Bedrijf heeft geantwoord
Da una ricerca avanzata nascono linee di trattamento complete: creme anti età, detergenti, maschere, prodotti per il corpo. Certificati e controllati nel rispetto delle più severe normative svizzere e della Comunità Europea, per ogni esigenza e ogni età, per volersi bene e sentirsi bene. Sempre.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Dermafutura
Attention lisez les commentaires sur les sites comme “que choisir” ! Dermafutura est une société qui arnaque les Personnes âgées en leur vendant des produits au forcing. Ma maman est une de leurs victimes, une fois dans leur fichier vous ne pouvez plus vous en débarrasser. Beaucoup beaucoup de plaintes contre cette marque (qui n’a de suisse que le nom car tout est envoyé d’Italie).

Antwoord van Dermafutura
Buongiorno, sono mesi che manca il latte detergente. Pensate di riassortirlo?

Antwoord van Dermafutura
Les produits sont de très hautes qualités, agréable à appliquer et les soins sont très efficaces. Je suis cliente depuis pas mal d'années et je suis fidèle autan que je le peux.

Antwoord van Dermafutura
A fuir. Jamais passé de commande
Qq colis reçus et ouvert bien sûr pour voir le contenu ayant de la famille à l’étranger
Depuis suis harcele par tél pour payer ….
Les marchandises n’ont pas étaient utilisées et je refuse d’aller à la poste pour payer un colis alors que tout est arrivé chez moi
A ce rythme : une plainte sera déposée à la police pour harcèlement et tentative de vente forcée

Antwoord van Dermafutura
Qualité des produits, conformité des livraisons, entretien courtois et conseils dans le choix des produits, pour l'instant pas de déception dans cette relation.

Antwoord van Dermafutura
Am cumpărat produse cosmetice de la Dermafutura și experiența a fost foarte bună, deoarece formulele sunt eficiente și blânde cu pielea, deși livrarea nu a fost rapidă, raportul calitate–preț mi s-a părut corect, ceea ce mă face să le recomand fără rezerve.

Antwoord van Dermafutura
Thank you for the promptness with which I was served.
Thank you for giving me the opportunity to know and use products of very good quality.

Antwoord van Dermafutura
Vengo usando esta marca de cosméticos desde hace más de quince años y mi piel lo agradece; la mantengo bien cuidada y los resultados saltan a la vista. Muchas personas a lo largo del tiempo me lo hacen notar.

Antwoord van Dermafutura
Продукция высокого качества, квалифицированный и доброжелательный персонал, продуманная логистика.

Antwoord van Dermafutura
Il y a déjà plusieurs années que j’achète vos produits. Et la raison pour laquelle j’y suis demeurée fidèle, c’est surtout pour la sensation de fraîcheur sur la peau. Je suis maintenant âgée de 73 ans et je ne crois pas pouvoir continuer à acheter vos produits encore bien longtemps, car ils sont devenus hors de portée pour mon budget.

Antwoord van Dermafutura
Ce sont des voleurs. Ils me menacent ce jour d une procédure alors qu ils ont envoyé le colis à une ancienne adresse. Je deconseille totalement. Au lieu de se rapprocher des gens a l ancienne adresse , ils sous entendent que c est moi la responsable. A fuir complètement

Sehr gute Betreuung und ausgezeichnete Ware zu vernünftigen Preisen

Antwoord van Dermafutura
Ho preso un siero e una crema entra me per il viso. Ho una pelle molto disidratata e soffro di dermatite quindi sono un cliente un po’ difficile ! A maggior ragione le consiglio perché mi hanno cambiato veramente la pelle in meglio.

Antwoord van Dermafutura
Sono entusiasta per aver acquistato Dermafutura. Questa volta ho provato la DF161 (il siero) e la DF121 (crema giorno linea DF+). Il siero rassodante ad effetto lifting l'ho abbinato alla crema e mi son subito stupita dell'effetto! Pelle completamente idratata, liscia e distesa...contiene vitamina E che ha azione antiossidante. Insomma, due prodotti eccezionali combinati per un effetto super soddisfacente.
Consiglio i prodotti vivamente a tutti coloro che sono alla ricerca di alta qualità e con risultati eccezionali.
Ringrazio inoltre il servizio assistenza telefonico sempre cordiale e pronto ad aiutarmi nella scelta dei prodotti e a chiarire i mie dubbi! 10+++++

Antwoord van Dermafutura
I prodotti sono di qualità e il servizio clienti gentile. Spedizione veloce. Consiglio acquisto

Antwoord van Dermafutura
l'utilisation des produits de qualités qui respecte sans composantes toxiques est une garantie d'utiliser des produit répondant au promesses de résultats

Antwoord van Dermafutura
cliente depuis 2012 : qualité des produits au top- excellent rapport qualité prix- Conseillère clientèle très efficace aucun souci de livraison Tout allait bien, jusqu'à certainement, une nouvelle politique commerciale : très incisive et désagréable pour le client frôlant le harcèlement notamment au moment du Covid Chaque semaine un appel vos besoins ne changent pas en une semaine .... Donc STOP mais pas pour DERMAFUTURA qui continue encore maintenant à me harceler 2024 avec moulte numéros de téléphone différents. Sortez nous de vos fichiers ce que nous ne cessons de demander Vraiment DOMMAGE pour ces pauvres conseillères qui ne font que leur travail et qui sont sous l'emprise d'une politique commerciale vraiment décevante.