Client fidèle de L’Occitane depuis plus de 15 ans, je suis franchement déçu par l’évolution de leur politique tarifaire. Le parfum Cédrat que j’achetais à l’origine en flacon de 100 ml a 50... Toon meer
War heute Nachmittag in SCS Vösendorf einkaufen..Hatte so ein schönes einkaufserlebnis mit der Angestellten von L'occitane , Fr. Xandi.. SO freundlich, hilfsbereit, bemüht und ein fantastisches Fachw... Toon meer
Der Produkte Berater und Verkäufer Gregor im Galeria Kaufhof /Alexanderplatz in Berlin hat uns wunderbar beraten! Kompetent, freundlich und sehr sympathisch. Ich habe selten einen so engagierten und... Toon meer
Rosi aus der Hamburger Filiale in der Europa Passage ist die beste Verkäuferin seit Menschen Gedenken! Es war ein Einkaufserlebnis der besonderen Art und hat unglaublichen Spaß gemacht! Super Beratung... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetica winkel
- ook in
- Cosmetica en parfums leverancier
- Cosmeticawinkel
- Cosmetisch productleverancier
- Parfumerie
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
L'Occitane offer natural beauty products & organic cosmetics directly inspired by the south of France art de vivre & Provençal beauty secrets.
Contactgegevens
Rue de Richelieu 108, 75002, Paris, Frankrijk
- de.loccitane.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Dieser Duft entspricht nicht der…
Dieser Duft entspricht nicht der Mandelreihe…
Alles bestens!
Lavendelschaumbad zersetzt Aluminiumflasche?
Ich bin seit vielen Jahren langmütige Kundin, mehr oder weniger glücklich mit den Produkten, öfter unzufrieden mit dem Kunden-Service. Diesmal allerdings verschlug mir die Reaktion auf meine Frage die Sprache.
Beanstandet hatte ich das Lavendel-Schaumbad in der schönen Aluminiumflasche. Mir fiel auf, dass sich nach längerer Zeit, in der es ungenutzt im Schrank stand (nutze das nur im Winter), am Boden eine Lache gebildet hatte. Die Flasche stand offensichtlich in einem Lavendel-Fußbad. Etwas ungläubig darüber, füllte ich den Inhalt um, die Flasche mit Wasser auf und musste tatsächlich feststellen, dass es aus verschiedenen unsichtbaren Löchern am Boden wieder heraustropfte. Beunruhigt über diese Tatsache, ermunterte mich eine Freundin, dies unbedingt dem Kunden-Service mitzuteilen („das sollten die dringend wissen!“) und um eine Info zu bitten, ob es sich hier lediglich um eine minderwertige Flasche handle oder ich mir Sorgen über Qualität und Inhaltsstoffe des Lavendel-Schaumbads machen müsse.
Also machte ich mir die Mühe, schrieb eine Email, bekam zur Antwort, man könne sie nur bearbeiten, wenn Foto, Kaufbeleg und Produktnummer vorlägen, suchte auch diese noch heraus, damit meine Anfrage an die Qualitätsabteilung in Frankreich weitergeleitet werden konnte (man braucht Langmut und darf es nicht vergleichen, wenn man den Service anderer Firmen kennt und gewohnt ist).
11 Tage (!) später bekam ich diese Antwort:
"Wir haben eine Rückmeldung unserer Quality Abteilung erhalten. Die Alu-Flasche ist aus einer alten abgelaufener Charge. Aluminium kann bei Kontakt mit basischen Substanzen, wie zum Beispiel Seifenwasser, korrodieren. Nach Einschätzung unserer Fachabteilung ist es sehr wahrscheinlich, dass der aktuelle Zustand der Flasche auf die Lager- bzw. Nutzungsbedingungen zurückzuführen ist. Da der gesetzliche Reklamationszeitraum in diesem Fall bereits überschritten ist, können wir Ihnen leider keine Ersatzlieferung mehr anbieten. Wir bedanken für Ihr Feedback."
Weder nutzte ich die Flasche anderweitig, noch lagerte ich sie falsch (sie stand trocken in einem Schrank, der Originalinhalt ist durch den Flaschenboden ausgetreten. Unschöne Reste am Flaschenhals hätten das durchaus belegen können, hätte man sich für die Ursachen interessiert und nachgefragt). Demnach muss ich davon ausgehen, dass das Lavendel-Schaumbad, sofern nicht zügig aufgebraucht, dafür sorgt, dass die Flasche korrodieren kann /wird? Das ist mehr als beängstigend!
Ich hatte mir nicht die Mühe gemacht, L'Occitane davon zu berichten, um Ersatz zu bekommen. Sondern vielmehr gehofft, dass meine Sorge über die Qualität des Produkts (Flasche wie Inhalt) unbegründet sei. Dass L'Occitane einen Mangel des Produkts auf unsachgemäße Benutzung seitens des Kunden schiebt, ist nicht nur empörend, es scheint auch kein Einzelfall zu sein.
Schade, dass L‘Occitane derart unprofessionell mit Kundenfeedbacks umgeht. Nach der Firmen-Philosophie hätte ich hier anderes erwartet.
Hohe Qualität angemessener Preis
Super Produkt und schnelle Lieferung!
Bester Mandelduft
Tolle, naturnahe Produkte, einzigartiger Duft. Und schnell geliefert!
Hochwertige Produkte in…
Hochwertige Produkte in gleichbleibender Qualität
Seit Jahren immer nur‘‘occitane.
Seit Jahren immer nur‘‘occitane.
