Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È fantastico, ho provato molte app e applicazioni per ottenere il mio CV, ma non sono soddisfacenti, mio fratello mi ha consigliato CV Easy, dopo aver provato molti cosiddetti siti Web di CV, ho scope... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNA. Non ci sono altre parole per descrivere tale sito. Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richied... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DIFFIDATE DA QUESTO SITO. SONO DEI TRUFFATORI. HO DOVUTO BLOCCARE LA CARTA E CAMBIARLA. IL SERVIZIO CLIENTI DELLA BANCA MI HA CONFERMATO CHE RICEVONO DI CONTINUO SEGNALAZIONI. EFFETTUANO ADDEBITI CO... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nel momento in cuiinserisci i dati della carta per usufruire di uno dei loro servizi low cost, in automatico ti vengono addebitati 29,90€ per i sucessivi mesi, non c'è alcun tasto per disdire l'abbona... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

DENUNCIATI

EFFETTUANO ADDEBITI CON LA DICITURA greatcvresume ED È IMPOSSIBILE SVINCOLARSI PERCHÈ IL LORO SERVIZIO CLIENTI LAVORA SOLO TRAMITE MAIL (NON ESISTE UN NUMERO CONTATTABILE) E RISPONDONO CON DEI MESSAGGI AUTOMATICI EVITANDO SEMPRE IL PROBLEMA .
AVRANNO VITA BREVE.

28 september 2022

molto meglio

Uno dei migliori siti per aiutarti a creare il tuo CV, in quanto fornisce molti modelli che puoi utilizzare e ci sono strutture per guidarti nella scelta della scelta giusta e il servizio clienti è veloce e molto buono. Posso nominare cvfacile.com per svolgere con successo il tuo lavoro

8 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Uso questo sito Web per scrivere CV e…

Uso questo sito Web per scrivere CV e risulta sempre fantastico. Hanno molti modelli che puoi utilizzare per semplificare il tuo lavoro e puoi facilmente scaricare il tuo file come pdf una volta terminato.

26 september 2022

ATTENZIONE

ATTENZIONE
UNA TRUFFA ORGANIZZATA...ti chiedono 0.90 centesimi per scaricare un cv fatto malissimo da come fanno vedere loro e poi ti ritrovi con 29.90 € addebitati sulla carta ... numero assistenza non esiste e nella mail ti prendono in giro.
Denunciati pure alla polizia postale, andrò avanti con il legale per principio.

MEGLIO EVITARE QUESTI GENTILI TRUFFATORI

Peccato che meno di una stella non si possa mettere,
Inaffidabili e truffatori, già partiamo bene con la registrazione dove ti chiedono 0,99€ per l'abbonamento classico, ma attivando questo abbonamento ti vengono detratti altri 29,90€ "per operazioni future " dicono..
Per annullare l'abbonamento devi pregare i santi di riuscire a contattarli e quando trovi la mail a cui mandare tutto quello che richiedono (tra questi un modulo che devi compilare di sana pianta) ma va bene, andiamo avanti, questa mia esperienza è cominciata il 12/08/2022 e già il 13/08/2022 avevo richiesto l'annullamento dell'abbonamento e dopo oltre 20 mail inviate , alle quali non c'e' mai stata una risposta , li ricontatto nella giornata del 20/09/2022 quindi già passando un altro mese e un altro accredito di 29,90€, se ne lavano le mani dicendo che è colpa mia che non ho mandato il modulo di recesso ,
Facendo presente tramite vari screenshot la loro disattenzione al lavoro che svolgono vengo avvisato che il mio abbonamento verrà annullato ma che non mi toccherà avere il rimborso perché non ho proceduto al tutto entro le 48H da loro massimo richiesti per il rimborso. DAVVERO DEI BRAVI TRUFFATORI.

21 september 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

cvfacile.com è uno dei migliori servizi…

cvfacile.com è uno dei migliori servizi di scrittura di curriculum online. Ti danno un curriculum dall'aspetto professionale che consentirà a ypu di atterrare qualsiasi lavoro desiderato di tua scelta. Anche il loro servizio clienti è cordiale e risponde in modo tempestivo. Li consiglio vivamente!

