Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

Da una ricerca avanzata nascono linee di trattamento complete: creme anti età, detergenti, maschere, prodotti per il corpo. Certificati e controllati nel rispetto delle più severe normative svizzere e della Comunità Europea, per ogni esigenza e ogni età, per volersi bene e sentirsi bene. Sempre.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bons produits

Très bons produits, je recommande

28 augustus 2026

Antwoord van Dermafutura

Nous sommes ravis de votre appréciation et nous vous remercions pour l'avoir partagée.
Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement, l'Équipe Dermafutura

Attention arnaque !

Attention lisez les commentaires sur les sites comme “que choisir” ! Dermafutura est une société qui arnaque les Personnes âgées en leur vendant des produits au forcing. Ma maman est une de leurs victimes, une fois dans leur fichier vous ne pouvez plus vous en débarrasser. Beaucoup beaucoup de plaintes contre cette marque (qui n’a de suisse que le nom car tout est envoyé d’Italie).

6 augustus 2026

Bonjour Madame Lebon,
Merci de nous avoir contactés via cette plateforme. Même pendant nos congés d'été, nous tenons à vous répondre.
Nos canaux de contact officiels restent le numéro de téléphone gratuit et l'adresse e-mail indiqués sur notre site internet, mais nous répondons volontiers également ici.

Nous vous avions déjà envoyé un message privé sur cette plateforme afin d'obtenir les informations nécessaires pour retracer votre commande — nous n'avons cependant reçu aucune réponse de votre part, ce qui n'est pas sans conséquence au regard du contexte et des affirmations que vous avancez.

Notre entreprise met à disposition de sa clientèle un service d'assistance gratuit, chargé d'examiner chaque dossier avec attention, y compris les situations les plus sensibles. Nos conseillers restent pleinement disponibles pour toute demande — modification des préférences de contact, vérification d'une situation administrative, ou accompagnement des familles lorsque cela est nécessaire.

Il nous est donc d'autant plus difficile de comprendre qu'aucune situation complexe ne nous ait été signalée par les voies habituelles, et que nous ayons dû découvrir le problème par le biais d'un avis négatif.

Nous vous invitons à contacter notre service clients par téléphone ou par e-mail, aux coordonnées indiquées sur notre site internet, afin que votre dossier puisse enfin être examiné comme il se doit. Nous restons dans l'attente de votre prise de contact.

Nous attachons une grande importance à la liberté d'expression et à la sincérité des échanges, et regrettons de ne pas les avoir retrouvées dans celui-ci. Nous restons néanmoins, dans un esprit de courtoisie et d'équité, à votre entière disposition.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Latte detergente mancante

Buongiorno, sono mesi che manca il latte detergente. Pensate di riassortirlo?

27 juni 2026

Buongiorno Eliana,
la ringraziamo per l'apprezzamento e per la fiducia che ci concede.
Ci dispiace che non abbia trovato il prodotto desiderato: le confermiamo che purtroppo non è al momento disponibile. In attesa di poterla accontentare, le consigliamo il nostro Panetto Dermoprotettivo, formulato con calendula e olio di mandorle: una piccola quantità è sufficiente per una perfetta detersione quotidiana del viso e per rimuovere efficacemente impurità e make up.
Grazie ai suoi principi attivi, fra cui citiamo il miele e gli insaponificabili dell'olio di oliva, ha un'azione ammorbidente e detergente delicata, adatta anche alle pelli più sensibili. Trattandosi di un detergente solido, è inoltre un valido alleato dell'ambiente, in un'ottica di maggiore ecosostenibilità.
Siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti, Team Dermafutura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont de très hautes…

Les produits sont de très hautes qualités, agréable à appliquer et les soins sont très efficaces. Je suis cliente depuis pas mal d'années et je suis fidèle autan que je le peux.

