Dextra Rechtsschutz AG Reviews 5.014

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch diesmal bin ich mit den Leistungen der Dextra sehr zufrieden. Die beratende Anwältin hat mich auf kompetente und kundenfreundliche Weise beraten. Gegenüber der Gegenpartei ist sie professionell v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ging um Rückerstattung von stornierten Flügen (Fallnummer 1165522), die ich mithilfe von Frau Wolf realisieren konnte. Ich bekam zeitnah sehr kompetente Auskunft wie vorzugehen ist und Verluste auf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde bei der Dextra Rechtsschutzversicherung durch Frau Angelika Panzl beraten und betreut und bin äußerst zufrieden. Ich habe mich ernstgenommen gefühlt, mein Fall wurde schnell bearbeitet und i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. rechtsbijstandverzekeraar

Geschreven door het bedrijf

Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zuverlässig, kompetent

Frau Mazzotta Claudia Juristin MLaw hat mit mir im Fall 1145166 sehr schnell Kontakt aufgenommen, mich stetig gut auf dem Laufendem gehalten und unterstützt. Sie agiert mit grosser Geduld und zeigt sich zuverlässig. Zudem hat sie alles mit mir sehr genau abgesprochen so dass ich mich immer sehr gut aufgehoben fühlte. In ihrer Arbeit wirkt sie gelassen und beruhigend. Sehr zu empfehlen. Die Antwortzeiten waren immer Termingerecht und liessen auch genügend Reaktionszeit zu. Alles in allem. Zuverlässig, ehrlich und kompetent.

4 mei 2026

Gute Fragen gestellt

Gute Fragen gestellt. Wichtige nächste Schritte aufgezeigt. Gute Anregungen zum Schriftverkehr gemacht. Angenehmer, interessierter Austausch mit Frau Baroncelli.

20 april 2026

Empfehlung Dextra

Wir mussten leider erneut um in Unterstützung in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit anfragen und wuren auf Wunsch direkt Frau Baroncelli zugeteilt. Der Fall konnte innert Kürze vollumfänglich gelöst werden. Herzlichen Dank für Ihr Engagement! M.S.

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me Baiardi m’a été d’une grande aide…

Me Baiardi m’a été d’une grande aide dans mon dossier. Elle a fait preuve de patience, de compréhension et de bienveillance, tout en étant très efficace. Je la recommande vivement. Merci pour votre aide !

30 november 2025

Top Arbeit

Wir haben von Anfang des Falles bis zum Abschluss eine super Anwältin mit Frau Baroncelli gehabt, es war immer ein Gefühl der Sicherheit da, sich gut aufgehoben und verstanden zu werden. Auf diesem weg eine tolle Zusammenarbeit zu haben und einen Abschluss zu erzielen, bedanke ich mich noch einmal bei Frau Melanie Baroncelli

15 april 2026

Danke

Vielen Dank Frau Nakhaei für die professionelle Beratung und unkomplizierte Fallabwicklung.

21 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

+ Freundliche und kompetente Beratung…

+ Freundliche und kompetente Beratung (Herr Mario Vukadin)
+ Zeitnahe Bearbeitung des Falles
+ Status jederzeit online einsehbar

- doch mit gewissen Aufwänden meinerseits verbunden (viele Dokumente zum betroffenen Fall einscannen und online ablegen)

+- Nicht ganz das gewünschte Ergebnis aber eine vernünftige und für mich akzeptable Lösung gefunden

22 april 2026

Rechtsfall mit helvika.ch

Ich musste wegen einem Internetanbieter, helvika.ch, mit meiner Rechtsschutzversicherung Kontakt aufnehmen. Der Grund war, dass diese Firma sich nicht an die gültigen Gesetze in der Schweiz hält.

Mein Dank gehört Herrn Benjamin Altermatt, welcher mein Anliegen ernst genommen hat und mich in allen Belangen kompetent und zu vorkommend beraten hat.

27 april 2026

Sehr guter Service und perfekte rechtliche Unterstützung

Während der gesamten Dauer haben wir uns sehr gut von Frau Herger (Juristin) betreut gefühlt. Ihre kompetente und transparente Begleitung hat uns in dieser Angelegenheit spürbar entlastet.
Besonders hervorheben möchten wir die stets angenehme und engagierte Zusammenarbeit, die wir sehr geschätzt haben. Für Ihre wertvolle Unterstützung auf dem Weg zu einer Einigung danken wir herzlich.

24 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Legal Support on Principles and Disproportionate Bank Action

I worked with Mr. Janosch Ammann on a banking dispute that involved significant personal frustration. Mr. Ammann is a highly professional, empathetic, and kind advisor. His ability to communicate fluently in English and his consistent follow-up were excellent and made a difficult dialogue much more manageable.

My experience was that while the legal insurance framework initially seemed hesitant due to the low 'dispute value' of the claim, Mr. Ammann was professional enough to listen when I insisted on the principles at stake. I had to be very firm and proactive in defining the strategy I wanted to take, but once I pushed for a specific path of escalation, Mr. Ammann supported it fully. The results were immediate.

I appreciate that he ultimately showed great integrity in ensuring the matter was resolved to my satisfaction. I recommend Mr.Ammann specifically for his professionalism and his willingness to work closely with a client who knows their rights and expects them to be defended.

Thank you!

10 april 2026

Unterstützung im Kündigungsschutz

Frau Uehli hat mich kompetent und äusserst effizient durch eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung begleitet. Ihre Einschätzungen waren präzise, und die Kommunikation verlief immer zügig und transparent. Besonders beeindruckt hat mich, wie souverän sie meine Interessen durchgesetzt hat. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden und kann Frau Uehli jedem empfehlen.

6 april 2026

Top Service und starke rechtliche Unterstützung

Dextra hat meinen Fall übernommen und erfolgreich zu einer fairen Schlichtung geführt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehmen und professionellen Gespräche mit Ama Mülthaler sowie Michael Schüpbach. Auch die von Dextra beauftragte Rechtsanwältin Rausan Noori überzeugte durch ihre hohe Kompetenz und konnte letztlich eine Einigung erzielen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

1 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.