Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La verdad muy disconformes c el servicio de DESPEGAR, primero nuestro vuelo sufrió una gran modificación horaria, c todo lo q eso genera. Y luego la hora del traslado contratado x DESPEGAR, NO COINCID... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagué la primera cuota de mi vuelo y, aunque se comprometieron por mail y teléfono a enviarme el link para la segunda cuota, nunca lo hicieron. Al no enviarme el medio de pago, me provocaron un incu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contratamos avión, traslado y hospedaje, en este ultimo fuiste estafados x recidence pipa beach (nos cobraron (350 dolares de mas al llegar, xq sino nos daban una habitación sin ventana, en lo q contr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solo les interesa hacer la venta. Viajamos desde Córdoba a Recife. Contratamos vuelo + transfer al hotel (en Pontal da Cupé) + hotel. Les aclaramos que viajábamos con la silla de ruedas especial de nu... Toon meer

1,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, Me cobraron unos pasajes que saque luego me llego un mail que se cancelo la compra porque ellos no se pudieron conectar con la aerolinea pero a mi me cobraro y me reintegraron solamente la tasa de embarque, cada vez que hablo me dicen que lo estan viendo. y no me resuelven nada solo me robaron $540.000

8 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me pusieron la compra de un hospedaje…

Me pusieron la compra de un hospedaje como FALLIDA, y el pago fue por debin en dólares, no me devuelven la plata!!!! No me dieron ninguna razón para poner la compra en ese estado! Ya con los vuelos sacados!! Tuve que comprar el mismo hospedaje por booking! Última vez que les compro algo son un desatre! Hace 72 hs que tienen mi plata en dólares !!!! Devuelvan!!!!!

18 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa en un paquete para Porto de galinhas…

En un paquete para Porto de galinhas compré el traslado desde el aeropuerto de Recife y el prestador no cumplió lo acordado de ponerse en contacto previo. Los operadores telefónicos de Despegar nos dijeron de contratar un Transfer por nuestra cuenta que devolverían el costo. Después de tres meses de reclamo no han dicho nada

7 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Más de un año para devolver un dinero retenido indebidamente.

Más de un año para devolver un dinero que me correspondía. Rozando la estafa y la retención indebida de dinero. Si tuviera el tiempo y las ganas, esto terminaría en un litigio donde su compañía no tendría las posibilidades de salir airosos. Y lo más gravoso de todo, es que la devolución del dinero se hizo por el importe por el cual se hizo la reserva en su momento, reteniéndolo por más de un año y sin resarcir con los intereses que cualquier empresa de buena fe hubiese compensado dicha retención.

9 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un paquete y después que lo…

Compré un paquete y después que lo pague despegar me dijo que había cambios en los precios. Y ahora no me devuelven el dinero hasta 15 días. Y me ofrecen otro paquete pero tengo que pagarlo y esperar a que me devuelvan el pago anterior. Un desastre. Nadie da soluciones. Cuando pagas inmediatamente se descuenta de tu cuenta y ellos se toman 15 días para devolver el dinero. Unos chantas

20 februari 2025

pesimo servicio

despegar pesimo servicio en servicio telefónico nunca contestan, realizaron cambio de hora del vuelo el cual al pasajero le toco comprar otro tiquete porque DESPEGAR.COM jamas hizo la actualización de la reserva.

28 december 2024

estafadores

Nunca compren por despegar son estafadores profesionales, me hicieron perder mi pasaje a asia me lo cancelar de un dia para otro, desastre!!! conviene pagar mas y comprar un pasaje seguro

30 december 2024

Despegar es basura

Despegar es basura, no compren, te venden malos servicios, tienen o% de servicio al ciente y post venta, una vez que les compraste no te atienden más no te resuelven ningún problema

17 december 2024

Hola ADVERTENCIA A LOS USUARIOS PESIMA RESOLUCION DE PROBLEMAS

Hola ADVERTENCIA A LOS USUARIOS la empresa es muy amable para realizar compras en forma telefónica te atienden operadores super cordiales. Una vez que concretaste el viaje y pagaste NUNCA MAS TE ATIENDEN EL TELEFONO. La aerolinea te cancela el vuelo y tenes que arreglarte por los canales electronicos de forma engorrosa lenta e inutil. O sea la empresa es confiable para comprar pero en cuanto tenes un problema nadie mas te atiende telefonicamente el reclamo!!!! para tener en cuenta en esta epoca donde las aerolineas cancelan y reprograman vuelo con lo que implica modificar traslados y reservas que nadie te lo resuelve!!!

