l’applicateur mais ça m’a pas aidé : au contraire! Trop grand et le disque reste coincé. Pas encore testé pandant les rapports mais, vu son positionnement et la sensation de ne pas l’avoir, je crois que cela ne posera aucun problème. Évidemment pour hygiène il faut avoir un point d’eau tout près.

Attention Arnaque !
J'ai passé commande avec sur le site marqué partout 1+1 gratuit sur mon accusé de commandé également. Et maintenant on me dit que je n'ai pas choisi la bonne option que je peux retourner à MES frais le produit.
Méfiez vous de l'arnaque ! vous pensez avoir 2 produits car le message ne change pas et reste sur 1+1 et au final rien et on vous dit de payer pour renvoyer. SAV absolument pas commercial, ne reconnait pas l'erreur du site.... J'espère que la garantie satisfait ou remboursée après test ne sera pas une arnaque de plus !!
Très satisfaite
La cup et son applicateur sont faciles d'utilisation.
La cup permet une protection très efficace, sans fuites

Antwoord van Cup&Co
Je ne suis pas habituée à mettre des…
Je ne suis pas habituée à mettre des avis mais la c’est une vraie révolution, je travaille en saison en restauration le rythme est intense et le disque a changé la donne c’est un véritable confort on ne le sent même pas ! J’ai déjà testé beaucoup de mode de protection différents pour les menstruations et celui là est le clairement le meilleur !

Perfection !
Ma vie a changé depuis que je suis passée au disque menstruel. Ultra facile à insérer, on ne sent rien ni à l'insertion ni quand le disque est placé. Beaucoup plus simple à manier que la cup. Le produit de cup & CO en lui même est parfait, joliment emballé, livré super rapidement, j'en suis ravie.

Un vrai changement
Un vrai vrai vrai changement dans la gestion de mes menstruations. J’ai été utilisatrice de serviettes, de tampons, de culottes de règles. Mais là c’est tout autre chose!! Une période préalablement retoudée qui passe quasiment inaperçue (j’ai la chance de ne pas avoir de douleurs pendant cette période).
Une découverte validée qui je recommande vivement

Top !!
Bien plus efficace et facile à mettre que je pensais, j'hésitais mais je recommande vraiment.