Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La verdad muy disconformes c el servicio de DESPEGAR, primero nuestro vuelo sufrió una gran modificación horaria, c todo lo q eso genera. Y luego la hora del traslado contratado x DESPEGAR, NO COINCID... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagué la primera cuota de mi vuelo y, aunque se comprometieron por mail y teléfono a enviarme el link para la segunda cuota, nunca lo hicieron. Al no enviarme el medio de pago, me provocaron un incu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contratamos avión, traslado y hospedaje, en este ultimo fuiste estafados x recidence pipa beach (nos cobraron (350 dolares de mas al llegar, xq sino nos daban una habitación sin ventana, en lo q contr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buenas tardes, mi nombre es silvana García Bolañez, Mi mail es silvanaigarcia@ hotmail.com Mi celular: +54 3515153390 tengo una reserva con número 541426111400, el martes 19/01/21 me comuniqué vía... Toon meer

1,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafado una vez mas por Despegar

Estafado una vez mas por Despegar, hace un año y medio me cancelaron un hotel por pandemia y desde alli lucho por la devolucion, primero me dieron un cupon en dolares, ahora me ofrecieron un monto en pesos, pero cuando me enviaron la propuesta formal me ofrecen mucho menos, de un dia para el otro me cambiaron la propuesta, son nefastos y unos ladrones, especulan todo el tiempo con la necesidad y el dinero de la gente.... DESPEGAR NUNCA MAS. Reserva n 999073109700.

4 augustus 2021

ESTAFA TOTAL

Un vuelo adquirido antes de la pandemia me lo cancelaron y para viajar me piden abonar una diferencia de lo que serian 4 vuelos nuevos, actualmente me encuentro en acciones legales con la empresa.

Agrego: luego de haber tenido la primer audiencia lo mas logico que me ofrecen es un reembolso a valor historico, es decir que lo que en marzo 2020 eran 1200 USD hoy en día son 650 USD.

NUNCA COMPREN EN DESPEGAR

3 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ME ROBARON LA ESTADIA DEL HOTEL…

ME ROBARON LA ESTADIA DEL HOTEL ALBATROS EN USHUAIA. El día anterior a nuestro vuelo el presidente decreto vuelta a fase a uno. nos costo muchísimo cambiar las fecha de todo. pero con hotel no tenemos éxito. nos dicen directamente que ya perdimos la estadía completa. Llamamos al hotel , ellos no tiene problema en cambiarnos pero dicen que DESPEGAR LES DEBE PLATA, la cual YOO YA PAGUE!! hicimos el reclamos en defensa al consumidor de despegar pero ni ellos se hacen responsables, un DESASTRE!!

29 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te hacen una nota de credito

Te hacen una nota de credito, te cancelan el viaje cuando te dicen q te queda abierto y nunca te avisan. Por lo menos devuelvan el dinero q se robaron!!!!

20 juli 2021

Stay away.

They have never solved my case since March 2020. Horrible customer service. You have to wait more than an hour on the phone and even then they don't solve anything for you. Until today I could not travel because of Despegar.
I bought two tickets roundtrip to Madrid in March 2020. I haven´t fly yet, because of Despegar & Aeromexico. Almost I loose 75% of the Tickets value, because of Aeromexico & Despegar.

Believe me, Stay away.

20 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desastrosos. No dan soluciónes.

En donde aparecen los problemas como es la pandemia, no responden ni se hacen cargo. Cuando atienden por teléfono, informan mal y perjudican al cliente. Además de tener el peor precio del mercado. No recomendaría jamás esa página. Alquilé un auto, al cancelar los vuelos, la empresa rentadora me aseguro que no había problema en cambiar las fechas. Pero despegar optó por cancelar mí reserva sin darme la oportunidad de cambio. Devolviéndome un boucher a precio viejo que no cubre ni la mitad de los gastos. Tuve que llamar varias veces y me dejaban colgado en la línea.

18 juli 2021

DESPEGAR NO SE HACE RESPONSABLE DE LO QUE VENDE

A igual que mucha gente no pude viajar por la pandemia.. compre 3 excursiones por despegar cuando quise cambiar las fechas se lavaron las manos y no me devolvieron un peso...por suerte tenia el mail de la empresa de Brasil y me cambiaron 3 veces las fechas sin cobrarme un peso,.pero todo lo tuve que hacer yo y me toco una empresa honesta algo que carece DESPEGAR

13 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores, de lo peor !

