Selbst der eine Stern ist zu viel. Nach einem Kabelbrand im Lokal, hat man erst versucht der Sachschaden unverschämt runterzuverhandeln, als das nicht geklappt, versucht man die BU mit eine lächerl... Toon meer
Die Versicherung hat das Motto: "Wir zahlen immer, ausser im Schadensfall". Ich hatte während gut 10 Jahren meine Hausrat- und Haftpflichtversichrung bei der AXA. Jetzt, nach 10 Jahren ohne Schadens... Toon meer
J’ai souscrit cette assurance pour proteger les mensualités d’un pret. Sur les conseils d’Axa, j’ai demandé que le paiement des primes soit mensualisé. Apres des mois d’attentes, Axa me repond que... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Verzekeringsmaatschappij
- Autoverzekering
- Bedrijfsverzekeringsmaatschappij
- Tussenpersoon voor woningverzekering
- rechtsbijstandverzekeraar
- Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij
Geschreven door het bedrijf
AXA - Versicherung & Vorsorge in der Schweiz Rund zwei Millionen Kundinnen und Kunden in der Schweiz vertrauen auf die Expertise der AXA in der Personen-, Sach-, Haftpflicht- und Lebensversicherung sowie in der Gesundheits- und beruflichen Vorsorge. Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen rund um Mobilität, Gesundheit, Vorsorge und Unternehmertum sowie einfachen, digitalen Prozessen steht die AXA ihren Kundinnen und Kunden als Partnerin zur Seite und ermutigt sie mit ihrem Markenversprechen «Know You Can», auch in herausfordernden Situationen an sich selbst zu glauben.
Contactgegevens
General-Guisan-Strasse 40, 8400, Winterthur, Zwitserland
- axa.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Selbst der eine Stern ist zu viel.
Selbst der eine Stern ist zu viel.
Nach einem Kabelbrand im Lokal, hat man erst versucht der Sachschaden unverschämt runterzuverhandeln, als das nicht geklappt, versucht man die BU mit eine lächerlich geringen Summe abzuschließen. Jetzt haben wir geklagt. Die Kommunikation ist grottenschlecht, es wird Druck ausgeübt und alles in die Länge gezogen.
Fazit: Nie wieder AXA
Macht eure Krankenkassen…
Macht eure Krankenkassen Zusatzversicherung woanders. Der Prozess für eine Rückerstattung ist so mühsam, unpersönlich und ablehnend dass man irgendwann genervt aufgibt und selber bezahlt.... Habt ihr toll gemacht, hoffentlich gibts ganz viel Konzerngewinn auf Kosten unzufriedener Kunden.
Wir zahlen immer, ausser im Schandensfall...
Die Versicherung hat das Motto: "Wir zahlen immer, ausser im Schadensfall".
Ich hatte während gut 10 Jahren meine Hausrat- und Haftpflichtversichrung bei der AXA. Jetzt, nach 10 Jahren ohne Schadensfall, habe ich bei meinem Glaskeramikherd einen Totalschaden gemacht. Die Versicherung zahlt nicht, weil das Glas nicht gebrochen sei. Selbst mein Versicherungsberater bei der AXA meinte, dass man hier sicher kulant sei.
Weit gefehlt, nun habe ich und meine Familie alle AXA-Versicherungen gekündigt. Wir brauchen eine Versicherung, die auch mal mit sich reden lässt und keine Apparatschicks, die nicht denken können.
Vorsicht bei Vertragsanpassungen
Vorsicht bei Vertragsanpassungen – Massive Preistreiberei und mangelhafter Support!
Bewertung: ⭐ (1/5)
Ich bin seit Jahren Kunde bei der AXA, doch was ich aktuell erlebe, ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten.
Aufgrund des Auszugs einer Person aus unserem Haushalt habe ich um eine einfache Anpassung meiner Hausrat- und Privathaftpflichtversicherung gebeten. Logische Konsequenz: Das Risiko sinkt von 3 auf 2 Personen. Die Reaktion der AXA? Man unterbreitet mir ein „Angebot“, bei dem die Prämie von 606.81 CHF auf 1063.05 CHF ansteigt – eine Erhöhung von fast 75 % bei geringerem Risiko!
