Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È fantastico, ho provato molte app e applicazioni per ottenere il mio CV, ma non sono soddisfacenti, mio fratello mi ha consigliato CV Easy, dopo aver provato molti cosiddetti siti Web di CV, ho scope... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNA. Non ci sono altre parole per descrivere tale sito. Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richied... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DIFFIDATE DA QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI. HO DOVUTO BLOCCARE LA CARTA E CAMBIARLA. IL SERVIZIO CLIENTI DELLA BANCA MI HA CONFERMATO CHE RICEVONO DI CONTINUO SEGNALAZIONI. EFFETTUANO ADDEBITI CO... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nel momento in cuiinserisci i dati della carta per usufruire di uno dei loro servizi low cost, in automatico ti vengono addebitati 29,90€ per i sucessivi mesi, non c'è alcun tasto per disdire l'abbona... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

TRUFFA

Dopo aver provato il loro servizio e pagato i 0.90 euro, disdico entro i termini previsti l' ipotesi di un abbonamento. La risposta è stata che non avevano i miei dati e gli estremi del pagamento. Ora mi trovo addebitati oltre ai 0, ,90 anche i 29 euro ( nella data in cui ho usufruito del loro servizio)...mi dicono che ho sbagliato agenzia ,ma io ho fatto solo con loro .Nell'estratto conto risulta Leadcv e non cvonline .....ATTENZIONE GENTE .

1 mei 2023

Sono dei ladri autorizzati

Sono dei ladri autorizzati, da pagare 1,90 mi stanno addebitando mensilmente 29,00 euro senza aver autorizzato l'addebito automatico e dal sito non danno la possibilità di annullare l'abbonamento, non esiste un numero di telefono e nessuno risponde all'email

5 mei 2023

TRUFFA ASSOLUTA

TRUFFA ASSOLUTA! Dopo svariate email per disdire il mio abbonamento (attivato a mia insaputa) e senza ricevere MAI una risposta, sono riuscita a disdire il mio abbonamento attraverso il loro meraviglioso sito. Se può servire, potete andare nella sezione ''dettaglio account'' però senza effettuare l'accesso, così vi darà l'opportunità di disdire l'abbonamento. Io ci sono riuscita dopo 4 mesi.

11 mei 2023

XXX ATTENZIONE MASSIMA,È UNA TRUFFA

XXX ATTENZIONE MASSIMA,È UN SITO TRUFFA.
una volta fatto il curriculum,e aver pagato il dovuto,in automatico vieni iscritto e abbonato e mensilmente usano la tua carta di credito usata per il primo pagamento e ti addebitano €29,90 mensili.
Praticamente il mio cw l'ho pagato ad ora €209,30...
Massima segnalazione alla polizia postale,nel sito non c'è modo di disdire l'abbonamento perché la pagina dedicata non è funzionale.
Occhio è una truffa con raggiro e estorsione di denaro.

8 mei 2023

Vergognosi ladri !!

Truffa !! Ladri

Ti dicono servono 0.90 cent per 7 giorni e ti tolgono 29.9 euro !!! Mandato non so quante mail e zero risposte. Vergognosi. Da denuncia

7 mei 2023

TRUFFA

mi allego agli altri, addebito illecito da 29 euro, pollo io che ho inserito i dati per la prova, ho dovuto bloccare la carta, mi augro il sito venga chiuso al più presto

1 mei 2023

Delinquenti

Ho messo una stella perché meno non si può. Sono dei LADRI, vi fregano dei soldi mensilmente e in cambio non vi danno niente. TRUFFATORI E LADRI. Non sottoscrivete nessun accordo con loro. Rivolgetevi a qualcun altro. Spero che i soldi che mi hanno sottratto servano ad arricchire qualche farmacista o medico specializzato in malattie gravi. Neanche i carabinieri hanno potuto fare qualcosa, quindi ATTENZIONE!!!

30 april 2023

TRUFFA

TRUFFA, se fosse possibile mettere il segno meno invece di una stella lo metterei. Parlano di 7 giorni gratis ed invece non appena gli dai la carta di credito ti addebitano 29,90 euro + 0,90. Alla mail non rispondono, non sono riuscita a trovare ne una casella pec ne una partita iva perchè è una società americana e in tutto questo, nonostante le denunce che purtroppo ho visto dopo (me meschina), la polizia postale dorme e non chiude il sito. Mi chiedo a cosa diamine serve.

28 april 2023

TRUFA!!!!!!!

Mi dispiace dover scrivere una recensione tanto negativa ,ma spero davvero che nessun'altra persona debba sentirsi presa in giro da questo sito .
mi sono registrata con l'abbonamento di 7 giorni a 1.90 e mi sono stati addebitati altri 29 euro non so a che pro. sono dei ladri, UNA GRANDISSIMA TRUFA!!!!!
non ce un numero da contattare, scrivi e non rispondono mai.
non lasciatevi ingannare .