HACE 1 AÑO Y MEDIO ESTOY ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN EL.DINERO DE UN PASAJE QUE ELLOS MISMOS ME CANCELARON POR PANDEMIA. NO ME DAN RESPUESTA, NO ATIENDEN, ME CORTAN. SON UNOS ESTAFADORES!!

12 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UN DESASTRECTOTAL ESTA EMPRESA NO…

UN DESASTRECTOTSL ESTA EMPRESA NO COMPREN PASAJES, YO TENÍA QUE VOLVER A USHUAIA ADONDE VIVO EL DÍA 29 DE MAYO DE ESTE AÑO, ME CAMBIARON DE DÍA, HORARIOS, 16 VECES, NINGUNA PERSONA PUEDE DOPRTAR ESTO, EL DAÑO ECONÓMICO, SICOLOGICO, ALEJAMIENTO FAMILIAR, ETC QUE ME ESTÁN CAUSANDO ES TERRIBLE, ESTOY MEDICADA POR EL STRESS QUE ME ESTAN PRODUCIENDO. SE EXCUSAN EN LA CANCELACIÓN DE VUELOS, ES MENTIRA QUIEREN QUE DEJE ABIERTO O CANCELE PARA QUE CONPRE UN NUEVO PASAJEB, SON DE LOS PEOR A CARIÑOS AMIGOS MÍOS YA LES HA PASADO. AHORA SI EL 1 DE JULIO ROSARIO, BUENOS AIRES (EL CUAL QUISE SUSPENDER E IRME YO A TOMAR EL TRAMO BS AS USHUAIA, Y NO ME LO PERMITEN) Y EL 2 A LA MADRUGADA BUENOS AIRES, USHUAIA, PIENSO DE MANDAR A ESTA EMPRESA Y COMENZAR UNA CAMPAÑA ENTRE AMIGOS, CONOCIDOS, POR REDES EN CONTRA, CONTANDO LO QUE ESTOY VIVIENDO!!!!!!!!

21 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son un horror de empresa

Son un horror de empresa. Yo saqué dos vuelos internos de Miami a Chicago con Despegar y tuve una experiencia HORRIBLE. Ambos vuelos se cancelaron por el COVID y durante 6 meses estuve llamando para reprogramarlo pero nunca me atendían y como no tienen oficinas no podes hacer nada. Hasta me que un día me llega un mail de ellos diciendo que tenía dos días para elegir la nueva fecha de los vuelos o los perdía, y que tenía que pagar un ajuste tarifario de 89.000$ por ambos vuelos. Me parecía muchísima plata ya que es más de lo que salen comprarlos de nuevo. Llamo directamente a la aerolínea para consultar todo directamente con ellos y me dicen que era mentira lo que me dijeron en Despegar y que, no sólo tenía un año para elegir la nueva fecha sino que tenía que pagar solo 10.000$ por ambos pasajes.

14 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Despegar no me responde desde octubre…

Despegar no me responde desde octubre por mis 6 pasajes

EXIGO MI DINERO DE VUELTA!!

Despegar ha sido absolutamente irresponsables conmigo y me debe mas de $2.000.000 y no responde correos, llamadas, ni mensajes por la app, facebook, instagram, twitter. Compré 6 boletos a usa en octubre del año pasado por casi $2.000.000 y por temas covid tuve que pedír cambio de fecha y me $540.000 adicionales y mis boletos que eran para el 1 de enero nunca llegaron, cuando llamé despues de 2 días insistiendo me dijeron que había un error (de ellos) que yo debía asumir el costo por $16.000.000 adicionales y hasta el día de hoy no recibo respuesta alguna. La verdad es que ha sido un problema enorme y obviamente perdí mi vuelo, hasta ahora dinero, estrés y cero responsabilidad de parte de despegar.com siendo que como cliebte pagué todo cuanto me pidieron.