21 mei 2026

Bonjour Madame Vagner,
Nous apprécions énormément vos retours positifs et vous remercions sincèrement de votre confiance.
Depuis toujours, l'objectif de Dermafutura est d'aider la peau à retrouver sa beauté naturelle et d'offrir un service irréprochable. Votre soutien est notre plus belle récompense.
Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement, l'Équipe Dermafutura

A fuir

A fuir. Jamais passé de commande
Qq colis reçus et ouvert bien sûr pour voir le contenu ayant de la famille à l’étranger
Depuis suis harcele par tél pour payer ….
Les marchandises n’ont pas étaient utilisées et je refuse d’aller à la poste pour payer un colis alors que tout est arrivé chez moi
A ce rythme : une plainte sera déposée à la police pour harcèlement et tentative de vente forcée

2 april 2026

Bonjour Monsieur Alusse,
nous avons déjà répondu à vos questions lors de votre première signalation.

Nous sommes présents sur le marché depuis de nombreuses années et nous nous sommes toujours distingués par notre sérieux et notre engagement à répondre aux besoins de nos clients.
Dermafutura ne fournit pas d’échantillons gratuits, mais propose des produits cosmétiques de qualité et d’efficacité éprouvée.

Conformément à la réglementation européenne sur le commerce à distance, tout consommateur peut exercer son droit de rétractation et retourner un produit dans un délai de 14 jours à compter de sa réception, sans justification. Ce droit s’applique à compter du jour où le client, ou un tiers autre que le transporteur ou la personne désignée, prend possession physique des produits. Une simple demande par téléphone ou par e-mail suffit pour initier la procédure.

Nous tenons à souligner que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la transparence. Les affirmations contenues dans certains commentaires ne reflètent pas l’expérience habituelle de nos clients ni la qualité reconnue de nos produits. Nous invitons chacun à se fier à l’expérience directe et au sérieux de notre service.

Cordialement, l'Équipe Dermafutura

Qualité des produits

Qualité des produits, conformité des livraisons, entretien courtois et conseils dans le choix des produits, pour l'instant pas de déception dans cette relation.

5 februari 2026

Bonjour Jean Marc,
Merci pour votre appréciation ! Nous restons toujours à votre disposition.

Produse excelente

Am cumpărat produse cosmetice de la Dermafutura și experiența a fost foarte bună, deoarece formulele sunt eficiente și blânde cu pielea, deși livrarea nu a fost rapidă, raportul calitate–preț mi s-a părut corect, ceea ce mă face să le recomand fără rezerve.

19 december 2025

Stimată Luminiță,

Îți mulțumim din suflet pentru cuvintele frumoase și pentru că ne-ai ales.

Dermafutura s-a născut dintr-o profundă credință în frumusețea naturală și din dorința de a o ajuta să strălucească prin formule care îmbină ingrediente active naturale prețioase cu cele mai avansate descoperiri ale cercetării cosmetice moderne.

Încrederea și aprecierea ta înseamnă foarte mult pentru noi și ne inspiră în fiecare zi. Ne angajăm cu sinceritate să îți oferim o experiență din ce în ce mai bună și să punem la dispoziție tratamente cosmetice care sunt atât eficiente, cât și delicate — reflectând fidel valorile și filosofia care ne ghidează în tot ceea ce facem.

Cu stimă, Echipa Dermafutura

Everything is superlative.

Thank you for the promptness with which I was served.
Thank you for giving me the opportunity to know and use products of very good quality.

20 december 2025

Dearest Mihaela,
Thank you so much for your kind words!
Taking care of and rediscovering our natural beauty day by day is essential. We firmly believe that every woman deserves reliable treatments, and we are delighted that you have found ours to be a perfect ally.

We wish you a wonderful day and a happy new year, filled with joyful little moments.
Yours sincerely,
Team Dermafutura

Resultados visibles

Vengo usando esta marca de cosméticos desde hace más de quince años y mi piel lo agradece; la mantengo bien cuidada y los resultados saltan a la vista. Muchas personas a lo largo del tiempo me lo hacen notar.

2 december 2025

Estimada señora Paz:
¡Le agradecemos sinceramente sus palabras!