Auf meine Beschwerde hin wird mit abstrakten Begriffen wie „Schadenrendement“ geantwortet, anstatt auf die logischen Fakten einzugehen. Dass der Verkaufssupport dann noch versucht, dem ausziehenden Sohn eine neue Beratung aufzudrängen, zeigt, wie wenig die Kundenanliegen tatsächlich gelesen oder ernst genommen werden.
Mein Fazit:
Hier wird jede kleine Vertragsänderung schamlos als Vorwand genutzt, um Kunden in massiv teurere Tarife zu drängen. Transparenz und Kundenbindung? Fehlanzeige.
Wir haben nun die Konsequenzen gezogen und sind dabei, sämtliche Verträge (Haushalt, UVG und mehrere Fahrzeuge) abzuziehen. Wer Wert auf faire Preise und einen kompetenten Service legt, sollte einen grossen Bogen um die AXA machen.
Nie wieder AXA!
J’ai souscrit cette assurance pour…
J’ai souscrit cette assurance pour proteger les mensualités d’un pret.
Sur les conseils d’Axa, j’ai demandé que le paiement des primes soit mensualisé. Apres des mois d’attentes, Axa me repond que je doit m’arranger avec l’office des poursuites. Ayant des periodes de chomage partiel, donc une baisse de revenu, Axa est dans l’incapacité de proposer une solution. Cette assurance Axa est totalement bidon, nul de chez nul.
Hotline macht Ihren Job nicht trotz mehrmaliger telefonischer Meldung Kundenunfreundlich.
Schon mehrmals gemeldet das ich keine newsletter mehr will und trotzdem erhalte ich sie noch fast Wöchentlich.
Bin Kein Kunde von AXA
Autoschaden nahtlos übernommen
Autoschaden nahtlos übernommen. Ich habe einem geparkten FZ mit meinem Auto einen grösseren Kratzer verursacht und die AXA hat den Schaden bei mir und dem Nachbarn unkompliziert übernommen
Ich war über 8 Jahre lang treuer…
Ich war über 8 Jahre lang treuer Stammkunde bei der AXA. Doch als es nun um eine Anpassung meiner Lebenssituation ging (Zuwachs in der Familie), stieß ich auf puren Starrsinn und "Paragraphenreiterei" statt auf kundenorientierte Lösungen.
Es ist enttäuschend zu sehen, dass eine so lange Vertragshistorie nichts zählt, wenn es um einfache, menschliche Änderungen geht. Wer Flexibilität oder Wertschätzung für langjährige Treue sucht, ist hier leider an der falschen Adresse. Ich habe nun konsequent alle Verträge gekündigt und werde zu einem Anbieter wechseln, der Familien nicht nur als Nummern in einem System betrachtet. Schade um die eigentlich lange Zusammenarbeit, aber so vergrault man sich loyale Kunden.
My phone got stolen and I got fully…
My phone got stolen and I got fully refunded within a week.
Sehr mühsame (fast unmögliche) Kontaktaufnahme
Einen Schaden anzumelden geht zwar ganz gut über die Seite von AXA und dafür, dass der empfohlene Partner von AXA nicht empfehlenswert ist und die Kommunikation nicht klappt, ist AXA nicht direkt verantwortlich und kann ja mal passieren. Dass man sich aber auf keinem vernünftigen Weg an einen Berater weden kann, ist wirklich unterirdischer Service. Es gibt keine Telefonnummer oder Mailadresse, an der man direkt mit einem Berater verbunden wird. Sehr schlecht. Ich weiss nicht, für was ich diese Versicherung zahle.
einfach nur finger weg
Von allen Versicherungsgesellschaften, mit denen ich in der Schweiz zu tun hatte, ist AXA zweifellos die schlimmste. Trickserei, Vermeidung von Auszahlungen, keine Reaktion auf Schadensmeldungen, Verzögerung und Erschwerung von Vertragsauflösungen, versteckte Klauseln usw. – eine Bande von Dieben.
