A fuir. J'ai acheté un tapis dit "vintage" plus de 700 euros chez Decor Berbere, qui devait être livré dans un délai de 4 jours. Il est finalement arrivé plus de 4 semaines plus tard, ce dont j'étais... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tapis reçu largement différent de la photo initiale, que cela soit au niveau des couleurs, des bords, ou des franges. Décor Berbère se cache derrière "l'artisanat" pour justifier les différences.... Toon meer
Magnifique tapis, bien épais comme je le souhaitais. Belle qualité! Réchauffe tout de suite l’atmosphère de notre salon. Expédition soignée et arrivée dans les temps prévus. Réponses rapides aux mails... Toon meer
Sorry, I don’t speak English,so I'll write in French. Nous ne connaissions pas du tout Décors Berbères. Nous vous avons fait confiance dans la conception de notre tapis, sachant le délai d... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très satisfaite de mon tapis !!!!
Très satisfaite de mon tapis !!!!
Très belle qualité !
(tissage,épaisseur,moelleux…)
2 mois de délai c’est correct.
Livraison via Ups c’est parfait.
Je suppose que j’ai eu de la chance vu la déception totale d’autres personnes.
Tapis de très bonne qualité
Très bonne surprise au déballage car j’ai découvert un tapis ultra moelleux et de très bonne qualité. J’ai été sceptique après la commande en voyant quelques avis négatifs mais je ne regrette pas. Le seul point négatif pour moi est la livraison désorganisée par UPS mais après avoir informée décor berbère tour est rentré dans l’ordre. Je suis très satisfaite de mon achat!!
Je ne commanderai plus JAMaIS sur ce…
Je ne commanderai plus JAMaIS sur ce site . Tapis attendu plus de 4 mois, couleur reçue non conforme et dimensions non conformes..
Sav qui ne répond pas malgré plusieurs mails! Ne prennent pas la peine de répondre à ses clients!! ! Tres cher pour la qualité rendue! A FUIR!!!
arnaque !!
arnaque !!
tapis jamais reçu
sont injoignables , ne repondent pas au mail
c'est une escroquerie
SAV inexistant.
SAV inexistant.
J’ai commandé un tapis une fois arrivé je me suis rendu compte que la couleur n’allait pas avec mon canapé (le tapis était plus beige que blanc).
J’ai envoyé plusieurs emails, appelé… aucune réponse.
Arnaque, à fuir
Mais les finitions sont en plus de mauvaises qualité, et cela "l'artisanat" ne le justifie pas, au contraire.
Bref, acheter chez Décor Berbère, c'est un achat sans retour possible. Cela ne vaut clairement pas le coup de jouer sa chance car la qualité ne sera de toute façon pas au rendez-vous.
Escroquerie..
Escroquerie... Je commande un tapis de 180*260cm, je reçois un tapis de 180x250cm, il manque donc 10cm sur toute la largeur. Je porte réclamation et il me réponde que par rapport à leur politique, aucun renvoi ne sera accepté, ni même aucune compensation. C'est tout simplement scandaleux, je remonte de ce pas le point à la DGCCRF!
A FUIR!
A FUIR!! J ai perdu 2300 euros
Je n ai jamais reçu mon tapis
Ils répondent que par mail et se cachent derrière Dhl
Apparement le tapis n a même pas été livré sur le sol français et ce n est pas de leur faute
Tout se qu ils savent faire c est me communiquer le numéro de dhl
Une honte !!
Commande..livraison.. réception..qualite top…
Commande passée le dimanche tapis reçu le jeudi même semaine..emballage et donc protection parfait. Tapis correspond en tous points à la photo sur un site très bien fait et où il est facile de naviguer. Tapis Beni Ouarain à losanges noirs, classique laine douce, un plaisir pour les pieds..
promesse client tenue !
Le tapis que j'ai reçu était en tous points conforme à mes attentes et à la présentation qui en était faite.
Un tel respect de la promesse client n'est pas si fréquent. Bravo et merci !
Superbe tapis
Très joli tapis qui décore merveilleusement notre chambre ! J'ai tellement aimé, que j'en ai pris deux sur les derniers mois !! :)
Excellente expérience
Excellent suivi des différentes étapes de l’avancement du tapis jusqu’à la livraison.
Nous sommes vraiment très contents du tapis totalement en adéquation avec notre idée initiale.
j'ai eu un peu peur au depart pour mon…
j'ai eu un peu peur au depart pour mon 1er achat chez Decorberere. Mais je dois dire que suite à la réception de mon tapis, la qualité et la beauté de celui-ci, j'ai été tellement content du service que j'ai acheté un 2eme tapis. Je recommande ce site.
+ qu’un tapis ! C’est un magnifique souvenir 🥰
Je recommande a 1000%!🤩😍
Avant de passer commande j’avais très très peur de ne jamais recevoir mon tapis ! C’est pas du tout le cas j’ai été informé de toutes les étapes de la commande a la livraison ! Les délais on été respectés ( j’ai été réellement surprise car c’est un tapis sur mesure)
On m’a toujours répondu à mes mails donc le service client et impeccable !
A la réception de mon tapis je l’ai directement mis au sol et j’ai été vraiment vraiment satisfaite ! L’attente valait le coup ✊😍
Le tapis est excellent,me rappelle mon enfance en Algérie 🇩🇿 puis me dire que ces femmes fortes l’on tisser me remplis de bonheur !!
Merci à toute l’équipe DECOR BERBÈRE !🤍
J’adorais les deux tapis que j’ai…
J’adorais les deux tapis que j’ai commandé chez vous j’ai malheureusement pas trouvé mon bonheur dans les dimensions 300 × 400 pour mon salon peut-être un plus grand choix aurait été nécessaire .
Les tapis sont très beaux
Les tapis sont très beaux, de belle qualité
La livraison est rapide et ils sont très bien emballés.
Bref, tout est super !
Tapis magnifique
Tapis magnifique, très bon rapport qualité prix. De plus l'envoi a été rapide, avec un emballage soigné. Entreprise avec une très bonne éthique
Achat de tapis
Nous avons acheté l'un de vos tapis. Nous en sommes très satisfait il est de grande qualité et réchauffe la pièce ! Nous vous remercions chaleureusement mon compagnon et moi !
Importation du Maroc
Importation du Maroc. La banque fait payer des frais de CB supplémentaire. Sur la facture de transport le prix était marqué 35€ alors que j'ai payé plus de 200€ (pour ne pas payer de douane je suppose).
Le tapis reçu: couleurs moins chatoyantes que sur les photos.
Qualité du touché rugueux, loin de ce que j'imaginais (doux).
Finitions à voir sur la tenue dans le temps.
Donc je trouve tout ça plutôt décevant.
commande du 17 mai 2022. Reçue 6 octobre
commande passée le 17 mai 2022 . produit reçu apres bcp de problèmes le 6 Octobre . site peu fiable. rapport qualité/prix du produit faible . je deconseille fortement
Dit is Trustpilot