El envío perfecto, con las especificaciones que pedí. La atención al cliente para resolverme algunas dudas perfecta también. Por ahora estoy encantado con el equipo, un Némesis AMD Ryzen 9.
Bedrijf heeft geantwoord
Compré el ordenador portátil hace mas de 3 años, lo utilizo para el trabajo, así que está ejecutándose casi 10 horas diarias. Lo utilizo para maquinas virtuales y después de tanto uso sigue perfecto... Toon meer
Gran empresa , buenas ofertas , rapidez en atencion y soluciones. Compre un pc gamers para mi hijo y todo perfecto. Me atendieron en todo momento y tube un problemilla en la entrega que la garantia... Toon meer
He comprado ya varias torres gaming a este empresa y no encuentro competencia en relacion calidad precio de lo que ofrecen con otras compañías. Son torres perfectamente montadas, con hardware bien dis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En DeepGaming estamos especializados en el mundo gaming: ordenadores gaming, portátiles gaming, ratones, teclados...Todo lo que necesitas para que juegues a otro nivel. ¿Are you ready? ¡Game on! Es hora de jugar diferente. Con DeepGaming, comodidad y rendimiento van de la mano para que tus partidas sean mucho más intensas. No te conformes con cualquier cosa. Los videojuegos están llenos de experiencias y con nuestros productos gaming podrás sacar el máximo jugo a cada una de ellas. Juega con la máxima energía, asume el control de cada movimiento y disfruta como nunca antes lo habías hecho.
C/Sequia de Mestalla 5, PI Alqueria de Moret, 46210, Valencia, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van DeepGaming
Excelente servicio y trato al cliente.

Antwoord van DeepGaming
Tanto el asesoramiento con la compra, como la gestión y todo el proceso ha sido súper agradables y ayudando en todo momento

Antwoord van DeepGaming
Muy contento, gran atención al cliente, el pc es una maravilla , llegó en el plazo estimado, con regalos y garantía de 3 años, 200% recomendable y sin duda volveré a comprar, muy satisfecho. 6*

Antwoord van DeepGaming
Son rápidos,son muy buenos en atención al cliente y en menos de 24 horas me solucionaron el problema. Muy profesionales, los recomiendo.
El equipo vino preparado para el transporte perfectamente y aún así la tarjeta gráfica se había desencajado de la ranura de la placa base el servicio técnico atendió perfectamente.
Inmejorable esta tienda.
Es fantastica , los ordenadores son preciosos
rapidos de calidad y el trato posventa es superior
Volvere a comprar en esta tienda siempre
mis cosas de informatica.
Muy muy contento con ellos
He comprado un portátil para realizar labores de delineación. Estoy muy contenta con el rendimiento del equipo.
Agradezco el trato recibido, la rápida respuesta y envío del producto que he adquirido.
¡Gracias!

Antwoord van DeepGaming
en primer lugar el equipo que es formidable y luego el trato y la interactuacion con el personal a la hora de la documentacion necesaria... Gracias

Antwoord van DeepGaming
El equipo llegó en tiempo todo correcto con la descripción muy recomendable

Antwoord van DeepGaming
No eh recibido ningún paquete y no ai forma de contacto como voy a opinar si no cumplen lo que prometen ni me ah llegado nada

Antwoord van DeepGaming
Trato muy bueno desde el principio, las cosas claras, entrega rapidísima y una hoya de portàtil. ¿Qué más se podría pedir?

Antwoord van DeepGaming
El PC es una maravilla de presencia así como funcionando.
El envío fue bastante rápido, la entrega resultó perfecta.
No la pensaría en el caso de necesitar comprar otro equipo.