Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À éviter absolument ! Une véritable arnaque. Le personnel nous a demandé un supplément de 50 €, sous prétexte que nous aurions fourni un mauvais numéro de téléphone et une mauvaise adresse... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf der Website werden zwar Zuschläge erwähnt, aber die Preisanzeige ist aus meiner Sicht nicht transparent: Ich habe bei der Buchung meine Zeiten angegeben (u. a. Abholung um 22:00 Uhr) und es wurde... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir ! Une grosse arnaque ! Ils demandent un supplément de 50€ parce que soit disant on a pas donné le bon numéro de téléphone et la mauvaise adresse e-mail (ils étaient bons!), nous avon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super zufrieden👍 jederzeit wieder ( verstehen die negativen Bewertungen nicht, Rechnung per Mail , keine versteckten Kosten. Sehr freundlich, uns wurde nachts Kaffee angeboten👍 schon das 2.mal, dass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Versteckte Gebühren die nicht rechtens sind. Einzig positives war der freundliche Fahrer.

Es gibt viele seriöse Parkplätze rund um den Frankfurter Flughafen, der gehört definitiv nicht dazu. Finger weg!

26 september 2024

Unlautere Methoden

Ich habe diesen Dienstleister über Holiday Extras gebucht und erhielt auch prompt eine Buchungsbestätigung. Die Abholung des Fahrzeugs war für: Uhr Morgens vorgesehen, weder im Preis noch in der Bestätigung einen Hinweis auf einen Zuschlag für diese Uhrzeit.

Heute Abend, kurz vor meinem Abflug morgen früh, rief ich an, um sicherzustellen, dass alles klar ist. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass ich einen Nachtzuschlag in Bar mitbringen müsse. Dies solle in der Bestätigungsmail stehen – was es jedoch nicht tut. Nach weiterer Kontaktaufnahme erhielt ich eine neue Bestätigungsmail, die nicht meine Daten enthielt, aber einen anderen Preis mit einem zusätzlichen Zuschlag von 50 € aufwies.

Solche unlauteren Methoden sind inakzeptabel und führen zu einer extrem schlechten Erfahrung. Ich kann diesen Dienstleister daher nicht empfehlen.

26 september 2024

Offener staubiger Parkplatz

Offener staubiger Parkplatz
Hilfe beim Gepäck kann man nicht erwarten.
Schlüssel Abgabe warum?
Flieger verspätet Nachtzuschlag 20 € bezahlt keine Quittung erhalten.

Vertragsbedingungen:
Bei Verspätung durch Stau von 30 Minuten 20 €
Nachtzuschlag von 21 - 6 Uhr 15 €
Verlängerung pro Tag 15 €

Das sind keine kundenfreundliche Bedingungen und nur in den AGB's zu finden.
Die 4,9 Sterne von 5 auf der Dein Parker Website halte ich für gekauft.

6 juli 2024

Keine Wartezeit!

Dies war mein erster Kontakt mit "deinparker.de".
Buchung und CheckIn verlief einfach und problemlos.
Zum vereinbarten Termin stand der Fahrer bereits am vereinbarten Treffpunkt.
Bin sehr zufrieden!

1 mei 2024

Schock-Positiv

Schock-Positiv! :-)
Ich war skeptisch. Schlüssel abgeben ist schon komisch. Abreise und Ankunft war beides in der Nacht. Der Flieger und ich waren pünktlich.
Es hat alles wunderbar geklappt. Personal freundlich, Parkplatz einfach gehalten. Dafür günstig. Absolut pünktlich. Alles reibungslos. Sehr gerne wieder. Der Nachtzuschlag ist, wenn man es weiß und berücksichtigt!!!, ok. Man kann ja auch wo anders buchen.

24 maart 2024

Alleine gelassen nachts. Eigesperrt! Vorsicht

Unseriös und Unzuverlässig. Wir wurden komplett im Stich gelassen. Unerreichbar bis morgen um 6. Diese schlechte Erfahrung wünscht man Niemandem. Nach einer anstrengenden Reise fanden wir unser Auto im Parkplatz eingesperrt vor. Keine Kontaktmöglichkeit und Polizei könnte nicht helfen.

Nicht vertrauenswürdig!!!