Sehr zufrieden
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und weiß den top-Kundenservice und die sehr guten Produkte sehr zu schätzen.
L’Occitane ist ein fester Bestandteil unserer Familienkosmetik und wird es auch bleiben. Herzlichen Dank!
Top Produkte, mit wenig Chemie !!
Hallo, ich kenne die Produkte und war ich froh auf Reisegrößen bestellen zu können und auch war Neues auszuprobieren !!
Bin weiterhin begeistert....
Ich habe die Verbene Handcreme bestellt.
Kenne sie schön und bin weiterhin begeistert.
Ein schöner Duft, sie zieht schnell ein und hinterlässt ein tolles Hautgefühl.
Très déçu par la boutique de la gare st…
Très déçu par la boutique de la gare st lazare paris, depuis le réaménagement de celle-ci la plus part des produits ne sont pas exposés, la vendeuse propose d’aller les chercher dans le stock sans en connaître les prix.
Le service client répond par une formule classique et dédaigneuse.
Je ne fréquenterai plus cette marque qui préfère les touristes étrangers au fort pouvoir d’achat des produits de cette marque qui a augmenté ses prix fortement.
C’est une honte d’exploiter l’image de notre si belle Provence par cette marque.
L’occitane ferait mieux d’écouter ses consommateurs plutôt que des études marketing trompeuses
Déçus par l’Occitane…
Nous connaissons ce établissement depuis plusieurs dizaines d’années, et nous ne manquons pas d’y aller chaque année, mais nous n’irons plus !!!!
En effet, non seulement les prix ont très fortement augmentés, mais en plus l’accueil est totalement déplorable.
ils préfèrent le pouvoir d’achat des asiatiques a celui des français et cela se ressent très bien…
Pratique anti commerciale
Jadore cette marque et leurs produits mais franchement n'ayez jamais de mécontentement avec eux parce que leur service après vente c'est une catastrophe. Premièrement renvoyer des produits à ses frais c'est devenu rare, et encore pire de devoir rendre le petit cadeau rikiki avec. Et surtout ne leur dites pas qu'ils font des erreurs de communication quand ils disent rééditer un produit mais changent discrètement la formule, le service client vous dira que c'était de votre responsabilité de lire la compo (d'un produit qui était censé être le même bah voyons) et encore une fois qu'ils ne feront aucun geste commercial même si vous payez 14 euros de frais de retour. Tout va bien au pays des cigales apparemment ! Déception x 10
Je me présente chez occitane avec un…
Je me présente chez occitane avec un message me disant votre fidélité est récompensée routine fleurs de cerisier OFFERTE rdv en boutique ou sur le site je montre à la vendeuse personne très commerçante et affable le message lui provoque un questionnement elle appelle le responsable lui li le fameux message et la réponse tombe il faut acheter impressionnant leurs politiques la vendeuse interloquée me propose des échantillons j'ai apprécié son geste je n'aime pas être prise dans les filet le message est un gros mensonge je tiens une fois de plus à féliciter la vendeuse
Kundenservice reagiert nicht …
Normalerweise bin ich mit den Produkten immer zufrieden und auch die Lieferungen kamen heile an, aber…
Wenn es Probleme gibt - in meinem Fall reagiere ich total auf das Shea 2 Phasen Serum - dann gibt es einen Kundenservice, der sich Tod stellt.
Als ich bemerkt habe, dass ich das Serum nicht vertrage und erhebliche allergische Reaktionen habe, habe ich den Kundenservice angemailt und gefragt, ob es eine Möglichkeit gibt das Produkt umzutauschen.
Reaktion nach 2 Wochen gleich null! Bin total enttäuscht. Die Produkte sind ja nicht günstig und ich hatte auch das erste Mal Pech. Allerdings werde ich es mir jetzt überlegen wieder zu bestellen und ich behaupte, dass ich garantiert kein schlechter Kunde war. Aber sowas geht gar nicht!! Finde so ein Verhalten total unverschämt! Kaufen darf man, aber danach wird man unwichtig. Aber wie ich hier lese, gibt es ja mehrere solcher Fälle, wo der Kundenservice nicht antwortet.
Mauvaise foi et pingrerie
Suite à un bug du site lors de la finalisation de mon paiement, j'ai du repasser ma commande. Résultat : deux colis reçus et facturés. Je demande à renvoyer un des colis et là on m'explique que c'est à ma charge car leur site n'a pas bugué, c'est moi qui est buguée ! Un service client top qualité à l'écoute de ses clients ... pour moi ce sera plus jamais à l'occitane !
Point de cadeau sans emballage
Pour Noël j’ai fait livrer un coffret l’Occitane à ma belle-fille en demandant un emballage cadeau. Malheureusement celui-ci n’avait pas la bonne taille. Privé de son habit de fête, mon cadeau a été banni du sapin et considéré comme simple réassort ne méritant même pas un merci.
Moralité : « peu importe l’ivresse pourvu qu’on ait le flacon »
Bestellung von reduzierten Artikeln wird vom Unternehmen storniert
Ich habe an einem Montag Abend reduzierte Ware bestellt und per paypal bezahlt. Am Freitag wurde mir der Betrag schon wieder zurückerstattet. Auf meine Nachfrage, warum meine Bestellung storniert wurde, teilte man mir mit, die Sendung konnte nicht zugestellt werden, da die Adresse nicht korrekt war. Ich frage mich, wann wäre der angebliche Zustellungsversuch erfolgt. Ich gehe davon aus, dass man kein Interesse hatte, nur reduzierte Artikel zu liefern.