En Dermafutura nos dedicamos cada día con pasión a un único propósito: cuidar su piel con delicadeza y eficacia, preservando su salud, luminosidad y vitalidad.
Sus elogios y comentarios son, sin duda, nuestro mayor estímulo y nos inspiran a seguir perfeccionando cada detalle de nuestro trabajo para ofrecerle siempre lo mejor.

Nos llena de felicidad saber que podemos acompañarla en el cuidado de su piel y contribuir a que se sienta radiante día tras día. Sepa que siempre estaremos a su disposición, con el compromiso de brindarle una atención cercana y personalizada.

Atentamente,
El equipo de Dermafutura

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bons produits

Bons produits, certes un peu chers !

17 november 2024

Bonjour M. Bruder,
Un grand merci pour votre appréciation !

Depuis toujours, nous choisissons la qualité sans compromis, en privilégiant des ingrédients d’exception et des formulations rigoureuses.
Nous prenons bonne note de votre remarque : c’est justement ce niveau d’exigence qui garantit la performance et la sécurité, et fait toute la différence pour la peau.
Nous sommes très heureux que vous partagiez cette vision et choisissiez nos produits.
Merci de faire partie de cette aventure avec nous !

Bien cordialement, Équipe Dermafutura

Продукция высокого качества

Продукция высокого качества, квалифицированный и доброжелательный персонал, продуманная логистика.

15 oktober 2025

Antwoord van Dermafutura

Уважаемая Елена, спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны нашими косметическими процедурами, консультациями и службой доставки. Мы всегда находимся в вашем распоряжении. Спасибо еще раз!
Команда Dermafutura

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon expérience de vos produits

Il y a déjà plusieurs années que j’achète vos produits. Et la raison pour laquelle j’y suis demeurée fidèle, c’est surtout pour la sensation de fraîcheur sur la peau. Je suis maintenant âgée de 73 ans et je ne crois pas pouvoir continuer à acheter vos produits encore bien longtemps, car ils sont devenus hors de portée pour mon budget.

12 september 2025

Bonjour Paulette,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance.

Notre engagement est simple et constant : depuis le premier jour, nous avons à cœur de garantir une sécurité optimale et d’offrir les plus hauts standards de qualité, de sécurité et d’efficacité dans chacun de nos soins.

Nous avons développé des gammes de traitements complètes, fondées sur des recherches scientifiques de pointe.
Tous nos produits sont soumis à des contrôles rigoureux, respectant les normes suisses et européennes les plus rigoureuses et strictes.

C’est grâce à cette exigence que nous pouvons vous proposer une sélection de produits adaptés à vos besoins et qui, au fil des années, ont su répondre à vos attentes avec constance et fiabilité.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente semaine.
L'Équipe Dermafutura

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. Ils me menacent ce jour d une procédure alors qu ils ont envoyé le colis à une ancienne adresse. Je deconseille totalement. Au lieu de se rapprocher des gens a l ancienne adresse , ils sous entendent que c est moi la responsable. A fuir complètement

1 juli 2025

Chère Madame Sarah,
Nous vous remercions pour votre signalement.
La satisfaction de nos clients a toujours été une priorité essentielle pour notre entreprise, et nous regrettons sincèrement les circonstances que vous avez portées à notre attention.

Nous avons pris soin de vérifier que l’adresse de livraison renseignée corresponde bien à celle communiquée lors de la confirmation de votre commande, et nous vous confirmons que l’adresse d’expédition était correcte. En conséquence, nous avons immédiatement sollicité des explications auprès du transporteur, qui nous a transmis une preuve de livraison du colis.

Plusieurs tentatives de contact téléphonique ont ensuite été effectuées dans le but de vous faire parvenir la documentation reçue du transporteur. Malheureusement, ces tentatives sont restées sans réponse.

