J'ai souscrit une assurance téléphone avec Darty. suite à un sinistre déclaré le 8 juillet 2026, je suis toujours en attente du bon de transport pour envoyer mon téléphone en réparation. Dès que j'ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service injoignable! De plus, il faut attendre un pour résilier l'assurance alors qu’on n’a plus le produit en notre possession. Service pas correct!
Lors de l'achat d'une tablette on m'a plus ou moins obligé à prendre un Pack Sérénité avec 3 mois gratuits résiliable à n'importe quel moment avant la fin de ces trois mois. Je n'ai jamais installé... Toon meer
Après l’achat de mon téléviseur, le vendeur me pousse à prendre Darty Max car une offre en cours est avantageuse et me qu’il me suffit de résilier avant la date de contrat. J’envoie une demande de ré... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une arnaque totale
Une arnaque totale
Impossible de résilier.
Des opérateurs incapables et incompétents.
J’ai effectué une démarche avec ma banque pour bloquer les prélèvements.
Service a fuir
FUYEZ
Lamentable, ne prenez JAMAIS CETTE ASSURANCE, personne ne veut m’envoyer mon bon de commande suite au sinistre que j’ai déclaré, ils sont injoignables, malpolis, raccrochent au nez et ont osé me dire que j’ai appelé en masqué et ont raccroché alors que c’est faux ! Ils me transfèrent tous sur des lignes différentes et tout le monde se renvoie la balle depuis L’ANNÉE DERNIÈRE ! Ne faites pas la même erreur que moi FUYEZ
Prélèvements assurance non conformes
Suite à la souscription d'une assurance Darty d'un smartphone par prélèvements mensuels de 8,99 €, la résiliation au bout des 12 mois (préavis donné au moins 3 mois avant la fin des 12 mois) semble bien avoir été prise en compte. Sauf que l'on me demande par mail un solde de paiement du dernier mois, sans calcul du prorata lié à la date de souscription (date d'achat du portable). Au début du contrat par contre, le prorata a bien été calculé...j'ai donc un supplément de 5,99 € sans explication claire et précise...
De plus , ils sont informés que je ne peux pas avoir accès à mon compte et à mes facturations justificatives, malgré plusieurs tentatives de connexion et de réinitialisation de mot de passe qui ne fonctionnent pas.
TOUTE DEMANDE DE PAIEMENT SANS FACTURATION JUSTIFICATIVE A L'APPUI N'EST PAS CONFORME A LA RÈGLEMENTATION.
Effectivement la seule possibilité est le blocage bancaire, face à un sérieux doute sur la légalité de leur mode de fonctionnement.
Et ce n'est pas faute d'appels téléphoniques au 3234 (plus de 2 heures en tout) avec attente, transfert sur d'autres postes qui ne répondent pas, et de courriels envoyés sur les adresses indiquées, qui nous renvoient vers le 3234...un cercle vicieux...le client est "baladé"! Quant à leur adresse postale, il ne faut même pas y penser, il faut déjà que la lettre arrive, et de surcroît au bon destinataire...
FUYEZ NE PRENIEZ SURTOUT PAS…
FUYEZ NE PRENIEZ SURTOUT PAS L'ASSURANCE DARTY!!!! TROTINETTE ÉLECTRIQUE VOLÉ MAIS COUVERT AVEC L'ASSURANCE DARTY SAUF QU'APRÈS AVOIR FOURNI TOUT LES DOCUMENTS DEMANDER ON PE DEMANDE UNE CONTRE PLAINTE COMME QUOI LE CADENAS A ETE COUPER ALORS QUE SA FAIT 2 MOIS QUE SA DURE!!! IMPOSSIBLE A LES JOINDRE AU TEL ET QUAND JARRIVE A AVOIR QUELQU'UN ON ME DIT "DSL CEST PAS NOUS QUI SEN OCCUPONS DE SA" PRENEZ UNE ASSURANCE APART ET NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME MOI !!! SI JE POUVAIS METTRE 0 ETOILE CROYEZ MOI JE LE FERAIT !!
Je ne peux pas mettre zéro
Je ne peux pas mettre zéro, c'est dommage.
Impossible à moindre par téléphone.
Menu déroulant interminable.
Montant prélevé supérieur au contrat!!
Difficile à clôturer...
