Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È fantastico, ho provato molte app e applicazioni per ottenere il mio CV, ma non sono soddisfacenti, mio fratello mi ha consigliato CV Easy, dopo aver provato molti cosiddetti siti Web di CV, ho scope... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNA. Non ci sono altre parole per descrivere tale sito. Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richied... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DIFFIDATE DA QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI. HO DOVUTO BLOCCARE LA CARTA E CAMBIARLA. IL SERVIZIO CLIENTI DELLA BANCA MI HA CONFERMATO CHE RICEVONO DI CONTINUO SEGNALAZIONI. EFFETTUANO ADDEBITI CO... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

fregatura frode truffa

purtroppo bisogna dare al meno una stella.
ma questa "azienda" se così si può definire è un TRUFFA.
mi sono stati addebitati 0.90€ e 29.90€ senza il mio consenso.
ho provato a fare un cv con la loro azienda, ma al momento del pagamento di 0.90€ il sito si è bloccato dicendo transazione non fattibile.
dopo pochi secondi mi sono trovata con due addebiti di 0.90€ e 29.90€ e naturalmente senza cv
ho scritto e continuo a scrivere alla loro mail support@cvfacile. com senza alcun riscontro.

1 maart 2023

LADRI, RECENSIONI FALSE

Non usate il sito, è una truffa ti addebitano illecitamente €29.99 senza alcun consenso, e senza alcuna possibilità di annullare l’abbonamento, infatti hanno già molte denunce dietro

2 maart 2023

TRUFFATORI

TRUFFATORI.
Ti prelevano dalla tua carta....
Puoi contattarli solo via mail...
Niente numero di telefono...
Invece di prelevare 1.90 loro aggiungono anche 29.90.
Obbligato a cambiare la carta.
Associazione a delinquere.

1 maart 2023

ladri imbroglioni

nel momento in cuiinserisci i dati della carta per usufruire di uno dei loro servizi low cost, in automatico ti vengono addebitati 29,90€ per i sucessivi mesi, non c'è alcun tasto per disdire l'abbonamento devi richiedere al loro indirizzo mail introvabile sul loro sito ( ma facilmente sputtanato sui motori di ricerca) il modulo di recesso motivando anche il perchè. perchè sono dei ladri!!! ecco il perchè!!!

22 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diffidate assolutamente da questo sito

Diffidate assolutamente da questo sito, basta guardare le recensioni a 5 stelle compratissime da profili palesemente fake. Ti chiedono €0,90 per un 'abbonamento' di 7 giorni ed al secondo giorno ti addebitano €29,90 senza alcun consenso e senza avere la possibilità sul sito di disdire l'abbonamento.
Truffatori doc.

13 februari 2023

Sono solo dei ladri

Sono solo dei ladri, mi raccomando non iscrivetevi perhcè vi ruberano solo soldi in continuazione!! Poi sarete costretti a bloccare la carta

15 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontani da questo sito

State lontani da questo sito. Ho creato un CV, pagato con carta di credito e dopo pochi mesi hanno tentato più volte di addebitarmi 29.90 Euro in maniera fraudolenta. Per fortuna la carta di credito sulla quale tentavano gli addebiti era stata sospesa. Verranno denunciati per frode ed anche per non aver ottemperato alla mia richiesta di cancellazione dei miei dati ai sensi del GDPR.

7 februari 2023

AZIENDA TRUFFATRICE!

AZIENDA TRUFFATRICE!
Sono andata per creare il mio curriculum, scegliendo l opzione a 0,99€ quando poi mi sono stati tolti ben 29,90€ PER UN SOLO CURRICULUM!

5 februari 2023

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA

ATTENTI ALLE RECENSIONI 5 STELLE SONO TUTTE FALSE!!!!
Ti incastrano con l'idea di un CV a 0,90 ma in realtà è un abbonamento mensile automatico. Poichè non specificato, quando ve ne renderete conto avrete già speso 30 o 60 euro di abbonamento mensile non rimborsabili. Azienda già multata pesantemente per evidenti numerosi illeciti per violazioni al codice del consumo.

31 januari 2023

Truffa??

Ho stilato il mio cv utilizzando un loro format quando ho cliccato per inviare il cv completato alla mia casella di posta elettronica, mi è stato chiesto di pagare scegliendo tra tre opzioni . Ho cliccato sulla prima che costava 0,90€ ed invece mi sono visto sborsato di ben 29€… qualcuno mi può dare spiegazione??

30 januari 2023

ATTENZIONE NON ABBONATEVI

ATTENZIONE NON ABBONATEVI. E ANCHE CV EXPRESS...CAMBIA IL NOME MA E' LA STESSA PROCCEDURA DA PER SOTTRARTI I SOLDI DAL CONTO. SEMBRA PAGAMENTO PER POTER CREARE IL CV € 0.90 PER POI ADDEBBITARTI SUL CONTO € 29,90

26 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA STATE ALLA LARGA!!!!O SARETE…

TRUFFA STATE ALLA LARGA!!!!O SARETE COSTRETTI A BLOCCARE LA CARTA
Stavo creando il mio curriculum dopo di che per poterlo scaricare dovevo iscrivermi.
Poi però ti offre vari pacchetti io ho scelto di pagare 0,90 € , vabbè una tantum si può fare per una volta.
Inserisco gli estremi della mia carta e senza notifica di autorizzazione al pagamento ( e qui già inizia il sospetto), mi arrivano due notifiche sul cellulare una dei 0,90€ e poi mi accorgo sempre dallo stesso esercente di 29,90.
Cerco di capire entrando sul sito come sia possibile.
Intanto arriva una mail del mio abbonamento dove scritto tutto in inglese riporta la sottoscrizione al contratto e i termini di privacy.
Sul sito scritto i piccolissimo e poco leggibile riporta chiaramente che i soldi sarebbe stati scalati dopo i 7 giorni e non subito.
Provo a capire come contattarli ma nulla ,un numero m, una mail , qualcosa sul servizio clienti …NIENTE.
Puoi inviare solo un messaggio al quale ti rispondo con una mail di no-reply.
Il giorno dopo mia arriva una mail dal Servizio Clienti, dove dicono che i soldi scalati sono di pre autorizzazione..ASSURDO!!
Per poter recedere dall’abbonamento ti chiedono di cliccare sul”link” e compilare il modulo.
Ormai non ci casco più , grazie anche a tutte le denunce lette contro questa azienda e le recensioni che descrivono la mia stessa situazione.
Bloccherò la carta e farò denuncia anche alla Polizia Postale.

23 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È uno dei posti migliori per…

È uno dei posti migliori per risparmiare tempo e progettare il proprio curriculum online... Presenta vantaggi unici, come un'ampia selezione di modelli di CV, la possibilità di personalizzare un CV in pochi minuti e la possibilità di scaricare un CV in Word, PDF o TXT.

19 januari 2023

Questa piattaforma è meravigliosa

Questa piattaforma è meravigliosa, il modo più semplice per scrivere la sintesi del tuo curriculum e, soprattutto, ti offre molte opzioni molto utili, incluso il download del file in formato pdf, d'altra parte ti consente di modificare i file e in un pochi passaggi puoi completare la tua sintesi, basta caricare le informazioni sulla piattaforma e il gioco è fatto! ottima opzione lo consiglio vivamente!

19 januari 2023

il college riprende velocemente

un amico mi ha fatto conoscere questo sito, perché ho finito il college poco tempo fa, avevo bisogno di un curriculum e attraverso questo sito sono stato in grado di crearne uno, hanno diversi modelli di curriculum e ciò che mi ha reso più facile è che potevo scaricarlo in pdf ed è stato velocissimo crearlo.

17 januari 2023

ATTENZIONE MASSIMA! Questa è una recensione veritiera

ATTENZIONE MASSIMA!! Questo sito si presenta bene ma si muove al limite della frode,il formato CV è ben fatto ma attenti che in automatico senza esporlo da nessuna parte vi attivano un abbonamento da cui è difficile uscirne,lo stesso modulo di disdetta è fatto per rendere laboriosa la procedura.
Cercate altrove,questi meritano la REALE cattiva nomea che hanno

11 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.