Étant donné que ce n’est qu’à ce jour qu’une suite a été donnée à nos démarches — ce dont nous prenons dûment acte et vous remercions — nous vous avons fait parvenir la documentation par courrier électronique. Vous y trouverez également les instructions nécessaires.
Nous vous assurons de notre entière mobilisation pour suivre ce dossier avec toute la diligence requise.
Nous espérons que notre réactivité et notre transparence dans la gestion de cet incident sauront témoigner de notre professionnalisme et de notre sérieux.
Certaines démarches ou comportements ne reflètent pas les principes qui fondent notre approche commerciale, axée sur le sérieux, la transparence et le respect mutuel. Nous partons du principe que ces valeurs sont réciproques et partagées. À cet égard, tant la publication que notre réponse apportent, nous le pensons, les éléments de clarification nécessaires.

Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’information.
l'Équipe Dermafutura

Qualität

Sehr gute Betreuung und ausgezeichnete Ware zu vernünftigen Preisen

30 juni 2025

Sehr geehrter Herr Müller,
besten Dank für Ihren positiven Feedback und Ihre Wertschätzung!
Wir sind froh zu wissen, dass unser Service und unsere Pflegen Ihre Erwartungen entsprochen haben.
Wir bestätigen Ihnen unser fortwährendes Engagement, damit Sie auch weiterhin zufrieden bleiben.
Mit freundlichen Grüßen, Team Dermafutura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

siero e crema viso pelle disidratata

Ho preso un siero e una crema entra me per il viso. Ho una pelle molto disidratata e soffro di dermatite quindi sono un cliente un po’ difficile ! A maggior ragione le consiglio perché mi hanno cambiato veramente la pelle in meglio.

15 mei 2025

Buongiorno Roberta,
grazie per l'apprezzamento e il feedback positivo!

Dermafutura è nata per aiutare ogni persona a riscoprire la sua bellezza naturale, prendendosi cura della pelle con dolcezza, delicatezza ed efficacia.
I nostri trattamenti nascono dall'unione dei migliori principi attivi naturali con ingredienti esclusivi, brevettati Dermafutura, frutto di una ricerca cosmetica d'avanguardia.

Siamo molto felici che i nostri trattamenti siano stati all'altezza delle aspettative e che i risultati siano già visibili; rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti dal Team Dermafutura

Sono entusiasta di Dermafutura

Sono entusiasta per aver acquistato Dermafutura. Questa volta ho provato la DF161 (il siero) e la DF121 (crema giorno linea DF+). Il siero rassodante ad effetto lifting l'ho abbinato alla crema e mi son subito stupita dell'effetto! Pelle completamente idratata, liscia e distesa...contiene vitamina E che ha azione antiossidante. Insomma, due prodotti eccezionali combinati per un effetto super soddisfacente.
Consiglio i prodotti vivamente a tutti coloro che sono alla ricerca di alta qualità e con risultati eccezionali.
Ringrazio inoltre il servizio assistenza telefonico sempre cordiale e pronto ad aiutarmi nella scelta dei prodotti e a chiarire i mie dubbi! 10+++++

20 mei 2025

Buongiorno Fede, grazie per il feedback positivo! ♥
Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione e la cortesia del nostro customer care e i nostri trattamenti!
Sieri, creme, maschere... tutti i prodotti Dermafutura sono il risultato di una ricerca mirata e d'avanguardia.
Le formulazioni specifiche coniugano i migliori principi attivi naturali e i nostri complex esclusivi in trattamenti di facile applicazione, delicati ma efficaci, che si prendono cura della nostra bellezza naturale.
Una piccola coccola, da concedersi ogni giorno. Grazie per averci scelto! Siamo e rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti,
Team Dermafutura

Ottimi prodotti

I prodotti sono di qualità e il servizio clienti gentile. Spedizione veloce. Consiglio acquisto

20 mei 2025

Buongiorno Claudia,
grazie per il feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro team, il servizio di spedizione e i nostri trattamenti cosmetici e confermiamo il nostro impegno affinché sia sempre soddisfatta. Per qualsiasi necessità, rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti, Team Dermafutura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'utilisation des produits de qualités…

l'utilisation des produits de qualités qui respecte sans composantes toxiques est une garantie d'utiliser des produit répondant au promesses de résultats

16 april 2025

Bonjour M. Massart,
Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis que nos traitements et nos services aient répondu à vos attentes. Soyez assuré de notre engagement constant à vous offrir une expérience toujours impeccable avec Dermafutura. Encore merci pour votre retour positif.

Vente aforcée par tel

Vente forcée par tel. Inadmissible

5 april 2025

Cher Client...
la question se pose de savoir si un tel commentaire vise à résoudre un problème ou à discréditer une entreprise sérieuse. Malheureusement, nos doutes sont rhétoriques.

Avant de répondre à votre commentaire, nous avons pris un peu de temps pour obtenir plus de détails concernant la question soulevée.
Comme il est bien connu sur cette plateforme, les auteurs des avis ont trois jours pour répondre aux demandes de l'entreprise concernant des informations plus précises sur le commentaire. Il n'est pas surprenant que la demande n'ait pas été prise en compte : ce seul fait constituerait une réponse éloquent aux affirmations du commentaire.

Dermafutura est une entreprise sérieuse : notre philosophie d’entreprise repose sur les impératifs moraux de la politesse, de la courtoisie et de l’équité. Dans ce cadre, nous avons toujours privilégié des relations directes avec nos clients, renonçant à des réseaux de distribution étendus pour offrir un service personnalisé et attentif (pas de démarchage téléphonique).

Chaque problème ou préoccupation est traité avec le plus grand soin et dévouement. À ce propos, nous mettons à disposition de nos clients un service clientèle entièrement gratuit, actif du lundi au vendredi et joignable par téléphone, par courriel ou par courrier postal.
Nous croyons fermement au respect et à la dignité de tous. En tant qu’entreprise sérieuse et intègre, nous adhérons aux principes d’équité et de bienséance : il est regrettable que ces mêmes principes ne se retrouvent pas dans le commentaire. Sur ce point, le commentaire et sa réponse parlent d’eux-mêmes.

Bien cordialement, Équipe Dermafutura

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cliente depuis 2012 mais mais ....

cliente depuis 2012 : qualité des produits au top- excellent rapport qualité prix- Conseillère clientèle très efficace aucun souci de livraison Tout allait bien, jusqu'à certainement, une nouvelle politique commerciale : très incisive et désagréable pour le client frôlant le harcèlement notamment au moment du Covid Chaque semaine un appel vos besoins ne changent pas en une semaine .... Donc STOP mais pas pour DERMAFUTURA qui continue encore maintenant à me harceler 2024 avec moulte numéros de téléphone différents. Sortez nous de vos fichiers ce que nous ne cessons de demander Vraiment DOMMAGE pour ces pauvres conseillères qui ne font que leur travail et qui sont sous l'emprise d'une politique commerciale vraiment décevante.

2 oktober 2024

Bonjour Madame « Pepette »,
nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à nos produits.
Nous regrettons la situation présentée, car notre politique commerciale n'a pas changée au fils des années : nous avons toujours respecté la liberté des nos clients d'exprimer leurs opinions et aussi des critiques constructives.

Dans le cadre d'une relation commerciale entre entreprise et clients, c'est normal que les clients soient informés sur les promotions et les nouveautés.
Toutefois, nos clients ont la possibilité, à tout moment, de demander des modifications.
Pour cette raison, vous avez à disposition un service d’assistance clients exclusif qui :
- est entièrement gratuit.
- est accessible tous les jours ouvrables (9h-18h).
- peut être contacté par téléphone, par e-mail ou par courrier.
- propose une assistance courtoise et précise.

Malheureusement, laisser un commentaire avec des données incomplètes ne nous permet pas de vous aider : nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons dans l'attente de votre retour et confiant que notre réponse témoigne de la justesse de l'entreprise et de l'équipe.

Très cordialement, Équipe Dermafutura