Unsere Erfahrung mit der AXA Winterthur…
Unsere Erfahrung mit der AXA Winterthur ist leider zunehmend mühsam. Die Abläufe sind kompliziert und unnötig schwerfällig, und der direkte Kontakt zu einer zuständigen Person kommt meist erst sehr spät zustande. Davor muss man sich durch verschiedene Systeme und Formulare arbeiten.
In der Praxis bedeutet das für uns als Betrieb erheblichen administrativen Mehraufwand. In keinem Schadenfall, den wir bisher gemeldet haben, lief die Abwicklung ohne Rückfragen oder zusätzliche Nachforderungen von Unterlagen. Dadurch entstehen immer wieder Verzögerungen und zusätzlicher Aufwand.
Besonders ärgerlich ist, dass dieser administrative Aufwand Zeit kostet, die wir weder dem Kunden noch der Versicherung verrechnen können.
Eine Versicherung sollte Prozesse vereinfachen und effizient unterstützen. Stattdessen erleben wir regelmässig unnötige Umwege und Verzögerungen.
Sollte sich daran nichts ändern, werden wir unsere Kunden künftig aktiv dazu raten, sich nach alternativen Versicherungen umzusehen.
Ich habe wegen Herrn Aliu und seinem…
Ich habe wegen Herrn Aliu und seinem unprofessionellem Verhalten bei der AXA gekündigt und bin zu einer anderen Versicherung gegangen.
Dort zahle ich 100 Franken weniger pro Jahr.
Totales Versagen…..
Nirgendwo etwas Ähnliches erlebt.
Jeder schiebt die Schuld einem Anderen zu.
Unsere Reiseversicherung läuft auch noch nach 4 Monaten doppelt .Wir haben alles versucht, denn wir bezahlen nicht doppelt für EINE Versicherung .
Axa Hotline, Generalagent, Kundenberater?
Jeder leitet jedem das Email weiter , keiner ist zuständig oder verantwortlich.
Ein Versagen auf der ganzen Linie.
Einzig die Mahnungen und die Betreibungsandrohung (für die doppeltePolice!)kommen pünktlich, darauf ist Verlass.
Sehr teuer
Sehr teuer. Zudem habe ich eine Zusatzversicherung abgeschlossen und erst später erfahren, dass diese über 3 Jahre dauert. Trotz Nachfrage, konnte ich nicht vorher kündigen. Ich würde nicht wieder zur AXA gehen..
Notfallnummer nicht erreichbar
Ich hatte eine Fahrzeugpanne und konnte über die Notfallnummer nicht durchkommen. Ich habe es 10x versucht. Dann kam auf einmal eine unbrauchbare KI Assistentin, welche schon bei der Autonummer scheiterte… Als ich dann nach 1,5 Stunden endlich durchgekommen bin, war der Mitarbeiter sehr nett und hat auch in kurzer Zeit geholfen.
Schade, dass bei der AXA ausgerechnet bei der Notfallzentrale gespart wird…
Sehr schlechte Erfahrungen mit Axa…
Sehr schlechte Erfahrungen mit Axa (Standort Wetzikon) gemacht. Mails werden nicht (bis zu 4 Tage ) beantwortet , erst denn bei Androhungen von schlechten Bewertungen! Das letztes Mail blieb bis heute noch ohne Rückmeldung! 🙄
Lamentable
Lamentable! Aucune compétence dans le suivi administratif. Annulation envoyée mais jamais réceptionnée! Rappel envoyé mais facture déjà payée... je croise les doigts pour ne pas avoir de sinistre d'ici la fin de l'année... j'ose pas imaginer le niveau de gestion en cas de sinistre. A fuir!
Miserable Dienstleistung
6 Jahre
Wir waren viele Jahre bei der Axa Winterthur versichert. Unser Auto mit einer Vollkasko, dann rufen sie gegen Ende Jahr an, dieses Produkt gäbe es nicht mehr. Vollkasko wird extrem teurer, wir wechseln auf Teilkasko. Leider machen wir 1,5 Monat später einen Totalschaden, natürlich bezahlt AXA nichts. Wir kennen noch 3 andere Fälle, denen es genau so ging. Keine Kulanz nichts.
Lees meer over geverifieerde reviews.