È fantastico, ho provato molte app e applicazioni per ottenere il mio CV, ma non sono soddisfacenti, mio fratello mi ha consigliato CV Easy, dopo aver provato molti cosiddetti siti Web di CV, ho scope... Toon meer
VERGOGNA. Non ci sono altre parole per descrivere tale sito. Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richied... Toon meer
DIFFIDATE DA QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI. HO DOVUTO BLOCCARE LA CARTA E CAMBIARLA. IL SERVIZIO CLIENTI DELLA BANCA MI HA CONFERMATO CHE RICEVONO DI CONTINUO SEGNALAZIONI. EFFETTUANO ADDEBITI CO... Toon meer
nel momento in cuiinserisci i dati della carta per usufruire di uno dei loro servizi low cost, in automatico ti vengono addebitati 29,90€ per i sucessivi mesi, non c'è alcun tasto per disdire l'abbona... Toon meer
E' UNA TRUFFA! EVITATE ASSOLUTAMENTE!
Confermo stessa esperienza delle molte altre persone : addebito mensile ricorrente di € 29.90 assolutamente NON AUTORIZZATO.
Alla fine ho dovuto bloccare la carta di credito.
E' una truffa, come potete verificare anche da vari articoli e denunce di AGCOM.
Tutte le recensioni positive sono FALSE!
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.
Ladri e basta
Ti rubano i soldi in pratica e non puoi annullare
Very good site
This is good and will recommend it to anyone that is in need of a quick, accurate, and professional CV.
Fate attenzione ai 7 giorni di prova gratuiti!
Sito impostato abbastanza bene. Offre un servizio molto comodo e pratico per chi è ancora alle prime armi nella redazione di un CV.
UNICA PECCA: una volta terminato il CV, se vuoi scaricarlo devi pagare una somma trascurabile (es. 0,90€). Automaticamente però, ti vengono subito addebitati anche 29,90€ dell'abbonamento mensile.
Fortunatamente me ne sono accorta subito tramite l'app dell'home banking nel telefono, ma molto probabilmente tutte le recensioni negative che ho letto derivano dal fatto che queste persone se ne sono accorte dopo i 7 giorni di prova che il sito ti dà per poter ricevere il rimborso dei suddetti 29,90€.
Ho scritto subito al Servizio Clienti, tramite la voce "Contattaci" presente in fondo alla pagina del sito, e mi hanno risposto tempestivamente dicendomi che, come da me richiesto, avrebbero annullato la mia iscrizione mensile al servizio e avrebbero provveduto al rimborso di 29,90€ entro 7-10 giorni.
Tutto è andato secondo i piani: il mio abbonamento non è più valido e il rimborso mi è arrivato dopo 6 giorni sulla mia Visa. Non posso lamentarmi di nulla!
Truffa
Truffa, l’unico modo di liberarsene è quello di bloccare la carta e farne una nuova, nessuno rimborserà mai niente e nessuno può fare niente
Questo è molto utile per tutta la…
Questo è molto utile per tutta la classe
Ora posso essere in grado di scrivere un curriculum in un solo giorno
Sono molto felice di aiutare! Ti invieremo un'e-mail a quella che hai fornito qui
SITO TRUFFA!
sono stata truffata da cvfacile, nello specifico ho acquistato un curriculm che veniva proposto a 90 centesimi, ma dopo alcuni giorni mi sono arrivati addebiti sul mio conto di 29,90 euro mensili, per un totale di 89,7 euro senza aver sottoscritto un abbonamento che non è possibile disdire dal sito. Ho inviato un email al sito per un immediato rimborso, visto che i miei dati li hanno eccome, e una segnalazione alla polizia postale. Sono stata costretta, inoltre, ha bloccare la mia carta per precauzione. NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE!