Je vous déconseille fortement de…
Je vous déconseille fortement de prendre une assurance Darty depuis plus de deux ans que je paye pour qu’au final on me dise que ce n’est pas prise en compte. En fait rien n’est pris en compte. Je suis vraiment déçu je vous déconseille
Assurance a revoir
J’ai acquis une trotinette electrique pour le noel de mon fils.j’ai pris l’assurance vol.incendit casse.
Mon fils se l’ai fait voler le matin.nous l’avons retrouver en fin de soirée cassé et démonté. Manque des pièces.
L’assurance m’a dit qu’elle ne prendrai pas en charge pourqu’oi .non seulement elle avait que 6 mois et la garantie soit disant tout compris en faite ne prend pas en charge.pourqu’ou payer une assurance vol et dégradation si sa ne marche pas?.
Revoyer vos critères de garantie.
Du coup j’ai suspendu l’assurance car sela ne sert strictement a rien.
Très déçu. Domage car les produit sont bien .
J'avais un sinistre en cours ...
J'avais un sinistre en cours, j'ai demandé une résiliation pour le moi suivant. Le sinistre déclarer à été supprimé avant la date de résiliation. Assurance a fuir !
Je n’ai qu’un seul mot à dire c’est des…
Je n’ai qu’un seul mot à dire c’est des voleurs le vendeur nous explique au départ que tous les vols sont pris en compte et après deux ans d’assurance, on me dit que seuls les vols avec violence sont pris en compte, je n’ai qu’un seul mot à dire c’est des voleurs et je ne ferai plus appel à Darty
Assurance Darty
Suite à l'achat d'un i phone, je me suis laissée tenter par l'assurance (vu le prix) donc un abonnement sur 1 an par prélèvement sur un compte que j'ai résilié 9 mois plus tard et là, impossible de les joindre pour changer mes coordonnées bancaires. Je me suis débrouillée sur mon espace client mais rien n'y fait, ils comptabilisent des frais de retard et toujours impossible à les joindre.... A fuir
Fuyez
Paiement d’une assurance qui ne veulent même pas me faire un prêt de téléphone le temps des réparations surtout qu’ils sont incapable de me dire le temps qu’il leur faut que le réparer.
Les personnes aux téléphones répète un texte et ne chercher pas à comprendre la situation bref j’ai perdu de l’argent
Avis du 21/07/2025
Avis du 21/07/2025 — Assurance DARTY : une véritable arnaque
Une seule chose à dire : fuyez cette assurance.
Depuis que mon téléphone est cassé, je tente de le faire réparer via leur service, et c’est un cauchemar. On me balade de numéro en numéro, uniquement avec des robots. Impossible de parler à un humain. À chaque appel, on me demande de taper un chiffre, puis la même voix robotisée répète en boucle le même message sans issue.
Je paie chaque mois pour cette assurance, mais au moment où j’ai vraiment besoin d’elle, elle est totalement absente. Une perte de temps, d’énergie et d’argent.
Gros manque de respect envers les clients.
Regardez les avis avant de vous engager. Personnellement, je déconseille totalement.
Assurance
Assurance , absolument à fuir. On m’a volé mon téléphone. J’ai donné des pièces justificatives plaintes. Facture d’achat. Facture de SIM, facture détaillée des appels pendant le vol
Capture d’écran de géolocalisation complément de plainte, cela dure depuis deux mois Ils m’ont demandé les pièces on compte goutte Pour me dire que y a des incohérences Alors que mon dossier est plus que complet, ils essayent de vous avoir à l’usure à fuir absolument
Assurance à fuir
Assurance à fuir. Quand on appelle pour déclarer un sinistre, on a que des dames avec des accents (je pense que le service est externalisé dans un pays arabe). Elles ne connaissent point le dossier et souvent vous parlent d autres choses. Je suis sans téléphone suite à une déclaration de vol depuis 20 jrs. On vous propose des reconditionnés alors que je paie une cotisation de 12.99€/mois.
Service incompétent et aucun respect pour les clients.
PS: Le service RÉCLAMATION est géré par des robots où quelqu'un qui a du mépris pour un type de nationalité. Surtout qu'on ne peut pas joindre au tel le service réclamation mais que par mail.
