Das Bearbeiten online war recht einfach, dies ist vor allem für nicht online erfahrene Mitmenschen sehr wichtig. Mal sehen wie schnell die weitere Bearbeitung dauert
Bedrijf heeft geantwoord
Super Versicherung, die wirklich greift. Angefangen beim Kundenservice über die erbrachte Leistung, einfach alles unkompliziert, so wie man es sich in solch einer Situation wünscht und vorstellt. Dan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alle Daumen hoch. Sterbegeldversicherung von DELA. Über eine Kundenberaterin habe ich dort bereits einen Vertrag abgeschlossen. Das Gespräch war zu meiner vollsten Zufreidenheit. Nach einigen Überl... Toon meer
Alles schnell, unkompliziert und verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden und kann weiter empfehlen. DANKESCHÖN.
Bedrijf heeft geantwoord
Wir, die DELA Lebensversicherungen, sind eines der führenden Bestattungs- und Versicherungsunternehmen in den Niederlanden und verstehen uns als Partner unserer Kunden und ihrer Familien in allen Lebenssituationen. Wir bieten den Schutz einer starken Gemeinschaft, der über die rein finanzielle Sicherheit hinaus auch weitere Unterstützung leistet. Wir sind eine Gemeinschaft, die vom Gedanken des Füreinander getragen wird. Die Buchstaben unseres Namens DELA stehen im Niederländischen für das Versprechen „Draagt Elkanders Lasten“, zu Deutsch: „Einer trage des anderen Last“. Nach diesem Versprechen handeln wir Tag für Tag für bereits über 4 Millionen Kunden in den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Wir sehen uns selbst nicht als typischen Versicherer, sondern wir möchten unseren Kunden mit unseren Produkten Risikolebensversicherung und Sterbegeldversicherung vielmehr unterstützend zur Seite stehen. Wir wissen, worauf es ankommt: Auf eine starke Gemeinschaft, die in jeder Lebenslage füreinander da ist!
Geschreven door het bedrijf

Platz der Ideen 2, 40476 , Düsseldorf, Duitsland

Antwoord van dela.de
Einfach unkompliziert, nettes Personal und verständnisvoller Umgang mit den Angehörigen.

Antwoord van dela.de
Alles schnell, unkompliziert und verständlich erklärt.
Ich bin sehr zufrieden und kann weiter empfehlen. DANKESCHÖN.

Antwoord van dela.de
Sehr freundlich und schnell und unkompliziert, ich kann mich nur für die nette Unterstützung bedanken!

Antwoord van dela.de
Der Vertragsabschluss erfolgte zeitnahe und unkompliziert. Beratung wurde mir angeboten, falls gewünscht. Die angeforderten Dokumente wurden innerhalb kürzester Zeit übersandt. Der monatliche Betrag ist angemessen. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens weiterempfehlen.

Antwoord van dela.de
Nach meinen angestellten Vergleichen hat mich die Sterbegeldversicherung von DELA überzeugt das richtige für mich abzuschließen.

Antrag war sehr leicht.
Zusätzlich hat mich das Kostenlose mitversichern meiner Kinder,und der niedrige Beitrag überzeugt.

Antwoord van dela.de
Super Versicherung, die wirklich greift.
Angefangen beim Kundenservice über die erbrachte Leistung, einfach alles unkompliziert, so wie man es sich in solch einer Situation wünscht und vorstellt. Danke dafür.

Antwoord van dela.de
Ich kann noch nichts dazu sagen ,weil ich von Ihnen heute erst gehört habe

Antwoord van dela.de
Lees meer over geverifieerde reviews.