Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È fantastico, ho provato molte app e applicazioni per ottenere il mio CV, ma non sono soddisfacenti, mio fratello mi ha consigliato CV Easy, dopo aver provato molti cosiddetti siti Web di CV, ho scope... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNA. Non ci sono altre parole per descrivere tale sito. Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richied... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DIFFIDATE DA QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI. HO DOVUTO BLOCCARE LA CARTA E CAMBIARLA. IL SERVIZIO CLIENTI DELLA BANCA MI HA CONFERMATO CHE RICEVONO DI CONTINUO SEGNALAZIONI. EFFETTUANO ADDEBITI CO... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nel momento in cuiinserisci i dati della carta per usufruire di uno dei loro servizi low cost, in automatico ti vengono addebitati 29,90€ per i sucessivi mesi, non c'è alcun tasto per disdire l'abbona... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

truffa

truffa, ti scalano subito i soldi e non c'è modo di disdire l'abbonamento.

10 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione vi chiede se vuoi spendere…

Attenzione vi chiede se vuoi spendere €0,90 cents poi ti trovi €29,90 di abbonamento sconsigliato,non rispondo a nessuna email,e se ne ricevi una non si riesce ad aprirla in nessun modo...pessimi e truffatori io ci sono riuscito ad annullare l account speriamo bene!!!

5 oktober 2023

truffa

confermo quanto detto dai precedenti recensori: sono entrata nella pagina perchè prometteva un curriculum gratuito, in realtà, a curriculum compilato, viene proposta una scelta di abbonamento peer7 giorni, scelgo il più economico (0.90 euro). ora mi ritrovo un abbonamento al costo di 29 euro per 4 settimane che non riesco a cancellare. chiamenrò la polizia postale, è una truffa.

7 september 2023

Buongiorno

Buongiorno, scrivo per contestare l'addebito data la mai conclusione di un contratto con la vostra società.
Ciò che ho fatto è stato utilizzare uno dei modelli online al costo di 0.99€, che ho pagato registrando la carta.
Non c'è stato alcun modo per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo obbligata e vincolata ad un abbonamento.
Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero, pari a 239,92 €, per 8 rate da 29.90€ ciascuna.
Diffido la vostra società dall'addebito di altre somme.

26 september 2023

Assoluta truffa.

Assoluta truffa.
Fatto CV per necessità anche attratto dal prezzo di soli 0,90€. Poi mi sono accorto di un secondo addebito da 29,00€ sul mio conto, credevo mi avessero truffato la carta di credito e invece no ero stato abbonato in automatico.
Per disdire l’abbonamento andare su area dell’abbonamento, non effettuare il login, e in alto a sinistra si trova un tasto con scritto annulla.
Utilizzare questo metodo per disabbonarsi.

16 september 2023

Truffa!!!

Truffa!!!
Ho fatto un curriculum e ho usato il sito CVFacile, ho compilato il mio CV e poi per stamparlo o per fare qualsiasi altra operazione mi richiedeva un abbonamento, io ho scelto quello di 7 giorni a 0.90euro perchè mi serviva subito ma poi sulla carta mi avevano scalato oltre i 0.90euro, 29,90euro che io NON AVEVO ASSOLUTAMENTE ACCONSENTITO A PRENDERE.
HO richiesto rimborso scrivendo una decina di mail almeno e invece di ricevere i soldi o almeno una risposta a 30 gg mi hanno tolto altri 29.9€ perché l'abbonamento risulta ancora attivo nonostante la mia disdetta sul sito!!!

21 augustus 2023

Truffa ATTENZIONE

Truffa ATTENZIONE

Le recensioni del sito sono false, le informazioni sono poco chiare una volta pagati i 90 cent, mi hanno preso 29,90€ ogni mese senza ricevere autorizzazione, email di attivazione, notifiche ecc, per di più nell’applicazione appariva il nome Douglas che tutto faceva pensare meno che al sito di CV facile. Nel sito scrivono disattiva quando vuoi ma è poco chiaro su come riuscire a farlo. Esperienza vergognosa

7 september 2023

TRUFFATORI

Ti incastrano con l'idea di un CV a 0,90 ma in realtà è un abbonamento mensile automatico. Poichè non specificato, quando ve ne renderete conto avrete già speso 30 o 60 euro di abbonamento mensile non rimborsabili. Azienda già multata pesantemente per evidenti numerosi illeciti per violazioni al codice del consumo.

9 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scam! CVFacile...ma solo per loro, per potervi mettere le mani sul conto

Nonostante abbia mandato, come da accordo, disdetta con allegato via email, in data 01/08/2022, CVfacile.com, continua ormai da un anno, a prendersi i soldi dal mio conto, 29,90 euro mensili. Oggi ho provato a ricontattarli, ad ora mentre sto scrivendo, non ho avuto alcuna risposta in merito. Ovviamente se continueranno così, sarò costretto a procedere per vie legali.

2 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza abbastanza sgradevoli con…

Esperienza abbastanza sgradevoli con questi del CV Facile perche appena ti fanno pagare i € 7,99 subito ti prendono i €29,99 senza nemmeno aspettare la settimana a prova che nemmeno e gratis perche viene pagato € 7,99 e cosi. io purtroppo non controllando le spese della mia carta sono riusciti a prendersi marzo, aprile e maggio € 29,99 al mese per poi non trovare nessun punto di riferimento sul suo sito web dove fare la dimissioni dell'abbonamento ho dovuto fare una ricerca urgente online e finalmente ho trovato il Centro del consumatore Europeo con sede in Roma li loro sono riusciti ha trovare la mail di supporto per scrivere e richiedere la dimissioni che finalmente stata fatta ma il rimborso almeno di quell 29,99 che si sono pressi subito non lo hanno fatto comunque avendo la sede legale in Usa il CCE non puo fare nulla anche si hanno una filiale in londra da dove partiva il cobro. In conclusione state alla larga di questi disonesti

13 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Metto una stella perché zero non è…

Metto una stella perché zero non è possibile!!
Sito truffa state lontani
Per creare un curriculum mi hanno chiesto il pagamento di 0,90 centesimi e fin qui nulla di strano se non il fatto che mi hanno truffato non solo dei 0,90 centesimi ma addirittura hanno sottratto dalla mia carta ben 29,00 euro LADRI alla mia richiesta di rimborso tramite mail non ho ricevuto nessuna risposta!!
LADRI e DELINQUENTI!!! State lontani

9 juni 2023

ATTENZIONE TRUFFA, TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE SONO FALSE E/O BOT

Vi attiverà un pagamento di 30€ al mese senza chiedere il vostro permesso, inoltre il pagamento verrà registrato come proveniente da “topcv” che è un sito noto (non truffa) che fa curriculum, così da non farvi capire da dove proviene il pagamento. TUTTE LE RECENSIONI A 5 STELLE SONO BOT LEGGETELE BENE E FATECI CASO

7 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.