11 december 2024

NO CONTRATEN PAQUETES POR DESPEGAR

NO CONTRATEN PAQUETES POR DESPEGAR. Estafan a la gente! Compre un paquete y el vuelo de ida NO EXISTE reservado en la aerolinea. No se hacen cargo de nada, NO DEVUELVEN LA PLATA, no tienen oficinas para reclamos. Solo oficinas para ventas INCREÍBLE!!! Total impunidad.

16 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% recomendado

La he utilizado tanto para comprar los boletos aereos como para hospedaje y en ambos casos todo ha funcionado bien. A veces tiene vuelo con muchas horas de escalas, pero si buscas bien puedes encontrar rutas alternas a muy buen precio.
Lo recomiendo

5 september 2024

Completamente estafado

Completamente estafado, compré un paquete, Colombia, LATAM se comunicó conmigo por cancelación del vuelo, hablo con Despegar porque todo lo saqué a traves de ellos, no me devolvieron nada de los 3 millones de pesos argentinos que pagué, un hotel y un traslado se negaron a devolverme la plata sabiendo que no fue mi intención no viajar, pasó un mes y sigo esperando que me reintegre el resto de lo contratado, nadie se hace cargo, me arruinaron vacaciones, me robaron mucha plata, iré a la justicia

21 oktober 2024

Si pudiera ponerles 0 les pondria 0

Si pudiera ponerles 0 les pondria 0, no recomiendo comprar pasajes por el medio telefonico ya que te ponen el nombre y apellido que quieren y cuando uno pide TURISTA PREMIUM de Iberia te lo van a cobrar pero te van a poner en Turista común. Estafa, no se hacen cargo

3 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores desde el primer minuto

- Hice una compra
- Quise cambiar la compra por un error de su sistema (me vendieron un infante sin asiento cuando expresamente lo pagué)
- Más de 5 horas de llamadas en donde culpaban a la aerolínea y me decían cosas contradictorias (nunca me negué a pagar lo que debiera pagar, solo quería los asientos que necesito para el viaje)
- Quise cambiar la reserva para otro horario y me dijeron que "no, porque es muy caro" -> lo pago -> "El sistema no nos deja porque nosotros decidimos que es muy caro para usted" (600 dolares sobre un total de 5mil que ya había pagado)
- Como no puedo dejar a un miembro de mi familia, no puedo comprar el otro pasaje, no puedo cambiarlo, entonces decido cancelarlo (2 meses antes del vuelo) y me cobran el 50% del valor original (Despegar, no la aerolínea)

He perdido mucho dinero y muchas horas con esta empresa desastrosa que no puede hacer una gestión simple porque "el sistema..." "la aerolínea...", etc (he hablado con la aerolínea y ellos me dicen que la solución es simple y sin costo)

Voy a iniciar una demanda.

10 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En el 2020 me estafo no me devolvió el…

En el 2020 me estafo no me devolvió el valor por los tiques qe cancele de regreso de eeuu a ecuador, y no vole porque en esa fechas se suspendió por la pandemia los vuelos, compre en otra aerolinea esperando me devuelva porque nunca contestaron telefno mail nada, hasta la fecha valor de 900 dólares

21 juni 2023

ESTAFADORES !!!!

Son unos estafadores. NUNCA MAS en la vida vuelvo a usar Despegar. La peor experiencia de mi vida. Uno cree que esta todo bien hasta que tenes un inconveniente. Mi recomendación es que siempre se contrate directo con el hotel o aerolínea porque cuando tenés un problema te responden y nunca hay problema. En cambio Despegar es un pesadilla, además de tramposos. Además te cobran un montón de Cargos abusivos que son ilegales, pero saben que muy pocos les reclaman o casi nadie les hace juicio. UNA ASOCIACIÓN ILICITA que licúa su deuda a costas de los clientes de buena fe.

28 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No Compren en Despegar...Compre un ticket a Italia desde…

Compre un ticket a Italia desde argentina. Llegó el día del check in y no había forma de hacerlo. Despues de hablar durante horas con Despegar NO ME DIERON SOLUCION. Decian que me ofrecerían otra opción de vuelo y que ITA AIRWAYS es quien debía dar el ok. JAMAS ME DIERON OTRO VUELO. PAGUE AEREOS IDA Y VUELTA MENDOZA ROMA, HOTELES, TRENES, TICKETS ....JAMAS PUDE HACER EL CHECK IN Y VIAJAR

CADA EMPLEADO QUE ME ATENDIA ME DECIA UNA MENTIRA DIFERENTE.
TENGO DOCUMENTADO TODO.

SON DEMASIADAS DECEPCIONES, FRUSTACIONES, DEMASIADO DINERO EN JUEGO

NO COMPREN EN DESPEGAR .
NO COMPREN EN DESPEGAR

8 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.