VERGOGNA. Non ci sono altre parole per descrivere tale sito. Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richied... Toon meer
DIFFIDATE DA QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI. HO DOVUTO BLOCCARE LA CARTA E CAMBIARLA. IL SERVIZIO CLIENTI DELLA BANCA MI HA CONFERMATO CHE RICEVONO DI CONTINUO SEGNALAZIONI. EFFETTUANO ADDEBITI CO... Toon meer
nel momento in cuiinserisci i dati della carta per usufruire di uno dei loro servizi low cost, in automatico ti vengono addebitati 29,90€ per i sucessivi mesi, non c'è alcun tasto per disdire l'abbona... Toon meer
Pessimi!!
Mi sono registrata a questo sito ad agosto dell'anno scorso, ma non ho usufruito dei servizi proposti. A distanza di 1 anno ancora mi addebitano il costo di un abbonamento che non ho sottoscritto, dicendomi che era mio dovere leggere che c'erano 7 giorni gratuiti dopodiché sarebbe partito automaticamente questa specie di contratto. La cosa impensabile è che non puoi accedere al sito ed annullare tutto, ma devi rincorrere loro attraverso email e moduli per annullare il tutto. Detto ciò ho speso quasi 400€ di un servizio non usufruito, poichè mio malgrado solo oggi controllo i miei movimenti bancari.
Voglio i soldi indietro non carica le date di laurea e ti frega 29 euro
dietro non carica le date di laurea e ti frega i soldi
TRUFFA
TRUFFA, TRUFFA!!! Vi dicono GRATIS.
Alla fine vi chiedono 0.90 centesimi e in realtà vi prendono 29.90€ per ogni mese e non c’è modo di disdire l’abbonamento !!!! si può solo bloccare la carta … state attenti NON APRITE ASSOLUTAMENTE IL SITO
ASSURDO.
ASSURDO.
Secondo ciò espressamente scritto sul sito avrei dovuto pagare 0,99€ per ricevere un cv, appena compilato, tramite mail se non fosse che al momento del pagamento mi hanno scalato anche 29,9€ perchè in automatico si è attivato un abbonamento!
E' successa la stessa cosa ad altre persone, ritengo inopportuno da parte dell'azienda un comportamento del genere. Queste cose vanno scritte espressamente almeno durante la fase di pagamento!
Per lo più per capire come disdire il contratto c'è voluta esperienza di networking perchè dal loro sito non è affatto intuibile. Ti dicono solamente che lo devi fare entro 7 giorni dalla sottoscrizione, nient'altro.
Sezione contatti come se inesistente.
Truffa
Truffa, avevo disdetto tutto con la loro modulistica a settembre 2022 e mi hanno prelevato ora 29,90. State attenti, non fate niente. Non usate il sito.
TRUFFA
Questo sito è una vera e propria TRUFFA, ti dicono che puoi scaricare un curriculum al prezzo di 0,99 centesimi, per poi sottrarti 29,90 euro al mese. Sono riuscita a disdire l’abbonamento dopo aver contattato numerose volte il servizio clienti(PESSIMO), ho richiesto un rimborso, ma la mia richiesta è stata totalmente ignorata. State lontano da questo sito, spero fallisca presto.
TRUFFA!!
TRUFFA!!! ti dicono che per scaricare il curriculum devi spendere 0.90€ poi te ne prelevano 29,90€ statene alle larga
CREA IL TUO CV ONLINE
Wow website CREATE CV ONLINE. this is the best i've seen, let alone make it even easier without the hassle of getting started with great features and themes!
è una truffa non fatelo
è una truffa non fatelo. sono già stati sanzionati dall'Autorità Garante della concorrenza e del mercato perchè ti offrono un abbonamento da 0,90€ e poi te ne prelevano 29,90€! non fatelo!
Questo sito Web è in realtà una grazia…
Questo sito Web è in realtà una grazia salvifica per me, con l'aiuto di questo sito Web sono stato in grado di creare un curriculum di prim'ordine che mi ha procurato il mio attuale lavoro
Complimenti agli sviluppatori di questo fantastico sito web
This very good,I've attempted alot of…
This very good,I've attempted alot of Applications and application to finish my CV , however they are not palatable, my sibling prescribed cvfacile to me, In the wake of attempting some supposed cv sites, I found that cvfacile is awesome and simplest, as a matter of fact I had the option to make a cv in a simple and appealing manner. After you create the CV you can download it in PDF, Word, or TXT document, I prescribe this to everybody.
è una truffa non fatelo
1 Stella perché di meno non è possibile…
1 Stella perché di meno non è possibile darvi.
Oltre al doppio dei soldi prendere anche i 30€ mensili dalla prima autorizzazione dei 0,90€ senza nessun consenso. Disonesti
Frode bella e buona, aperta denuncia
Frode bella e buona, sarete denunciati
Uno dei miei siti web preferiti quando si tratta di sviluppare CV, rende letteralmente la vita più facile per le persone che hanno bisogno di prepararsi per i colloqui.
È fantastico, ho provato molte app e applicazioni per ottenere il mio CV, ma non sono soddisfacenti, mio fratello mi ha consigliato CV Easy, dopo aver provato molti cosiddetti siti Web di CV, ho scoperto che la funzione CV è la migliore e più semplice, infatti ho cv in modo semplice e attraente. è stato in grado di fare. Dopo aver creato un CV puoi scaricarlo in un file PDF, Word o TXT, lo consiglio a tutti.
Un ottimo sito web per il tuo curriculum
Ho utilizzato il sito Web per creare il mio CV online. Hanno un'ampia varietà di modelli di CV disponibili nel sito Web da utilizzare e il CV può essere scaricato nel formato che preferisci. L'ho valutato 5 stelle!
E una truffa bella e buona per un…
E una truffa bella e buona per un curriculum di 90 centesimi parte un abbonamento di 30 euro mensili da cui è impossibile fare la disdetta.
Uno dei migliori siti per aiutarti a...
Uno dei migliori siti per aiutarti a creare il tuo CV, in quanto fornisce molti modelli che puoi utilizzare e ci sono strutture per guidarti nella scelta della scelta giusta e il servizio clienti è veloce e molto buono. Posso nominare cvfacile.com per svolgere con successo il tuo lavoro
ESPERIENZA GROTTESCA
Anch'io sono caduto nella trappola. Dopo avere sottoscritto il trial settimanale a €0,99 mi sono visto addebitare contestualmente la somma di €29,90 sulla stessa carta, ben prima della scadenza settimanale per l'eventuale rinnovo automatico. In forza di un fantomatico contratto che non ho mai e poi mai sottoscritto!
Ho iniziato subito a tempestare il loro sgrammaticato servizio clienti (raggiungibile solo via mail) per cancellare l'abbonamento fraudolento e chiedere il rimborso dell'addebito ingiustificato. Ho allegato subito i moduli compilati per il recesso nei tempi di legge (uno di questi in formato PDF scaricabile dal loro sito).
Le risposte successive, secondo uno schema automatico, mi hanno comunicato l'annullamento dell'iscrizione ma l'impossibilità di procedere al rimborso "per non avere restituito il modulo nel tempo assegnato" (falso!!).
Per completezza di informazione devo dire che proprio ieri, dopo 12 giorni di mail, diffide, blocco della carta, minacce di denuncia e segnalazione alla Polizia Postale, mi sono visto riaccreditare quella somma di €29,90 sottratta con l'inganno.
Vediamo un po' se questa vicenda grottesca è davvero finita...
Un consiglio, statene alla larga!!!
La mia prima esperienza con cvfacile è stata...
La mia prima esperienza con cvfacile è stata fantastica, non solo sono stato in grado di creare un CV vero e proprio ma dovevo anche usarlo per uno scopo ufficiale senza essere rifiutato
Lees meer over geverifieerde reviews.