SON IRRESPONSABLES Y NO RESPONDEN A SUS CLIENTES.
NO LOS RECOMIENDO Y A TODO EL MUNDO LE CUENTO MI MALA EXPERIENCIA OARA QUE NO CAIGA EN DESPEGAR!
EXIGO MI DINERO DE VUELTA

2 juni 2021

Son unos inoperantes

Son unos inoperantes, oportunistas, estafadores.
Compre un vuelo por Aeromexico en Despegar, a Barcelona, saliendo de San Pablo y volviendo a Buenos Aires, cancelado por COVID. Me niegan el reembolso y la reprogramacion es pagando una cifra sideral. El vuelo me costo ARS 27.000 y ahora me quieren cobrar ARS 204.000 por diferencia tarifaria y encima no respetan la ruta pues me propusieron ida y vuelta desde San Pablo cuando el regreso debe ser a Buenos Aires. Hice reclamo ante Ministerio de Turismo para solicitar devolucion y me fue negada. NO HAY PAGO SIN CONTRAPRESTACION. Devuelvan la plata LADRONES!!!!

23 mei 2021

ESTAFA

Me robaron 4 pasajes en ejecutiva a Cancun. La gente les sigue comprando y los siguen estafando. Es increíble!!!!!

16 mei 2021

No me responden!!!

Hola buen día. Escribo dado que sigo sin respuesta con respecto al cambio de mis tres reservas. Nos cancelaron el vuelo de vuelta que salía originalmente el 27/6 a la 01:30hs de Barcelona con destino a Bs as. Me ofrecieron otro que sale el 27/6 a las 20:30 de Barcelona con escala en Madrid. Hice en cambio en mis tres reservas y me confirmaron sólo dos!!! 276835110500 y 765345110500 , y la numero 111169110500 sigue Apareciendo en proceso. Me enviaron un mail que dice que tengo 35 días para elegir el vuelo y ya lo hice!!!!! Y cuando ingreso al link del mail para volver a seleccionar el vuelo el mismo no aparece!!!! Me da opción para regresar el día 28. COMO YA LES COMENTÉ MUCHAS VECES, SOMOS UNA FAMILIA Y EN LAS TRES RESERVAS HAY DISTRIBUIDOS MENORES DE EDAD QUE NO PUEDEN VIAJAR SOLOS!! Necesito que me respondan urgente y solucionen el tema con mis tres reservas, las tres tienen que tener el mismo vuelo de regreso. Es una vergüenza que no pueda hablar nunca con una persona en tiempo real...

8 mei 2021

Estafada por despegar

En el mes de noviembre 2019 hice una reserva para viajar desde Ecuador hacia Argentina el número de la reserva es 976220109200 luego me comunicaron por email que la aerolínea latam airlines cancelo el vuelo ingrese el requerimiento de devolución en noviembre y aceptaron que en 120 días me regresaban el dinero ha pasado 1 año y medio y no me devuelven mi dinero cabe destacar que en ese tiempo no estábamos en pandemia por el coronavirus

2 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estoy esperando la devolución del…

Estoy esperando la devolución del dinero de un pasaje que compré hace más de un año. Una vergüenza. Dan por finalizadas todas las consultas que hago, en relación a ese pasaje, y no me dan ninguna solución. Ni el dinero, claro.

1 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sigo esperando el dinero...

En junio 2020 solicitamos la devolucion del monto abonado por el vuelo cancelado por COVID 19 . En octubre 2020 nos confirman la solicitud y envian la nota de credito por el monto total, el cual a la fecha no ha sido acreditado en la tarjeta ni en ningun otro medio. No atienden llamadas, ni mensajes por ninguna via de contacto.

30 april 2021

La peor empresa

La peor empresa, unos estafadores. Tengo 3 vuelos a Madrid, y claramente por el Covid no pude realizar el viaje el año pasado y me dejaron el ticket abierto. Ahora cuando quise elegir nueva fecha me cobran mas que el doble de lo que ya pague, mismo destino misma fecha. Y en otras opciones hasta mas caro que comprar un pasaje nuevo. No dan respuesta por ningún medio de comunicación. Gaste mas en teléfono tratando de comunicarme que en un pasaje casi. Den la cara y reconozcan la plata de la gente.

29 april 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.