21 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENZIONE RAGAZZI QUESTA GENTE VA…

ATTENZIONE RAGAZZI QUESTA GENTE VA ARRESTATA ASSOLUTAMENTE!!
UNA TRUFFA ORGANIZZATA PERFETTAMENTE...ti chiedono 0.90 centesimi per scaricare un cv fatto con i piedi (alla fine non arriva nemmeno) e poi ti ritrovi con 29.90 € addebitati sulla carta ... numero assistenza non esiste ...c'è solo un email che ti risponde con le stesse cose e non ti fanno annullare l'abbonamento.. sono stato fortunato ad accorgermene subito bloccando la carta .. avrebbero potuto prendere una cifra molto più alta ..evitate ragazzi .. pericolosissimo...le recensioni positive che hanno sono tutte false fatte da loro !!

8 september 2022

Good

This very good,I've tried alot of Apps and application to get my CV done , but they are not satisfactory, my brother recommended cvfacile to me, After trying many so-called cv websites, I found that cvfacile is the best and easiest, in fact I was able to make a cv in an easy and attractive way. After you make the CV you can download it in PDF, Word, or TXT file, I recommend this to everyone.

16 september 2022

Bello..

Bello... sono riuscito a creare un ottimo cv da questo sito. Devo dire che il loro servizio è davvero straordinario ed è tutto gratuito, provalo.

Truffa abbonamenti

Viene chiesto di pagare un importo di € 0,99 invece ne vengono prelevati altri € 29,90 e dopo altri € 7,49.
Abbiamo mandato delle mail senza alcuna risposta.
È stato necessario effettuare il blocco della carta e la denuncia dal carabinieri.

13 september 2022

Best CV Maker

I've tried alot of Apps and application to get my CV done , but they are not satisfactory, my brother recommended cvfacile to me , I tried it and wow just what I've been looking for, it's easy to use and navigate it's user friendly , it's has a lot of template available for use, I recommend this to everyone.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

cv facile

Buondì a tutti, per dovere di cronaca e correttezza vi comunico che dopo svariate e svariate email e invio modulo richiesta annullamento iscrizione mi hanno riaccreditato euro 29,90 e in teoria non dovrei più essere iscritto al loro sito, quindi vi consiglio di insistere con le mails verso il loro supporto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto cercando un lavoro e cerco da tempo…

Sto cercando un lavoro e cerco da tempo in internet un sito dove posso fare un CV professionale, ma non ho trovato nulla che mi si addice finché un amico mi ha consigliato cvfacile.com e questo sito mi ha aiutato a creare facilmente un CV professionale e posso scaricarlo in qualsiasi formato voglio, ed è così che sono riuscito a trovare un lavoro fantastico e ben retribuito. Consiglio vivamente cvfacile.com a tutti coloro che cercano un buon lavoro!

30 juli 2022

E' una truffa.

E' una truffa.
Sono costretto a bloccare la carta di credito perché nonostante la richiesta di bloccare l'abbonamento mai sottoscritto continuano ad addebitarmi 29,90 € al mese. Farò denuncia alle autorità competenti.

9 september 2022

Truffatori

Confermo come tanti altri che sono dei ladri non andate su questo sito che vi fregano, hanno preso come preautorizzazione dalla mia carta 29,90 dopo che avevo pagato 0,90 per abbonamento prova 7 giorni. ho provato amandare una mail perchè non tengono altri contatti e mi hanno fatto scaricare da un link modulo di recesso che ho inviato già 3 volte ma come risposta mi arriva sempre la stessa mail che viene generata in automatico da inviare modulo di recesso. Fanno trascorrere i 7 giorni e passa l'abbonamento mensile con addebito sulla carta di euro 29,90
Ho dovuto bloccare carta e farò denuncia alla polizia postale.

7 september 2022

VERGOGNA.

VERGOGNA.
Non ci sono altre parole per descrivere tale sito.
Nonostante mi siano stati detratti 30€ senza alcuna ragione, ho disdetto l’abbonamento non appena ho effettuato l’iscrizione, mi richiedeva di compilare un modulo che tale sito non ha mai preso in carico, in modo tale da detrarre altri soldi (19.95).
Sconsiglio vivamente questo sito, pecca di professionalità!

6 september 2022

Zero

Stessa esperienza di molte altre persone a quanto leggo, rinnovano abbonamento tramite tacito accordo, si accetta di pagare 0.90€ e poi dopo una settimana te ne prelevano 29.90€ dalla carta salvata senza chiarirlo PRIMA. Ho inviato un reclamo per chiudere l'account e riavere i soldi ma nessuna risposta. Spero vivamente che la notizia giri.

4 september 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.