Ho acquistato tramite Amazon un congelatore premiertech PT-FR 103 litri, venduto da dadoshop, esperienza positiva. Rispettati tempi consegna Prodotto arrivato perfette condizioni BRT Acceso, riempi... Toon meer

Azienda professionale, onesta con una cura del cliente fuori dal normale. Ho acquistato una piastra ad induzione a fine novembre 2019 ed oggi mi sono accorto che c'era una crepa sulla base, ho fatto... Toon meer

Abbiamo acquistato un piano cottura PremierTech PC604F con griglie in ghisa. Estremamente gentili e disponibili al call center. Arrivato in brevissimo tempo perfettamente imballato. La qualità è altis... Toon meer

una volta ricevuto pagamento ho avuto la merce in 2 gg,imballata con molta cura.Non ancora provata per mancanza disponibilita' dell'idraulico per l'installazione.Sarà mia premura dare un'altra valutaz... Toon meer

4,7

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SITO AFFIDABILE, CONSEGNA VELOCE

HO ACQUISTATO UN FLASH METZ 44 PER NIKON.
IL SITO è BEN REALIZZATO, Ciò CHE è DESCRITTO COINCIDE CON IL PRODOTTO, CONSEGNATO IN 2 GG LAVORATIVI. NESSUN PROBLEMA.
SONO CONTENTA DI AVER ACQUISTATO SU QUESTO SITO, CONSIGLIO A TUTTI.
GRAZIE

La perfezione

Tempi rapidi, ottimo dialogo e descrizioni perfette contraddistinguono questo negozio. Non si può pretendere di più.

Ottima

Ottima ditta consegna veloce ed efficace

ottimo

in effetti semplice veloce ed affidabile...ottimi prezzi.

3 april 2012

ottimi prodotti e prezzi senza sorprese

dalla scelta del prodotto che ho comprato confrontandolo con molti altri siti di vendita online sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocita' di consegna dalle varie opzioni di pagamento e dal prezzo finale compreso spese di spedizione assolutamente imbattibile.

2 april 2012

Precisi e puntuali

Nulla da dire su precisione e puntualità, sulla garanzia italiana..... non saprei.....

2 april 2012

Inimitabili

Non ho mai ricevuto tanta professionalità e tempistica nei mie acquisti. Nel ricevere il prodotto il giovedi ho riscontrato che era danneggiato dal trasporto, comunicato il venerdi all'assistenza mi è stato cambiato il martedi ritirando e consegnando nello steffo momento. Sono rimasto super soddisfatto e consiglio prima di fare un'acquisto.

26 maart 2012

valido e puntuale

Ho acquistato un telefonino dual sim Anycool, alle migliori condizioni di mercato.La spedizione è stata rapida. complimenti, da consigliare.

25 maart 2012

Un ottimo negozio

Il servizio è buono, mi hanno mandato il prodotto richiesto in tempi brevi e corrispondeva alla descrizione (kit sensori parcheggio con cicalino) e poi tutto ha funzionato bene.

24 maart 2012

positivo

Ho fatto fino ad oggi solo un aquisto,con esito positivo.tutto e' stato rispettato.penso di fare altri aquisti con voi.

23 maart 2012