Negozio molto fornito con una scelta di borse, scarpe e gioielli davvero ricercata. La proprietaria ha ottimo gusto e sa consigliare senza essere invadente, dimostrando una grande attenzione per il c... Toon meer
Articolo come da descrizione ma preso ad un prezzo molto più basso, spedizione velocissima e puntuale, imballaggio curato. Comprerò di nuovo sicuramente. Stra consigliato.
Pacco arrivato in anticipo. Avevo sbagliato ad inserire l'indirizzo di spedizione e li ho chiamati e con gentilezza e cortesia mi hanno risolto il problema. Ottimo tutto mi sento completamente soddisf... Toon meer
Dentro questo negozio trovi persone simpatiche, sorridenti, disponibili e con una grande professionalità, attenti alle esigenze di chi entra. E poi c'è una scelta infinita
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ci troviamo in - via Circumvallazione snc, Trentola-Ducenta (CE) - Unica sede - Online su www.desantis-shop.com
Contactgegevens
via Circumvallazione snc, 81038, Trentola-Ducenta, Italië
- info@desantis-shop.com
- desantis-shop.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Straconsigliati
Comprerò di nuovo sicuramente.
Stra consigliato.
Qualità, cura e attenzione al cliente
Negozio molto fornito con una scelta di borse, scarpe e gioielli davvero ricercata. La proprietaria ha ottimo gusto e sa consigliare senza essere invadente, dimostrando una grande attenzione per il cliente.
Un’ottima risorsa per chi cerca qualità e professionalità. Consigliato.
Ottima esperienza, personale cordiale e accogliente
prodotti di qualità a prezzo ottimo
prodotti di qualità a prezzo ottimo tornerò sicuramente
Negozio accogliente e personale molto…
Negozio accogliente e personale molto gentile
Portafoglio
Cercavo un portafoglio di marca piccolo pratico e l'ho trovato ordinato e ricevuto in 4 giorni.
Puntualità e qualità del prodotto!
Attenzione alle luci delle foto
Personale molto cordiale e prodotti…
Personale molto cordiale e prodotti bellissimi
Spedizione guasta … . Che peccato!
Ho comprato i guanti per la mia suocera, 100 anni, da portare quando legge ove quando utilizza il suo iPad, dopo un incidente (aveva caduto) e un’intervenzione chirurgicale. Habita ancora la sua casa con una figlia spesso invalida. La sua seconda figlia e venuta dagli Stati Uniti per aiutare la sua mamma. Il mio piccolo regalo (i guanti) - sicuramente non un grande pacchetto - e arrivato dalle Poste locale (Grève in Chianti) 10 giorni fa. Le Poste mi hanno inviato un messagio mi domandando di andare cercare il paccheto alle Poste. Come mai! Io habito la Francia. La mia suocera e molto troppo debole per andare alle Poste. Infine, la seconda figlia, chi fa gia tanto per la sua mamma, a dovuto trovare del tempo per andare 10 chilometri alle Poste, in una citta che non cognosce, per cercare il pacchetto. Ha fatto tre andata-ritorni (le Poste se sono translocate, poi l’orario e molto ristretto … ). Infine, oggi ha riuscita di avere il pacchetto e ho visto un foto dalla mia suocera portando i guanti, duo settimane dopo che li avevo comprati. Ma che noia questa spedizione! Perche non avete indicato sullo sito (website) che malgre lo pagamento che vi avevo fatto io per la spedizione, non vi siete preoccupati del pacchetto dopo che aveva lasciato la vestra dita … Il lavoro della spedizione era in fatto per noi da farlo … . Sono molto scontenta.

Antwoord van De Santis Shop
Spettacolari.
Pacco arrivato in anticipo. Avevo sbagliato ad inserire l'indirizzo di spedizione e li ho chiamati e con gentilezza e cortesia mi hanno risolto il problema. Ottimo tutto mi sento completamente soddisfatta.
Molto affidabili
Molto affidabili, prodotto come me l’aspettavo e prezzo molto basso. Grazie consigliatissimo Topp
Ottimo venditore
Persone veramente serie anche nell…
Persone veramente serie anche nell aiutarti in ogni problema.il pacco e arrivato puntuale e giusto.
Lo consiglio comprate da loro ad occhi chiusi
Bellissimo negozio con una vasta scelta…
Bellissimo negozio con una vasta scelta di articoli che variano da borse, cinture, scarpe, e accessori vari.
Personale gentile, ci ritorneremo
Lees meer over geverifieerde reviews.