PS: Ne jamais souscrire à cette ASSURANCE. Suis déçue
Une assurance à fuir absolument
Une assurance à fuir absolument. A l'oral on vous propose des monts et merveilles pour vous convaincre de prendre l'assurance mais à l'écrit c'est une autre histoire d'autant plus qu'il vous faut une loupe pour lire tous les articles. Si par malheur vous tentez de faire marcher ladite assurance soyez prêt à perdre des heures au téléphones et à faire le tour de tous les services pour qu'à la fin on vous demander de payer 50 euros de frais pour faire acheminer le téléphone auprès du réparateur et encore pas sur d'obtenir une réparation, il y a des assurances beaucoup plus simples.
Un arnaque total
Un arnaque total, ils m'ont fait souscrire la darty Max multimedia pour l'achat de mon portable et en fait les teléphones ne sont pas inclus.... C'est une arnaque totale. Et il n 'y a aucun moyen de résilier. 142 euros dans le vent !!! Fuyez ce groupe. Je l'ai pris ce jour et ne veulent pas annuler mon abonnement....... il ont des techniques commerciales abusives... De plus le contrat devrait etre caduque car mon adresse est mauvaise !! le commercial en question n'a aucune empathie face à une femme enceinte de 8mois et demie en position de faiblesse.
Une expérience exceptionnelle à tous les niveaux
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction et ma reconnaissance envers Darty Assurances, qui m’a offert un accompagnement exemplaire dans un moment difficile. Il est rare, de nos jours, de trouver une assurance à la fois efficace, humaine et parfaitement réactive, et je peux affirmer sans exagération que Darty Assurances coche toutes les cases.
Dès le premier contact avec leur service client, j’ai été agréablement surpris par la gentillesse, la patience et le professionnalisme des conseillers. Mon sinistre a été pris en charge rapidement, avec un véritable souci du client, ce qui est devenu malheureusement trop rare dans le monde de l’assurance.
La couverture proposée est non seulement claire et complète, mais elle se révèle également très avantageuse. J’ai eu affaire à une équipe à l’écoute, réactive, disponible, et qui ne se contente pas de suivre un protocole : elle prend le temps de comprendre, de rassurer et de trouver les meilleures solutions.
Franchement, tout est parfait :
Le service client est irréprochable,
Les démarches sont simples,
Les délais sont respectés,
Et surtout, on sent une véritable volonté d’accompagner le client humainement.
Je recommande donc vivement Darty Assurances, sans la moindre hésitation. C’est à mon sens la meilleure assurance que j’aie pu tester jusqu’à présent. Une belle leçon de professionnalisme, et un exemple à suivre dans le secteur.
Un grand bravo et un immense merci à toute l’équipe ! 🌟
Des sacrés escrocs
N’ACHETEZ PAS CHEZ EUX ET PRENEZ PAS D’ASSURANCE
En août 2024 j’ai acheté un iphone ils m’ont demandé si je voulais une assurance mensuelle que je pourrais arrêter quand je le voudrais. J’ai accepté
Je me suis rendu compte qu’ils appelaient leur service « Applecare Services » j’ai contacté Apple et m’ont dit que non c’est bien une assurance de darty et pas à eux. Ils ont le droit de choisir le nom d’assurance qu’ils veulent.
Donc ils vous font payer 10€ de plus tous les mois pour le plaisir de voler de l’argent. au lieu d’avoir Apple Care à 10€ vous payez 21€.
Impossible de le résilier ils ont dit que c’était un engagement annuel. À part faire opposition des paiement il n’y a rien d’autre à faire. Vous allez vous prendre la tête pendant des heures pour même pas avoir de résiliation.
Bande d’escrocs plus jamais j’achète chez vous
J'avais souscrit à une assurance pour…
J'avais souscrit à une assurance pour ma trotinette, ils ont renouvelé l'assurance l'année qui suit sans mon accord. Lorsque j'ai demandé à résilier, on m'a dit que c'était pas possible. On m'a donné un numéro payant, j'ai envoyé un mail pour dire que c'était hors de question que je paie un appel en plus de l'assurance que j'ai pas demandé.
J'ai du bloquer les retraits auprès de la banque, pour qu'il m'envoie un mail en disant que mon assurance aller être résilié comme demandé. Alors il fallait que je bloque Darty pour que ma demande soit prise en compte. Et surprise quelques semaines après j'ai reçu un nouveau mail en me disant de payer l'assurance. Non mais la blague
Assurance Bidon !
J'ai souscris un contrat d'assurance Darty et j'aimerais me connecter pour modifier mon contrat mais il est impossible de se connecter j' ai eu une personne au bout de 30 mn qui m'a raccrocher au nez!!
je déconseille vivement cet organisme