27 april 2023

È una truffa!!

Se qualcuno sa come bloccare questo sito mi faccia sapere

11 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbonamento non richiesto, attendo ancora il rimborso

Ho usufruito della prova gratuita il 09 Marzo, ma mi è stato applicato l abbonamento, nonostante abbia per ben due volte, prima della scadenza dei 7 GG, inviato due mail dal mio profilo CV facile, per cui non volevo che mi si addebitasse 29,90, nessuna risposta in merito, ho cmq le mail di conferma, di aver ricevuto le mie mail
Una del 10/03/23 e 13/03/23

9 maart 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CVfacile.com è un fantastico sito Web

CVfacile.com è un fantastico sito Web per la creazione di curriculum e CV dall'aspetto professionale. La sua interfaccia intuitiva e l'ampia gamma di modelli semplificano la progettazione di un curriculum straordinario in pochissimo tempo. La guida passo-passo del sito ti assicura di non perdere nessuna informazione importante, rendendolo uno strumento eccellente per chiunque cerchi di ottenere il lavoro dei propri sogni.
CVfacile.com offre una vasta gamma di opzioni di personalizzazione, che ti consentono di adattare il tuo curriculum alle tue esigenze e preferenze specifiche. Il sito offre anche una varietà di risorse utili, inclusi suggerimenti e consigli su come creare un curriculum e una lettera di accompagnamento convincenti. Con il suo design intuitivo e le utili funzionalità, CVfacile.com è una scelta eccellente per chiunque desideri creare un curriculum straordinario che impressionerà i potenziali datori di lavoro. Nel complesso, consiglio vivamente questo sito a chiunque desideri semplificare il processo di creazione del curriculum e ottenere il lavoro dei propri sogni.
Lo consiglio vivamente.

12 februari 2023

Sito truffa

Sito truffa, senza un minimo di indicazioni obbligatorie come prevede la legge, ma solo una fantomatica indicazione della sede negli Stati Uniti.
Addebitano subito cifre più alte di quanto dichiarato e in forma di abbonamento, senza possibilità di disdire; l'unica opzione è bloccare definitivamente la carta utilizzata, per evitare addebiti futuri.
La pagina delle Condizioni generali è in inglese, i dati su Whois sono poco chiari.
Da evitare assolutamente!!!

24 april 2023

Non va

Purtroppo devo accodarmi alle lamentele di altri sul fatto che fai un abbonamento di prova da .90 € e te ne addebitano altre 29€ senza nessun tipo di autorizzazione e/o registrazione!!! È la prima volta che mi capita una cosa del genere. Sarò costretta s bloccare la carta .

25 april 2023

Attenzione è una truffa

Attenzione è una truffa . Fatto accesso per un CV e poi addebitati per 4 mesi €29,9 senza permesso , provato a disdire nessuna risposta , penso che richiedere il rimborso sia inutile , unica soluzione bloccare la carta .

20 april 2023

EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!

Allora come già segnalato da altri, fai l'abbonamento da 0.9€, oltre a questo ti addebitano pure i 29.9€,che dalla descrizione dovrebbero essere addebitati dopo i 7 giorni di prova. Non esiste nessun numero da chiamare, solo tramite mail, ma poi non rispondono. Quindi mi sa proprio di truffa. Evitare come la peste.

17 april 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È un sito dove puoi provare a creare il…

È un sito dove puoi provare a creare il tuo CV. È un forte concorrente di molti altri siti e per completare il tuo curriculum devi solo registrarti, poiché è facile con le tue informazioni personali e, inoltre, è un sito fluido, il che significa che ti aiuta nel fare le tue preoccupazioni, vale la pena l'esperienza e buona fortuna

19 april 2023

Vergogna

Vergogna, chiedono 1.90€ e ne prelevano 30 dalla carta,sono dei parassiti e vanno denunciati.

7 april 2023

TRUFFAAAAA!!!!

TRUFFAAAAA!!!!
Oggi stesso mi recherò dai carabinieri a denunciare l’accaduto!
Non utilizzate questo sito!
Con l’inganno prelevano 29,99€ dal vostro conto per poi sparire senza possibilità di annullare l’abbonamento scorrettamente sottoscritto!
In questo modo acquisiscono i dati della carta prelevando poco per volta somme di denaro, arrivando a grandi cifre!!!
Ho dovuto bloccare la mia carta, il mio conto e richiederne uno nuovo!!!
Se vi siete imbattuti in questa truffa contattate immediatamente la vostra filiale online e tramite l’app della vostra banca bloccate il conto.
Ladri!!!!!!!!!!!!!
CHIEDO AL SITO DI ELIMINARE TUTTE LE FALSE RECENZIONI POSITIVE !!!!!

3 april 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.