Salve in data 16/12/2022 ho avuto…
Salve in data 16/12/2022 ho avuto bisogno di scrivere un curriculum pensando di pagare soltanto 90 centesimi come scritto sul loro sito. Invece mi hanno addebitato 29.90 euro del abbonamento mensile che io non ho dato autorizzazione. Gia comunicato via email il problema se non ricevo quanto prima il rimborso dei 29.90 e la disdetta del abbonamento sarò costretto a sporgere denuncia alla polizia postale Ladri!
pensavo di aver sottoscritto un pagamento di un servizio non un abbonamento…
pensavo di aver sottoscritto un pagamento di 0,90 cent per un cv invece mi sono ritrovato 29,90 € al mese di sottoscrizione abbonamento e dal mio account non si riesce a disdire l abbonamento.
la cosa più meschina che non ti inviano nessuna fattura trovi solo dei pagamenti indecifrabili sulla prepagata io il primo pagamento non ho fatto caso ora che sono risalito ai pagamenti mi sono trovato ad aver pagato 3 fatture in modo inconsapevole, bel modo di fare soldi.
ho chiesto rimborso delle tre fatture e chiusura abbonamento a oggi nessuna risposta
ATTENZIONE TRUFFA!
ATTENZIONE! è una truffa! scarico il curriculum pensando di pagare 0,90 cent, invece mi hanno preso 29,90 euro per un'abbonamento mensile che non ho mai attivato!
app.cvfacile.com
CVFacile, ha reso accettabile il mio curriculum in un lavoro che contribuisce al mio successo come libero professionista.
Truffa di tempo
Sito di per sé fatto bene, con ogni funzionalità necessaria alla finalità, ma disonesto!!! Incommentabile il fatto di presentarsi come un sito gratuito, far perder tempo alle persone nel compilare un intero curriculum con i propri dati e alla fine, al momento di scaricarlo uscirsene con la pagina con su scritto "abbonati per scaricarlo", senza ovviamente nessuna possibilità di salvarlo in altro modo se non pagando. Inqualificabile, di cattivo gusto e per nulla professionale. Fregare le persone in questo modo è a di poco vergognoso.
Non ho più bisogno di creare cv…
Non ho più bisogno di creare cv manualmente, perché questo sito Web ha fornito vari modelli di cv attraenti. Mi ha davvero aiutato a fare domanda per un lavoro
Truffa truffa truffa
Ho acquistato i servizio per la redazione di un CV a poco meno di 1 euro e hanno attivato a mia insaputa un abbonamento automatico a €29,90 al mese. Apparentemente dal loro sito si può disdire quando si vuole, in realtà non è affatto così; hanno risposto di mandare la disdetta via email e a seguito dell'invio del modulo come da loro richiesta sono spariti e hanno anche scalato l'importo per l'abbonamento mensile. Truffa segnalata alla polizia postale e esposto querela per il rimborso. Ovviamente ho richiesto l'emissione di una nuova carta. Statene alla larga, le recensioni positive a parer mio sono tutte fake, se n'è accorto anche trustpilot "Abbiamo rilevato diverse recensioni false su quest'azienda". In più cercando online, sono già stati portati in tribunale...
questo sito è davvero davvero molto buono
addebito per abbonamento mai sottoscritto
una stella perchè non posso metterle meno.....ho richiesto abbonamento di 7 giorni pagando 90 centesimi per quello richiesto, senza firmare altri tipi di abbonamento, ahimè non mi sono accorta dopo che avevano fatto un altro addebito di 29,90€ per un abbonamento mai da me richiesto.
Me ne sono accorta solo dopo un mese perchè mi è arrivato altro addebito sempre di 29,90€..... ho più volte richiesto il rimborso....rispondono sempre altro a quello che richiedo io.....ho anche minacciato di sporgere denuncia ma sembra non fregargli più di tanto. STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO DATE RETTA!!!
Salve mi chiamo Silvia
Salve mi chiamo Silvia, dove fare un curriculum il giorno di 21.11.22.e poi per stamparlo o per fare qualcos'altro operazione mi richiedeva un abbonamento, io ho scelto quella di 7 giorni a 0,90.centesimi perché mi serviva subito...ma dopo un paio di ore ho controllato nella carta e mi avevano scalato 29,90 euro invece di 0,90 centesimi. Non avevo assolutamente acconsentito a prendere. Richiedo rimborso immediato o sarà costretto a sporgere denuncia.
CV Facile = TRUFFA
Ti invitano a registrarti per un CV a 0,99 euro ma viene immediatamente addebitato l'importo di 29,90 senza nessuna autorizzazione. È una truffa
Great and Amazing CV Service
This is really amazing professional CV/RESUME website. I was searching for a website which can create a great CV for then i find this it service is very quick and easy to use. It gives you professional texture of your CV.
Lees meer over geverifieerde reviews.