10 maart 2024

Vielen Dank

Vielen Dank, hat alles super geklappt, sehr freundlicher Service, ging schnell und absolut professionell, komme gerne immer wieder. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei meiner Abholerin von B6 heute, alles toll, bis zum nächsten Mal

2 februari 2024

Sehr unfreundliches Personal

Sehr unfreundliches Personal. Schlechter Service beim Abstellen des Fahrzeugs und bei der Abholung. Sehr unhöflicher Umgang mit Kunden und eine unverschämte Gebühr von 20€ falls man nicht telefonisch Bescheid gibt, dass man zu spät kommt. Auf keinen Fall hier buchen!!!

14 januari 2024

Kupplung verbrannt

Bei der Abgabe habe ich dem Fahrer gezeigt wie der erste und zweite Gang einzulegen ist.

Bei der Abholung stank es gewaltig nach verbrannter Kupplung, die dann sehr schwer gängig war! Die Fahrer sind wohl im dritten Gang mit schleifender Kupplung losgefahren.

Nicht zu empfehlen!

7 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorsicht nicht seriös!!!!!!!!

Lange Wartezeit, mehrmals anrufen müssen, bis jemand kam und wollte trotz vorheriger Buchung des Nachtzuschlag, diesen erneut in Bar. (Vorsicht!!!!!! Nicht seriös!!!!!!!!)

8 juni 2023

DeinParker.de FUYEZ BRAVES GENS

Réservé via le site "Parkos", ce fournisseur me propose le meilleur tarif pour 4 jours de parking avec voiturier (vous vous arrêtez au "dépose minute" et un voiturier prends en charge votre véhicule) à l'aéroport de Francfort. Bien pratique, je réserve pour le prix de 84€.
Il est prévu qu'au retour, je fasse deux appels téléphoniques, le premier dès l'atterrissage et le second lorsque j'arrive au point de rendez-vous (Terminal 1 B6) afin de laisser au voiturier, le temps d'arriver et ainsi de ne pas payer de parking supplémentaire dans la zone dépose-minute. Le site du,prestataire (DeinParker.de) stipule qu'en cas de services entre 23h et 6h du matin, un surtaxe de 20€ est d'application. Nous atterrissons à 22H28, j'effectue mon premier appel à 22h32. Nous arrivons à 100m du lieu de rendez-vous, je lance mon deuxième appel, il est alors 22h44 le voiturier devrait être là ou il ne devrait pas tarder. Et bien non... Nous attendons plus de 55 minutes dans le froid sur le bord du trottoir et sans la moindre information. J'ai beau appeler encore et encore, plus de réponse avant de voir enfin arriver notre voiture. Rassurés et heureux de pouvoir nous mettre au chaud dans le véhicule, les ennuis commencent ! Le voiturier à le culot de me réclamer 30€ de surtaxe parce qu'il est maintenant presque minuit ce que je refuse bien évidemment. Le tarif n'est pas correct, 30€ au lieu de 20€ et de toutes façons, c'est lui qui est en retard. J'argumente, je tente de négocier dans une langue qui n'est pas la mienne, j'ai à nouveau le "boss" au téléphone, je menace d'appeler la police, rien n'y fait. Lorsque je me dit, tant pis, je ne paie pas et je reprends la route, le voiturier brandi avec un large sourire, le ticket de parking sans lequel il est tout simplement impossible de ressortir de la zone (ou alors moyennant un ticket "perdu" au prix d'une journée entière de parking à l'aéroport)... Bref, je me sens frustré et ma colère monte de plus en plus. Nous finissons par payer les 30€, vu le temps perdu à discuter, nous devons payer une demi heure de parking à l'aéroport en sus (ben tiens). Conclusion, nous soupçonnons une arnaque bien rodée, ou quoi qu'il fasse, le client est dupé et n'a qu'une solution: PAYER. (en cash et sans reçu, bien évidemment) On ne m'y reprendra jamais, une fois de plus, ce ne sont pas de petits blondinets aux yeux bleus mais des barbus aux yeux de feu. La malhonnêteté doit faire partie de leur adn !!!
FUYEZ ce système. N'utilisez que les sociétés connues et avec une réputation irréprochable. Pas ces gens qui vous attirent avec des prix bas pour finalement vous extorquer un maximum. Et, heureusement, cela n'a pas fini en bagarre car le voiturier devenait de plus en plus menaçant

10 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.