Dejean Drapeaux Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service efficace et clair. Accueil fort agréable et communication fluide tout au long du processus (pour les drapeaux et la fourniture supplémentaire d’un pommeau). Merci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le 1er contact a été très positif, notre demande particulière a été prise en compte avec professionnalisme ! Leur prise de contact pour une expédition à la date souhaitée et la qualité de fabrication... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 étoiles seulement car si j'ai eu de très bons contacts lors de la commande, j'ai été surpris que, pour une facture du jeudi 4 décembre, pour un colis reçu le samedi 6 décembre, j'ai reçu une relan... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du vrai made in France, la qualité des drapeaux est impeccable. le personnel toujours présent, disponible et à l'écoute pour vous apporter des solutions et vous tiens au courant dans les urgences.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fabrikant
  2. Vlaggenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Fondée en 1923 par un ancien officier de la Marine, la société Dejean Drapeaux a célébré ses 100 ans ! Au fil des années, la société spécialisée en pavillonnerie maritime, élargit sa gamme de produits pour répondre aux besoins de ses clients, en portant toujours la même exigence à les satisfaire. Nous nous efforçons d'accompagner nos clients en leur fournissant les moyens de se rendre visibles grâce à nos produits de communication 100% français. Nous fabriquons, dans nos ateliers de Bordeaux : des drapeaux officiels et personnalisés ; des kakemonos, roll-ups ; des beach-flags ; des banderoles ; et bien d'autres produits. Nous sommes à l'écoute de nos clients et force de proposition pour créer le produit qui leur convient le mieux.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

En toute confiance

Devis et livraison rapides. Très bonne communication avec l'entreprise en cas d'erreur de commande!
Nous travaillons avec Dejean Marine depuis très longtemps, la bonne qualité des produits est toujours au rendez-vous.

20 november 2024

Rapide et professionnel

Le passage de commande a été simple, une vérification de nos logos a été effectuée avant fabrication et la livraison a été rapide.
Nous recommandons fortement pour la qualité et le professionnalisme.

7 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande bien reçu et rapidement.

Commande bien reçu et rapidement.
Ce que j’ai demandé a été bien reçu .

25 oktober 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins.

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

merci

Accueil tip top
Commande suivie
Livraison rapide.

24 oktober 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, le suivi de votre commande et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

belle réalisation

belle réalisation, bon contact avec le secrétariat, tarif intéressant.réalisation et envois rapides

24 oktober 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la réalisation, le contact avec notre secrétariat et la rapidité de l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes !

Nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous dans le futur !

Travail de qualité

Bon relationnel avec mon interlocutrice de l'entreprise et drapeaux de qualité.

22 oktober 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le relationnel avec notre équipe et la qualité de nos drapeaux aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de vos exigences et être à l’écoute de chaque client.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à redire comme d'habitude

toujours rapide propre bien emballé et matière convenable

21 oktober 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, de la propreté et de la qualité de nos emballages et produits !

À très bientôt pour votre prochaine commande !

Du vrai made in France

14 oktober 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Un grand merci pour votre retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos drapeaux et notre service aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous mettons un point d'honneur à être disponibles et réactifs, surtout en cas d'urgence.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouveaux projets !

Professionnalisme,

Professionnalisme,
Conseils et services top
Produit et impression de qualité.

23 september 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, nos conseils et la qualité de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !

N’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous ; nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres bon service et la qualite en prime

Excellent relationnel, service de qualité et respect des delais. La qualité est au rendez vous
Maison sérieuse à recommander

20 september 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Un immense merci pour votre commentaire chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre relationnel, de la qualité de notre service, et de notre respect des délais !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Près bonne organisation des dossiers

3 ans après ma commande, l'équipe de Dejean Marine a pu retrouver l'image originale et me refaire un Bon A Tirer pour une nouvelle fabrication. Belle organisation des dossiers et des archives !

20 september 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à nouveau, même trois ans après votre commande initiale. 😊

La gestion de nos archives est essentielle pour garantir un suivi de qualité, et savoir que cela a fait la différence pour vous est une vraie satisfaction pour notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets, et merci encore pour votre confiance renouvelée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat à la hauteur de l'attente.

Bonne communication.
Réactivité
Tarif corrects et surtout très bon rendu du produit.
Second achat et sûrement pas le dernier .

19 september 2024

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes enchantés de savoir que notre communication, notre réactivité et le rapport qualité-prix de nos produits ont répondu à vos attentes !

À très bientôt pour votre prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service avec forte réactivité.

Excellent service avec forte réactivité.

13 september 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci infiniment pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes en termes de qualité, de respect des délais et de réactivité.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle collaboration, et merci encore pour votre confiance !

Travail de Très haute qualité

Travail de Très haute qualité
Délai effectué avant date
amabilité réactivité qualité !

6 september 2024

Antwoord van Dejean Drapeaux

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction.